Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение NEllY »

Да у меня уже и при корнях ничего нет,запускаю руку -и скребу по скальпу,Боже ,ну как такое может случиться,два года назад,даже предположить не могла такой конфуз! :evil: Наоборот еще мечтала длиннее отрастить!Машуня,а Вы и с накладкой и с мином?Я вот думаю какую накладку заказать-если стрижка у меня на средние волосы две длины,чтобы реалистичней было...
Пошла в соседнюю темку... :cry:

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Anna_G писал(а):Я читаю вас и все больше задаю себе вопрос: а чем хорош минокс, если сначала наросло далее синхра и все отпало?! Мажешь мажешь а эффекта у многих особого нет никакого :shock:
Мин реально помогает девочкам у кого диффузки нет,да и то правда не всем,я вот концентрацию до 5% подымать не хочу,эффекта-супер не будет,а еще проблем каких-то заиметь не хочу,3,5 -это максимум.А вообще,чем дольше запускать ситуацию с внешним видом волос,тем сложнее потом будет представить окружающим красоту в накладке или системе,вот и думаю-как долго протяну,или лить мин под накладку-в ожидании чуда! :scratch:

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

NEllY писал(а):Да у меня уже и при корнях ничего нет,запускаю руку -и скребу по скальпу,Боже ,ну как такое может случиться,два года назад,даже предположить не могла такой конфуз! :evil: Наоборот еще мечтала длиннее отрастить!Машуня,а Вы и с накладкой и с мином?Я вот думаю какую накладку заказать-если стрижка у меня на средние волосы две длины,чтобы реалистичней было...
Пошла в соседнюю темку... :cry:
Да, я и накладку носить собираюсь,потому что мне без хвостика нельзя ходить, а причёску сделать иногда просто необходимо. Накладку заказывайте дюймов 14-16, потом стрижку сделаете как обычно и будет всё тоже самое что сейчас, только гуще.
Мином буду пользоваться и дальше, все таки полноценный результат можно оценить не раньше чем через 2 года.После всех синхронизаций, которые со временем становятся реже.Пока я вижу отрастающие волосы, я буду лить мин.
Я ровно год назад не думала, что женщины могут лысеть раньше 70 лет. Сейчас уже в накладке и слава Богу, что есть эти красивые средства маскировки. Когда без накладки, с хвостиком, с топпиком.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Я ровно год назад не думала, что женщины могут лысеть раньше 70 лет
Вот точно,только я два года...Машуня,а нет Вашего фото без накладки,мне интересно в каких ситуациях другие решаются .
Мне оч.хотелось отрастить первую длину до каре,и заказать кудряшки-типа химию сделала,но чувствую не дождусь.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

NEllY писал(а):
Я ровно год назад не думала, что женщины могут лысеть раньше 70 лет
Вот точно,только я два года...Машуня,а нет Вашего фото без накладки,мне интересно в каких ситуациях другие решаются .
Мне оч.хотелось отрастить первую длину до каре,и заказать кудряшки-типа химию сделала,но чувствую не дождусь.
Скинула в галерею, смотрите.Сейчас лучше пробор, 5 месяцев Алераны.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

На фото 5 мес Алераны?У Вас проблема на фото-просто маленький объем,больше ничего не заметно.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

NEllY писал(а):На фото 5 мес Алераны?У Вас проблема на фото-просто маленький объем,больше ничего не заметно.
Нет, это до Алераны. Там ещё не видно редкую чёлку, не смогла её сфоткать. Сейчас пробор тоньше, после 5 месяцев Алераны.

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Девчата, вот и у меня диффузка жуткая! Прошло 1,5 мес минокса. Побор шире заметно стал. Волос все лезет! Но я не отчаиваюсь! Верю в чудо :victory:
Rogaine 2% c 28.07.2013

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Напрасно некоторые считают, что от мина ничего хорошего нет. И что синхра убивает всё им нарощенное. Это не так.
При синхронизации выпадают не все волосы, которые вырастил минокс. Просто после улучшения на мине мы очень привыкаем к обретенной стабильной ситуации подзакрывшихся проборов и челок. И синхру переживаем очень эмоционально- негативно. Но на синхре выпадает лишь часть волос- агашные с самыми короткими жизн.циклами+те волосы, которые бы и без мина выпали (тк перешли в телоген).
В случае, если у вас ага+да, путь к успеху на мине грозит быть более тернистым, это надо понимать изначально.
А то мы льем мин, радуемся, перестаем ходить на форум,тк больше не имеем проблем с волосами. И при первой же синхре (или присоединившейся ДА) начинаем говорить, что мин- не работает. Чёрта с два!!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мариш, у меня не было загустения! моя диффузка длится без перерыва. и нет разницы-синхра не синхра. Объема нет абсолютно, даже год назад общий объем был поприличнее

