Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение NEllY »

Девочки,извините,если мой вопрос покажется глупым,под накладку на клипсах с имитацией тоже ведь брить надо?Это как частичная система?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Если накладка на клипсах, то брить ничего не нужно, она и крепится на клипсы.
Ну и соответственно, если сбрить, то надо клеить ее на ленты или клей. Клипсы уже будут не нужны :)

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

слана писал(а):Полностью поддерживаю. Мне чесслово все равно, что думают окружающие, лишь бы вопросов не задавали. На крайний случай можно сказать туманно, что в наше время можно наростить все что угодно: и волосы, и зубы и т.д. И перевести разговор на другую тему.
Эх, раз опять пошла такая песТня, актуальная для нас многих, вставлю и я свои 5 коп :lol:
В том все и дело, что лезут со своими бестактными вопросами, и лезут в голову. Любопытно им видимо всем, - что же это там такое-то у меня в голове?
Я уже давно не говорю про наращивание, потому что реакция непредсказуема - дай посмотрю, как там тебе все это нарастили, куда крепили :x или еще что-нибудь....Некоторые сразу же без предупреждения лезли рассматривать, я отскакивала как ошпареная. Вопросы были - ну и что здесь такого, ну дай типа я посмотрю, что тебе жалко, мол, вдруг я тоже захочу себе такое замутить?!?! :werfolf: :werfolf: :werfolf:
Ходила с проплешинами - ловила жалостливые на себе взгляды, а некоторые с насмешкой жестоко говорили. Один раз помню, одна дама увидела очаг сзади случайно,- пошутила, что мне мол клок волос что ли выдернули?
Cейчас хожу в системе - им опять неймется, откуда такие волосы (потому что у них-то таких нет!), почему не признаешься и бла-бла-бла...
Может, в Питере культура немного другая, Слан? Люди по-воспитаннее, что ли?
Может некоторые видят, что у человека волосы не свои - какбы это хорошо не выглядело - но имеют чувство такта не рубить всю эту правду-матку в лицо. Ну увидел да и увидел себе, сделал вид, что ничего не заметил...
Да и мы здесь тоже ведь все разные. Некоторые девочки...по-наглее что ли, спуску не дадут, одним взглядом остановят - и вопросы им естественно задавать и лезть куда-то не в свое дело ни у кого нет желания.
А вторая категория - это зайчишки-трусишки :cry: . Мы от всех вздрагиваем, от пристальных взглядов нам в голову дрожим от страха, от прикосновений к голове отскакиваем. я при слове "парик" честное слово, в ступор уже вхожу...

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Юта писал(а): Лучше забыть про мнение невестки, чем отрезать длину. Девочки, ну не будьте вы настолько зависимы от мнения окружающих. Я тоже когда нацепила свою первую накладку на клипсах прекрасно понимала, что люди не дураки, в чудесное отращивание или наращивания не поверят, тем более, что это изделие было не только без имитации, но даже и не на сетке, а просто плетение, вот это был настоящий парик, только частичный))) но мне было все равно, ведь это лучше, чем сверкать лысиной. А сейчас вижу, что некоторые люди не понимают в чем дело, но даже не пытаются спросить, не потому что пунктуальные, просто знаю себе цену. У меня подобная ситуация, сестра моего мужа, о пунктуальности и совести наверное даже не слышала, вопросов не задает, но все норовит погладить меня по голове. Вообще я сроднилась со своей системой и может еще поэтому у меня не возникает мыслей, что кто-то может заподозрить, хотя мне все равно, пусть мучаются догадками, а я буду наслаждаться своей внешностью)))
Юта, в том то и дело, что я тоже сроднилась с системой, поэтому даже не ожидала такого вопроса и соответственно он меня застал врасплох и от неожиданности растерялась. Чужим людям на работе или знакомым с улицы можно все что угодно сказать и не париться, в голову они не полезут, а вот родственники или родственники второй половины, вот им сложно врать и не давать каких-то объяснений. Вот моя невестка мне ровесница. Я пришла домой, мужу рассказываю и говорю, может ей правду сказать, а он мне: "Ты чего? Даже не вздумай! Будешь еще докладывать". Короче поддержал меня и мы вместе над этим посмеялись.
Лисаа

