Регейн-пена

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

onlyhair писал(а):почему он попал?
У beckhamа же карточка есть,мог бы параллельно с эвкапилом и пену из-за бугра в 3 раза дешевле заказать.
Не понятно почему он так не сделал.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Lawyer,ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Baldness Is Not a Choice

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

JACK72 писал(а):
onlyhair писал(а):почему он попал?
У beckhamа же карточка есть,мог бы параллельно с эвкапилом и пену из-за бугра в 3 раза дешевле заказать.
Не понятно почему он так не сделал.
Он так не сделал потому что не нашел ни одного надежного буржуйского сайта, который шлет пену в Россию.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Лысеющий
Активист
Пт Дек 15, 2006 7:29 am
--------------------------------------------------------------------------------
Цена этой гадости $50 за ЧЕТЫРЕ флакона, а где-то даже дешевле предлагают.
http://search.ebay.com/search/search.dl ... rch=Search
Переплачивать за неё в ПЯТЬ раз ??? Нет уж, я лучше лысым похожу

Владислав
Трихолог
Пт Дек 15, 2006 4:44 pm
--------------------------------------------------------------------------------
Зачем лысым, можно же купить там, где "даже дешевле".
Baldness Is Not a Choice

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Ну так и знал, что щас ссылками с е-бая кидаться начнет...Е-бай - это вообще не магазин, это аукцион, там свои заморочки. То через PayPal платить надо, то только континентальная перевозка, то ненадежные личности попадаются, да куча проблем всяких! Ну его, этот е-бай.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Я знаю,beckham.
Я просто хотел показать разницу в цене.
Жаль что не нашёл магазин.
Baldness Is Not a Choice

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Миноксидил ВСЕМ!

Сообщение os »

Меняю Пену для Бретья на Миноксидил в ПЕНЕ :lol:

ЕБай Ебай, а без Ебая жить не льзя?
Все смотрят на цену, но не кто не смотрит на стоимость доставки и риски, Пендосы это такой народец :(
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Регейн-пена - это просто супер! Никаких тебе склееных волос, долгого высыхания, боли при втирании и ублюдочного видка. Теперь все это в прошлом. Пена удобна в применении и совсем не портит вид волос, а если и портит, то не сильно - только представте, я в приличное место ходил с Регейном на волосах и выглядел нормально! Вообще, она очень похожа на какой-нибудь мусс для фиксации. И запах приятный, кстати. Я так думаю, при желании можно и 2 раза в день наносить пену. Вообщем, я доволен.

BRUCE
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение BRUCE »

Добрый день
Пользуюсь пеной больше месяца и очень доволен результатом (и перхоть тоже пропала). единственное что не могу понять сколько её надо наносить, первый раз по привычке 6 колпачков втер..) оказалось вроде бы всего 1 нужно. Коллеги, этого добра из штатов привезли нормально, в мск искать бесполещно..тольок на том же росмедзаказе за большое бабло...кому надо могу поделиться, ещё привезут пишите.

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

по половине колпачка дважды в день

Кирилл_23
Заинтересовался

Сообщение Кирилл_23 »

Только начал пользоваться пеной! Все боюсь, что пол колпачка не хватает, хочеться больше=).. тоже есть ощущение, что большая часть на волосах остается и на кожу не попадает
Кто сколько по времени уже ей пользуется? Как успехи за это время?

aquium
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquium »

Читаю буржуйские форумы и вижу, что народ по-разному реагирует на жидкость и на пену. В частности, люди писали, что от пены выпадало слишком много волос и они возвращались обратно на жидкость. Кто-нибудь переходил с жидкости на пену и может сравнить эффекты?

Artem1975

Сообщение Artem1975 »

Заказал регейн пену по EBay,пришло недавно.Оказалось отличное средство.1.очень легко наносится на голову,легко и хорошо впитывается.2.Волосы действительно после нанесения выглядят не слипшимися и не жирными.Короче отличное средство и главное настоящее прямо от производителя и выходит ненамного но дешевле.Советую всем.

aquium
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquium »

Хочу поделиться результатом использования регейн-пены за 4 месяца с августа по декабрь. По фототрихограмме в теменной зоне было анагеновых - 31%, стало - 84%. Плотность волос: было - 182 на кв. см., стало 224. В затылочной зоне: было - 91 на кв. см., стало - 182 на кв. см. Скорость роста волос за 24 часа: было - 0,18 мм, стало 0,31 мм. Фотки не делал, аппарата нет. Собираюсь продолжать, думаю к лету подключить расческу. Финаст регулярно 1 мг в день.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Garry писал(а):david, а как ты ее с системой совмещаешь??? :shock:
или забил на систему? :?
ты посмотри на дату когда он это писАл

Ответить