Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки,извините,если мой вопрос покажется глупым,под накладку на клипсах с имитацией тоже ведь брить надо?Это как частичная система?
Если накладка на клипсах, то брить ничего не нужно, она и крепится на клипсы.
Ну и соответственно, если сбрить, то надо клеить ее на ленты или клей. Клипсы уже будут не нужны
Ну и соответственно, если сбрить, то надо клеить ее на ленты или клей. Клипсы уже будут не нужны

Эх, раз опять пошла такая песТня, актуальная для нас многих, вставлю и я свои 5 копслана писал(а):Полностью поддерживаю. Мне чесслово все равно, что думают окружающие, лишь бы вопросов не задавали. На крайний случай можно сказать туманно, что в наше время можно наростить все что угодно: и волосы, и зубы и т.д. И перевести разговор на другую тему.

В том все и дело, что лезут со своими бестактными вопросами, и лезут в голову. Любопытно им видимо всем, - что же это там такое-то у меня в голове?
Я уже давно не говорю про наращивание, потому что реакция непредсказуема - дай посмотрю, как там тебе все это нарастили, куда крепили

Ходила с проплешинами - ловила жалостливые на себе взгляды, а некоторые с насмешкой жестоко говорили. Один раз помню, одна дама увидела очаг сзади случайно,- пошутила, что мне мол клок волос что ли выдернули?
Cейчас хожу в системе - им опять неймется, откуда такие волосы (потому что у них-то таких нет!), почему не признаешься и бла-бла-бла...
Может, в Питере культура немного другая, Слан? Люди по-воспитаннее, что ли?
Может некоторые видят, что у человека волосы не свои - какбы это хорошо не выглядело - но имеют чувство такта не рубить всю эту правду-матку в лицо. Ну увидел да и увидел себе, сделал вид, что ничего не заметил...
Да и мы здесь тоже ведь все разные. Некоторые девочки...по-наглее что ли, спуску не дадут, одним взглядом остановят - и вопросы им естественно задавать и лезть куда-то не в свое дело ни у кого нет желания.
А вторая категория - это зайчишки-трусишки

