Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
PSGRzemlee
Присматривается
Присматривается

Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Сообщение PSGRzemlee »

Это наружное средство. Работает там где мажешь
изза чего тогда борода гуще становится и на всем теле волосами начинаешь заростать быстрее, чем это было до использования? заметил это по себе за 3 недели использования киркланда.
товарищи, как бороться с шелушением кожи от минокса и соответственно перхотью из-за этого? Я так понимаю это из-за спиртовой основы, которая сушит кожу, но может есть какие-то спец шампуни, чтоб избавиться от этого?
мне помогает мытье головы горячей водой (но не кипяток, чтобы терпимо было), тогда все хлопья отшелушиваются и голова становится чистой, ну и шампунь обычный, и еще ногтями не сильно поскрести когда моешь, думаю так лучше отлетает.

Jolly
Заинтересовался

Сообщение Jolly »

pinokio21 писал(а):Присоединяюсь к вопросу, как лучше использовать мин? У меня 5% kirkland и 15% dualgen (для лобных залысин).
На данный момент с утра и вечером по мажу одинаково, примерно 0,30мл. на залысины 15%, и 0,60мл. по всей голове 5%, или же лучше утром на всю голову 5%, а вечерем на всю 15%??? степень 2-3.
Меня тоже очень волнует этот вопрос... Мой трихолог ничего не ответил, когда я спросил об этом :(
Может быть, кто подскажет? :oops:

pinokio21
Заглянул
Заглянул

Сообщение pinokio21 »

Jolly писал(а):
pinokio21 писал(а):Присоединяюсь к вопросу, как лучше использовать мин? У меня 5% kirkland и 15% dualgen (для лобных залысин).
На данный момент с утра и вечером по мажу одинаково, примерно 0,30мл. на залысины 15%, и 0,60мл. по всей голове 5%, или же лучше утром на всю голову 5%, а вечерем на всю 15%??? степень 2-3.
Меня тоже очень волнует этот вопрос... Мой трихолог ничего не ответил, когда я спросил об этом :(
Может быть, кто подскажет? :oops:
Прошло примерно 2-3 недели как подключил dualgen 15% для залысин, вместе с ним обнаружил прикольную пипетку где расписан объем от 0,25мл до 1мл. Продолжаю наносить два раза в день по 0,50мл, 15% на лоб и 5% ~0.4мл. где шевелюра. Недавно также поменял финаст на пенестер.
Волосы посыпались(( их стало очень много оставаться на расческе в ванне, раковине... но само состояние волос меня радует, темные прочные, и на левой залысине по середине вырос волос ~2см. может он и раньше был но я его не замечал, на правой тоже что-то появляется но еле видно, и пух чуть потемнел. Минус дуалгена, волосы от него становятся липкими а когда высыхает как будто под гелем или лаком. Может все таки с утра наносить 1мл. 5% и вечером 15%. Мне в принципе для всей головы достаточно и 0,50мл. этим объемом я закрываю все, Но раз положено 1мл. дополняю его 5%-ым.
Вопрос то что волосы посыпались - это волосопад? И все что выпадет заколосится вновь, разбудив своих спящих(выпавших) братьев, в общем радоваться или плакать?

Botishe
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Botishe »

Господа, что думаете насчет http://www.ebay.com/itm/LOT-of-1-Hair-L ... 0938290252 ?
Продавец якобы заявляет, что эффективно заращивает передние залысины, рекламный ход или у них "особый" сорт миноксидила?

Prushin
Присматривается
Присматривается

Сообщение Prushin »

Привет! Я думаю неправда это! Кислоты 15 % содержание и все!

nord_513
Заинтересовался

Сообщение nord_513 »

Всем привет.
Вчера купил себе Rogaine в аптечном супермаркете в Бруклине (за $29.99, к спору о ценах в США), начал наносить на лобную часть.
Имеется пара вопросов.
1. - Все же, помогает ли он для лобной части головы? Потому что проблем с облысением у меня никогда не было, и все волосы, кроме тех что спереди, в порядке. Дело в том, что по молодости у меня были довольно длинные волосы и я пользовался утюгом-выпрямителем бездумно и регулярно, что, естественно, повредило волосы, особенно в районе челки (собственно, остальные уже пришли в норму и находятся в хорошем состоянии). Вчера парикмахер посоветовал это средство, решил попробовать. Что думаете?
2. - После прекращения приема лекарства все приходит в прежнее состояние, или начинается лютое облысение? То есть, если я прекращу, я потеряю и те волосы, которые были здоровыми или только те, что вырастут (если это произойдет) за счет лечения?
Спасибо.