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Но на синхре выпадает лишь часть волос- агашные с самыми короткими жизн.циклами+те волосы, которые бы и без мина выпали (тк перешли в телоген).
Даже если они толстые и крепкие?
А то мы льем мин, радуемся, перестаем ходить на форум,тк больше не имеем проблем с волосами. И при первой же синхре (или присоединившейся ДА) начинаем говорить, что мин- не работает. Чёрта с два!!
Да,если бы эта синхра(если это она) недели 2-3 длилась,то ладно,но ведь слетает последнее. :evil:
Мариш,а ведь многие девченки,начали мин и не ходят на форум,видимо все норм,и я так думала.Правда многие из них используют мин+кок.
Для меня этот форум теперь как глоток кислорода! :)

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Я с Маришей соглашусь. Мин своё дело делает! Я вижу в зеркале свои загустившиеся виски, которые у меня уже много лет были прозраааачненькие и ничто на них влияло. И в целом вид очень приличный у волос, но именно диффузный компанент портит всю картину, но тут уж не к мину претензии.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Да какие тут претензии,просто хочется знать надеяться ли до последнего или заказывать систему пока не поздно.
У меня тоже на лето и челка заросла и верх,и выпадали сносно,конечно,к хорошему привыкаешь быстро...Но сейчас вижу,что все,что наросло слетело,вот страх и берет.

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Нелли, ну тогда стоит заказать накладку и положить её в шкафчик - так будет спокойнее; я о таком варианте уже тоже задумалась, потому что нет никакой стабильности с волосами, периодами страшно, что после очередного мытья головы внезапно уже просто будет неприлично выйти на улицу :o А иногда уложишь попышнее, топпиком посыпешься и вроде ещё ничего пока :)

Kotatina
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Kotatina »

Девочки, доброй ночи!
Отмечусь и я со своими наблюдениями.
Использую Алерану с 20 июля где-то. Головных болей нет, волосы жирнятся не больше обычного (если только не расчесывать их сразу же после нанесения Алераны), т.е. если сегодня утром помыла голову, то следующая помывка вторник утро, давление не скачет, перхоти стало меньше значительно (вернее этих высохших частиц препарата), виски и область бейби хайр активно зарастают, верхушка головы и область пробора пока светится (также активно, к сожалению), выпадение волос сократилось (но это чисто визуально, я никогда их не считала и не собираюсь), но не сильно, брови и область около бровей активно растут :), усы на том же уровне что и ДО применения препарата :). Еще в понедельник перенесла операцию с общим наркозом, анастезиолог препарат не запрещал применять, и пока ттт, не плющит особо и не корявит больше чем обычно после наркоза общего.
Если честно я так устала обращать на это внимание, что почти перестала париться по этому поводу - стараюсь не вспоминать, просто для себя решила, что если что закажу накладку, хотя окружающия все также таращатся на солнышке на мои реденькие и жиденькие :).
Еще добавлю - у меня радость, после удаления полипов носа я наконец-то начала чувствовать запахи (я не чувствую ни вкуса ни запаха уже лет 6), и вот чесслово - вы не представляете какие вы счастливые! Сегодня натирала курицу чесноком для маринада аж балдела стояла - сразу в голове возникла картинка из детства, когда мама на НГ готовила курочку к столу в духовке. Девочки, вся вот эта красота, она, несомненно важна, но в случае чего вы можете вернуть, пусть и не традиционным способом былую красоту, а запахи, да и прочие наши чувства - слух, зрение, вкус, запах - это же целый мир, без них очень грустно жить, поверьте, я жила как за стеклом, совершенно стерильный мир, а теперь мммм (не знаю, правда, надолго ли)...
Дай нам всем Бог здоровья, а в остальном давайте постараться не отчаиваться и не накручивать себя лишний раз, главное верить, что все поправимо, главное верить (извините за пафос, хотела сначала сухой статистики дать и не удержалась :)...

Ответить