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Tanyka писал(а): Ты затронула мою проблему.
Сижу я над своей системой, и чахну, как в люди выйти.
Эти вопросы :twisted:

Ты до системы с короткой стрижкой ходила?
У меня были волоосы до плеч, а система намного длиннее, и цвет другой. Я натуральная была мелированная.
Ну и что, решилась, одела ))) в первый день - масса вопросов. На вопросы я отвечала так, спрашивают " наростила"?, говорю "да", спрашивают "парик?", тоже говорю "да". Кто спрашивает "наростила или парик" Говорю, "а какая вам разница, как хотите, так и думайте" ))))) Мужчины, ессно, не спрашивают, только дамы ))) И что? отстали, сказали только, что идет, и стала моложе ))))
Так, что если у тебя есть смелость и сила, одевай, голову выше, нос выше и улыбаясь отвечай, что хочешь, а лучше, пусть сами думают, что там у тебя )))

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

лисаа писал(а): Тема как по заказу. Но не такая радужная, как у вас. Сегодня встретила случайно на улице невестку (жену брата) и первые ее слова были: "Откуда у тебя такие волосы, ты что парик одела?" До этого за 2 недели она меня видела в старой системе другого цвета и покороче. У меня от шока не нашлось ничего лучше как ответить с улыбкой: "Да!" и перевела разговор на другую тему. Но она постоянно разглядывала мою голову и видимо так и не поняла что с моими волосами. Первую атаку отбила, но она на этом не успокоится. Может и в голову залезть если скажу про наращивание. Не все оказывается в курсе, что в наше время нарастить длинну и покраситься это не проблема, у них в голове есть одно - парик. Так что я в тихой панике :o и думаю теперь, что чужие люди тоже все видят и что-нибудь подозревают, просто не настолько нам близки, чтобы высказать это вслух. Я уже думаю длину отрезать, чтобы только больше не слышать этих слов.
Не надо, эти вопросы только первые день-два и все.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Мда уж, девочки, я из Питера, у нас, наверное, действительно другие люди...У меня в открытую никто ничего не спрашивает, некоторые даже длину не замечают-Ой, ты покрасилась, ой ты челку отрезала и все! Сосед-парняга только спросил-Ой, ты что наростила. Я грю-Да :evil: Главное себя подать правильно, если ты бежишь по улице вдоль стенки дома, придерживая свои пряди, конечно все будут докапываться, а я иду по улице с гордо поднятой головой и ловлю восхищенные взгляды. И еще, не смейтесь, девочки-Аутотренинг...это вещь. Встали перед зеркалом и начинаете мысленно отвечать на всякие идиотские вопросы, чтобы потом не краснеть и не впадать в ступор от неожиданности, конечно, люди разные-я бы не стала общаться со всякими бесцеремонными людьми, даже если бы это мои родственники были. Это все равно, что человеку без руки, который заимел протез ходить и тыкать этим протезом...Глупо.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Юта писал(а):
лисаа писал(а): Тема как по заказу. Но не такая радужная, как у вас. Сегодня встретила случайно на улице невестку (жену брата) и первые ее слова были: "Откуда у тебя такие волосы, ты что парик одела?" До этого за 2 недели она меня видела в старой системе другого цвета и покороче. У меня от шока не нашлось ничего лучше как ответить с улыбкой: "Да!" и перевела разговор на другую тему. Но она постоянно разглядывала мою голову и видимо так и не поняла что с моими волосами. Первую атаку отбила, но она на этом не успокоится. Может и в голову залезть если скажу про наращивание. Не все оказывается в курсе, что в наше время нарастить длинну и покраситься это не проблема, у них в голове есть одно - парик. Так что я в тихой панике :o и думаю теперь, что чужие люди тоже все видят и что-нибудь подозревают, просто не настолько нам близки, чтобы высказать это вслух. Я уже думаю длину отрезать, чтобы только больше не слышать этих слов.
Лучше забыть про мнение невестки, чем отрезать длину. Девочки, ну не будьте вы настолько зависимы от мнения окружающих. Я тоже когда нацепила свою первую накладку на клипсах прекрасно понимала, что люди не дураки, в чудесное отращивание или наращивания не поверят, тем более, что это изделие было не только без имитации, но даже и не на сетке, а просто плетение, вот это был настоящий парик, только частичный))) но мне было все равно, ведь это лучше, чем сверкать лысиной. А сейчас вижу, что некоторые люди не понимают в чем дело, но даже не пытаются спросить, не потому что пунктуальные, просто знаю себе цену. У меня подобная ситуация, сестра моего мужа, о пунктуальности и совести наверное даже не слышала, вопросов не задает, но все норовит погладить меня по голове. Вообще я сроднилась со своей системой и может еще поэтому у меня не возникает мыслей, что кто-то может заподозрить, хотя мне все равно, пусть мучаются догадками, а я буду наслаждаться своей внешностью)))
Юта, Один в один мое мнение об этом :victory:

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Да у нас по улице такие фрики ходят, что изменение с волосами вообще никто не заметит...

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Tanyka писал(а):
Я первый день систему надела в люди, к дочке на 1 сентября, надела-стою, смотрю на себя в зеркало и говорю мужу-Идите все в сад, никуда не пойду, меня никто не узнает, все будут вопросы дурацкие задавать. В итоге-меня все спрашивают только-Ты что покрасилась? Никто даже не заметил как за 1 день у меня выросли вдруг длинные волосы :x Теперь все охают и ахают какая я красивая и я счастлива! Вот. :oops:[/quote]
Ты затронула мою проблему.
Сижу я над своей системой, и чахну, как в люди выйти.
Эти вопросы :twisted:

Ты до системы с короткой стрижкой ходила?[/quote]Свои волосы к меня были густо кудрявые как у Анжелы Девис и до плеч :lol: :lol: :lol: Потом парик мой ты видела-короткий и прямой, а теперь система-прямые волосы по грудь :scratch:

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Я сегодня купила оттеночный бальзам русого цвета и покрасила систему (только концы нижнего ряда волос). Завтра высохнет, приведу её в порядок, накручу там и все дела, сфотографирую и выложу ))) Давно хотеля светлый верх и темный низ )))
кстати, те, кто у меня на работе думают, что это парик, врядли решат, что его можно так покрасить ))) так что пусть дельше ломают голову, что это )))

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Янина1986 писал(а):Да у нас по улице такие фрики ходят, что изменение с волосами вообще никто не заметит...
:lol: точно :lol:

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

ИринаС писал(а):Я сегодня купила оттеночный бальзам русого цвета и покрасила систему (только концы нижнего ряда волос). Завтра высохнет, приведу её в порядок, накручу там и все дела, сфотографирую и выложу ))) Давно хотеля светлый верх и темный низ )))
кстати, те, кто у меня на работе думают, что это парик, врядли решат, что его можно так покрасить ))) так что пусть дельше ломают голову, что это )))
ООО, ятоже так хочу! Только краской...но боюсь. Подожду твоих результатов :boss:

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Янина1986 писал(а):
ИринаС писал(а):Я сегодня купила оттеночный бальзам русого цвета и покрасила систему (только концы нижнего ряда волос). Завтра высохнет, приведу её в порядок, накручу там и все дела, сфотографирую и выложу ))) Давно хотеля светлый верх и темный низ )))
ООО, ятоже так хочу! Только краской...но боюсь. Подожду твоих результатов :boss:
ну, вот она сейчас сушится, я уже вижу, что должно быть не плохо. А потом, это оттеночный, а не краска, так или иначе смоется со временем ))) и вроде волос не портит, т.к. бальзам ))) Завтра выложу, максимум в понедельник
А вот на счет краски - не знаю, мне страшновато, надо второй обзавестись, тогда можно экспериментировать ))) у меня пока одна системка ))

Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tanyka »

ИринаС писал(а):
Янина1986 писал(а):
ну, вот она сейчас сушится, я уже вижу, что должно быть не плохо. А потом, это оттеночный, а не краска, так или иначе смоется со временем ))) и вроде волос не портит, т.к. бальзам ))) Завтра выложу, максимум в понедельник
А вот на счет краски - не знаю, мне страшновато, надо второй обзавестись, тогда можно экспериментировать ))) у меня пока одна системка ))
Янина1986 у тебя же темные волосы, светлые по-моему лучше тонируются, а твои надо осветлять...
попробуй на одной прядке, по результату увидишь, стоит рисковать или нет.

Ответить