Юта, в том то и дело, что я тоже сроднилась с системой, поэтому даже не ожидала такого вопроса и соответственно он меня застал врасплох и от неожиданности растерялась. Чужим людям на работе или знакомым с улицы можно все что угодно сказать и не париться, в голову они не полезут, а вот родственники или родственники второй половины, вот им сложно врать и не давать каких-то объяснений. Вот моя невестка мне ровесница. Я пришла домой, мужу рассказываю и говорю, может ей правду сказать, а он мне: "Ты чего? Даже не вздумай! Будешь еще докладывать". Короче поддержал меня и мы вместе над этим посмеялись.Юта писал(а): Лучше забыть про мнение невестки, чем отрезать длину. Девочки, ну не будьте вы настолько зависимы от мнения окружающих. Я тоже когда нацепила свою первую накладку на клипсах прекрасно понимала, что люди не дураки, в чудесное отращивание или наращивания не поверят, тем более, что это изделие было не только без имитации, но даже и не на сетке, а просто плетение, вот это был настоящий парик, только частичный))) но мне было все равно, ведь это лучше, чем сверкать лысиной. А сейчас вижу, что некоторые люди не понимают в чем дело, но даже не пытаются спросить, не потому что пунктуальные, просто знаю себе цену. У меня подобная ситуация, сестра моего мужа, о пунктуальности и совести наверное даже не слышала, вопросов не задает, но все норовит погладить меня по голове. Вообще я сроднилась со своей системой и может еще поэтому у меня не возникает мыслей, что кто-то может заподозрить, хотя мне все равно, пусть мучаются догадками, а я буду наслаждаться своей внешностью)))
Лисаа
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня были волоосы до плеч, а система намного длиннее, и цвет другой. Я натуральная была мелированная.Tanyka писал(а): Ты затронула мою проблему.
Сижу я над своей системой, и чахну, как в люди выйти.
Эти вопросы![]()
Ты до системы с короткой стрижкой ходила?
Ну и что, решилась, одела ))) в первый день - масса вопросов. На вопросы я отвечала так, спрашивают " наростила"?, говорю "да", спрашивают "парик?", тоже говорю "да". Кто спрашивает "наростила или парик" Говорю, "а какая вам разница, как хотите, так и думайте" ))))) Мужчины, ессно, не спрашивают, только дамы ))) И что? отстали, сказали только, что идет, и стала моложе ))))
Так, что если у тебя есть смелость и сила, одевай, голову выше, нос выше и улыбаясь отвечай, что хочешь, а лучше, пусть сами думают, что там у тебя )))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Не надо, эти вопросы только первые день-два и все.лисаа писал(а): Тема как по заказу. Но не такая радужная, как у вас. Сегодня встретила случайно на улице невестку (жену брата) и первые ее слова были: "Откуда у тебя такие волосы, ты что парик одела?" До этого за 2 недели она меня видела в старой системе другого цвета и покороче. У меня от шока не нашлось ничего лучше как ответить с улыбкой: "Да!" и перевела разговор на другую тему. Но она постоянно разглядывала мою голову и видимо так и не поняла что с моими волосами. Первую атаку отбила, но она на этом не успокоится. Может и в голову залезть если скажу про наращивание. Не все оказывается в курсе, что в наше время нарастить длинну и покраситься это не проблема, у них в голове есть одно - парик. Так что я в тихой паникеи думаю теперь, что чужие люди тоже все видят и что-нибудь подозревают, просто не настолько нам близки, чтобы высказать это вслух. Я уже думаю длину отрезать, чтобы только больше не слышать этих слов.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мда уж, девочки, я из Питера, у нас, наверное, действительно другие люди...У меня в открытую никто ничего не спрашивает, некоторые даже длину не замечают-Ой, ты покрасилась, ой ты челку отрезала и все! Сосед-парняга только спросил-Ой, ты что наростила. Я грю-Да
Главное себя подать правильно, если ты бежишь по улице вдоль стенки дома, придерживая свои пряди, конечно все будут докапываться, а я иду по улице с гордо поднятой головой и ловлю восхищенные взгляды. И еще, не смейтесь, девочки-Аутотренинг...это вещь. Встали перед зеркалом и начинаете мысленно отвечать на всякие идиотские вопросы, чтобы потом не краснеть и не впадать в ступор от неожиданности, конечно, люди разные-я бы не стала общаться со всякими бесцеремонными людьми, даже если бы это мои родственники были. Это все равно, что человеку без руки, который заимел протез ходить и тыкать этим протезом...Глупо.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Юта, Один в один мое мнение об этомЮта писал(а):Лучше забыть про мнение невестки, чем отрезать длину. Девочки, ну не будьте вы настолько зависимы от мнения окружающих. Я тоже когда нацепила свою первую накладку на клипсах прекрасно понимала, что люди не дураки, в чудесное отращивание или наращивания не поверят, тем более, что это изделие было не только без имитации, но даже и не на сетке, а просто плетение, вот это был настоящий парик, только частичный))) но мне было все равно, ведь это лучше, чем сверкать лысиной. А сейчас вижу, что некоторые люди не понимают в чем дело, но даже не пытаются спросить, не потому что пунктуальные, просто знаю себе цену. У меня подобная ситуация, сестра моего мужа, о пунктуальности и совести наверное даже не слышала, вопросов не задает, но все норовит погладить меня по голове. Вообще я сроднилась со своей системой и может еще поэтому у меня не возникает мыслей, что кто-то может заподозрить, хотя мне все равно, пусть мучаются догадками, а я буду наслаждаться своей внешностью)))лисаа писал(а): Тема как по заказу. Но не такая радужная, как у вас. Сегодня встретила случайно на улице невестку (жену брата) и первые ее слова были: "Откуда у тебя такие волосы, ты что парик одела?" До этого за 2 недели она меня видела в старой системе другого цвета и покороче. У меня от шока не нашлось ничего лучше как ответить с улыбкой: "Да!" и перевела разговор на другую тему. Но она постоянно разглядывала мою голову и видимо так и не поняла что с моими волосами. Первую атаку отбила, но она на этом не успокоится. Может и в голову залезть если скажу про наращивание. Не все оказывается в курсе, что в наше время нарастить длинну и покраситься это не проблема, у них в голове есть одно - парик. Так что я в тихой паникеи думаю теперь, что чужие люди тоже все видят и что-нибудь подозревают, просто не настолько нам близки, чтобы высказать это вслух. Я уже думаю длину отрезать, чтобы только больше не слышать этих слов.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Да у нас по улице такие фрики ходят, что изменение с волосами вообще никто не заметит...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я первый день систему надела в люди, к дочке на 1 сентября, надела-стою, смотрю на себя в зеркало и говорю мужу-Идите все в сад, никуда не пойду, меня никто не узнает, все будут вопросы дурацкие задавать. В итоге-меня все спрашивают только-Ты что покрасилась? Никто даже не заметил как за 1 день у меня выросли вдруг длинные волосыTanyka писал(а):

