Jolly писал(а):pinokio21 писал(а):Присоединяюсь к вопросу, как лучше использовать мин? У меня 5% kirkland и 15% dualgen (для лобных залысин).
На данный момент с утра и вечером по мажу одинаково, примерно 0,30мл. на залысины 15%, и 0,60мл. по всей голове 5%, или же лучше утром на всю голову 5%, а вечерем на всю 15%??? степень 2-3.
Меня тоже очень волнует этот вопрос... Мой трихолог ничего не ответил, когда я спросил об этом
Может быть, кто подскажет?

Прошло примерно 2-3 недели как подключил dualgen 15% для залысин, вместе с ним обнаружил прикольную пипетку где расписан объем от 0,25мл до 1мл. Продолжаю наносить два раза в день по 0,50мл, 15% на лоб и 5% ~0.4мл. где шевелюра. Недавно также поменял финаст на пенестер.
Волосы посыпались(( их стало очень много оставаться на расческе в ванне, раковине... но само состояние волос меня радует, темные прочные, и на левой залысине по середине вырос волос ~2см. может он и раньше был но я его не замечал, на правой тоже что-то появляется но еле видно, и пух чуть потемнел. Минус дуалгена, волосы от него становятся липкими а когда высыхает как будто под гелем или лаком. Может все таки с утра наносить 1мл. 5% и вечером 15%. Мне в принципе для всей головы достаточно и 0,50мл. этим объемом я закрываю все, Но раз положено 1мл. дополняю его 5%-ым.
Вопрос то что волосы посыпались - это волосопад? И все что выпадет заколосится вновь, разбудив своих спящих(выпавших) братьев, в общем радоваться или плакать?