Botishe
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Botishe »

http://genhair.com/index.php?route=prod ... duct_id=14
Что насчет этого топического фина?

Кольчик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Кольчик »

Друзья,а подскажите мне где я могу купить Миноксидил с глицерином??? В москве можно? есть провереное место?

Maksimillian
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maksimillian »

Интересно, что в инструкции написано - дозировка более 1мл не улучшит результат, но при этом ничего не сказано про рекомендуемую длину волос. Быть может 1мл это универсальная доза с учетом того, что часть средства останется на волосах и больше лить действительно нет смысла даже при длинных волосах?

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Stunner писал(а):приём :rtfm:
Все идет по плану, идет синхра все должно зарасти еще лучше.

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

Странно, заказал мин 15% от minoxidilmax, щас стал его пользовать, но...после приема этого мина волосы как будто после того, как потолок белил, клейкие с липковатыми ощущениями после того, как проведешь рукой, потом подсыхает но все равно ощущения сильно грязноватых остаются до тех пор, пока не смоешь. Вроде раньше принимал 5% от этого-же производителя, все было хорошо, но вот с 15% какая-то ерунда. Кожа головы нормально, без жалоб. Могу отметить одно: товар пришел на удивление быстро, чуть больше двух недель шло, на упаковке вроде все тип-топ, Lesli Grace, все дела. Есть у кого похожий опыт использования миноксидил 15% вообще и от Minoxidilmax в частности? :)
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Botishe
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Botishe »

У меня тоже самое от 5%, но по лично моим наблюдениям это даже на пользу, т.к. у меня волосы непослушные, я стараюсь не использовать лак/пену для закрепления нормальной прически, а посли минокса они становятся гораздо более послушными и это очень удобно.

Подскажите пожалуйста, вот уже месяц пользуюсь миноксом, усиления выпадения волос не особо заметил, так же нету побочных эффектов, когда ждать синхру и будет ли она вообще? Еще один момент, использую минокс на лице для роста волос и заметил усиление роста волос+загущение+начали рости там где не было, но на голове пока не вижу особого эффекта, что посоветуете? (Использую только 5% минокс, АГА вялотекущая, мне 20 лет, облысение около 0.5 по норвуду.

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

я стал отмечать выпадения не сразу, где-то после 4-5 месяцев использования, этим летом, не особо массово, потом прошло - тут все индивидуально, явной синхры может и не быть, но ты говоришь АГА вялая и степень маленькая, это может значит что еще много здоровых волос с неистонченными корнями, и синхра, как таковая, не случится :)
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013

Артур90
Заинтересовался

Сообщение Артур90 »

Все привет. было уже тысячу раз но не могу найти эти темы на форуме. Степень вроде третья. Очень хочется узнать, я понимаю что все сугубо индивидуально, просто хочу услышать ваше мнение.
И какой лучше использовать ? Киркланд или Регейн или же Мембер ? Киркланд говорят слабоватый. В общем мне нужен мин который наименее загрязняет волосы. т.к прическа удлиненная, не то что бы сказать что мне моя лысина позволяет так ходить, просто с длинными не так уж и заметно а когда постригусь то вообще жесть.
Очень долго решался и решил что пора брать т.к не в первый раз читаю о том что пока есть что спасать, спасайте и как можно быстрее. В принципе пока что вроде не так все плохо, но хочется просто подкорректировать.
Вообще хотелось бы выразить всем благодарность. Скоро напишу очень большой дневник и выложу, кому интересно прочитайте. Вы как то вдохнули в меня жизнь что ли :)
До находки форума вообще был просто амебой которой ни до чего нет дела. Спасибо вам.

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

такой вопрос: как хранить мин? на баночках Дуалгена ноль инфы про хранение, удивительно! Обычные условия, а-ля сухое место, или холодильник, или морозильник, кто что скажет?:)

Ответить