Ты затронула мою проблему.
Сижу я над своей системой, и чахну, как в люди выйти.
Эти вопросы

Ты до системы с короткой стрижкой ходила?[/quote]Свои волосы к меня были густо кудрявые как у Анжелы Девис и до плеч

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я сегодня купила оттеночный бальзам русого цвета и покрасила систему (только концы нижнего ряда волос). Завтра высохнет, приведу её в порядок, накручу там и все дела, сфотографирую и выложу ))) Давно хотеля светлый верх и темный низ )))
кстати, те, кто у меня на работе думают, что это парик, врядли решат, что его можно так покрасить ))) так что пусть дельше ломают голову, что это )))
кстати, те, кто у меня на работе думают, что это парик, врядли решат, что его можно так покрасить ))) так что пусть дельше ломают голову, что это )))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Янина1986 писал(а):Да у нас по улице такие фрики ходят, что изменение с волосами вообще никто не заметит...

-
- Заглянул
- Контактная информация:
ООО, ятоже так хочу! Только краской...но боюсь. Подожду твоих результатовИринаС писал(а):Я сегодня купила оттеночный бальзам русого цвета и покрасила систему (только концы нижнего ряда волос). Завтра высохнет, приведу её в порядок, накручу там и все дела, сфотографирую и выложу ))) Давно хотеля светлый верх и темный низ )))

-
- Заглянул
- Контактная информация:
ну, вот она сейчас сушится, я уже вижу, что должно быть не плохо. А потом, это оттеночный, а не краска, так или иначе смоется со временем ))) и вроде волос не портит, т.к. бальзам ))) Завтра выложу, максимум в понедельникЯнина1986 писал(а):ООО, ятоже так хочу! Только краской...но боюсь. Подожду твоих результатовИринаС писал(а):Я сегодня купила оттеночный бальзам русого цвета и покрасила систему (только концы нижнего ряда волос). Завтра высохнет, приведу её в порядок, накручу там и все дела, сфотографирую и выложу ))) Давно хотеля светлый верх и темный низ )))
А вот на счет краски - не знаю, мне страшновато, надо второй обзавестись, тогда можно экспериментировать ))) у меня пока одна системка ))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Янина1986 у тебя же темные волосы, светлые по-моему лучше тонируются, а твои надо осветлять...ИринаС писал(а):ну, вот она сейчас сушится, я уже вижу, что должно быть не плохо. А потом, это оттеночный, а не краска, так или иначе смоется со временем ))) и вроде волос не портит, т.к. бальзам ))) Завтра выложу, максимум в понедельникЯнина1986 писал(а):ООО, ятоже так хочу! Только краской...но боюсь. Подожду твоих результатовИринаС писал(а):Я сегодня купила оттеночный бальзам русого цвета и покрасила систему (только концы нижнего ряда волос). Завтра высохнет, приведу её в порядок, накручу там и все дела, сфотографирую и выложу ))) Давно хотеля светлый верх и темный низ )))
А вот на счет краски - не знаю, мне страшновато, надо второй обзавестись, тогда можно экспериментировать ))) у меня пока одна системка ))
попробуй на одной прядке, по результату увидишь, стоит рисковать или нет.