Lawyer,ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Лысеющий
Активист
Пт Дек 15, 2006 7:29 am
--------------------------------------------------------------------------------
Цена этой гадости $50 за ЧЕТЫРЕ флакона, а где-то даже дешевле предлагают. http://search.ebay.com/search/search.dl ... rch=Search
Переплачивать за неё в ПЯТЬ раз ??? Нет уж, я лучше лысым похожу
Владислав
Трихолог
Пт Дек 15, 2006 4:44 pm
--------------------------------------------------------------------------------
Зачем лысым, можно же купить там, где "даже дешевле".
Ну так и знал, что щас ссылками с е-бая кидаться начнет...Е-бай - это вообще не магазин, это аукцион, там свои заморочки. То через PayPal платить надо, то только континентальная перевозка, то ненадежные личности попадаются, да куча проблем всяких! Ну его, этот е-бай.
Регейн-пена - это просто супер! Никаких тебе склееных волос, долгого высыхания, боли при втирании и ублюдочного видка. Теперь все это в прошлом. Пена удобна в применении и совсем не портит вид волос, а если и портит, то не сильно - только представте, я в приличное место ходил с Регейном на волосах и выглядел нормально! Вообще, она очень похожа на какой-нибудь мусс для фиксации. И запах приятный, кстати. Я так думаю, при желании можно и 2 раза в день наносить пену. Вообщем, я доволен.
Добрый день
Пользуюсь пеной больше месяца и очень доволен результатом (и перхоть тоже пропала). единственное что не могу понять сколько её надо наносить, первый раз по привычке 6 колпачков втер..) оказалось вроде бы всего 1 нужно. Коллеги, этого добра из штатов привезли нормально, в мск искать бесполещно..тольок на том же росмедзаказе за большое бабло...кому надо могу поделиться, ещё привезут пишите.
Только начал пользоваться пеной! Все боюсь, что пол колпачка не хватает, хочеться больше=).. тоже есть ощущение, что большая часть на волосах остается и на кожу не попадает
Кто сколько по времени уже ей пользуется? Как успехи за это время?
Читаю буржуйские форумы и вижу, что народ по-разному реагирует на жидкость и на пену. В частности, люди писали, что от пены выпадало слишком много волос и они возвращались обратно на жидкость. Кто-нибудь переходил с жидкости на пену и может сравнить эффекты?
Заказал регейн пену по EBay,пришло недавно.Оказалось отличное средство.1.очень легко наносится на голову,легко и хорошо впитывается.2.Волосы действительно после нанесения выглядят не слипшимися и не жирными.Короче отличное средство и главное настоящее прямо от производителя и выходит ненамного но дешевле.Советую всем.
Хочу поделиться результатом использования регейн-пены за 4 месяца с августа по декабрь. По фототрихограмме в теменной зоне было анагеновых - 31%, стало - 84%. Плотность волос: было - 182 на кв. см., стало 224. В затылочной зоне: было - 91 на кв. см., стало - 182 на кв. см. Скорость роста волос за 24 часа: было - 0,18 мм, стало 0,31 мм. Фотки не делал, аппарата нет. Собираюсь продолжать, думаю к лету подключить расческу. Финаст регулярно 1 мг в день.