Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение oksana2013 »

NEllY писал(а):
Julia.J писал(а):
NEllY писал(а):Девочки,а как чувствуют себя свои волосы под накладкой?Корни не болят?
Nelly выложи фотки что сейчас на голове происходит.
Неужели все так плохо что нужна накладка?
Не поленилась-загрузила.Вот что осталось после облета! :cry:
И он же еще не закончился!Девочки,подскажите и мне какую лучше накладку заказать?!Цвет не мой,крашусь в темно-коричневый,но всегда хотелось поменять,может добавить мелировки?Просто с такими "соплями"на голове уже стыдно!
Маленькую накладочку с имитацией на клипсах на макушку - и все будет прекрасно. И облет, и всякие другие неприятности с волосами исчезнут. А успокоятся нервы - волосы станут лучше и гуще. ИМХО

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

evochka писал(а):Девочки, я покрасила концы оттеночным бальзамом.фотку загрузила.пока нравится.
отлично ! :D А каким бальзамом красила? и какой цвет?

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Маковка писал(а):
oksana2013 писал(а):
Маковка писал(а):девочки спасибо. Насчет смены цвета тоже думала. В хорошие времена я была милым рыжиком. Но когда кожа стала просвечивать, краситься перестала- на фоне родных, мне кажется, лысинка меньше светится. Еще вопрос -какого размера система посоветуете? Хватит 4*5 или надо больше? И какая основа лучше для клипс?
Я купила на Бесте накладку 4*5, приспособить ее не смогла. Кусок волос другого цвета, другой толщины и и другого качества. Сейчас ношу 6*7, мне нравится, системные волосы прикрывают свои полностью, форма головы немного изменилась, но эти изменения в лучшую сторону. Еще есть 7*8, тоже хорошо закрывает все проблемы.
Оксана, а что значит изменилась форма головы?
Обязательно делать слепок для частичной системы на клипсах? или можно только размеры?

Также судя по последним сообщениям, как то не очень стало на eleganthair. Это так? Стоит ли заказывать Венди? или что то искать.
Ну с формой головы я немного преувеличила :x Просто классная прическа вместо светящейся макушки - вот и все изменения.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

evochka писал(а):Девочки, я покрасила концы оттеночным бальзамом.фотку загрузила.пока нравится.
Просто шикарно, ювелирная работа!!! :D

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Очень красиво. Евочка, опять полюбовалась твоими фотографиями - ну о-очень красиво. Просто образец для подражания.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Еvochka, очень красиво! У тебя талант к парикмахерскому делу. А я вчера все таки обкорнала свою накладку, да с перепугу переборщила, так что она стала короче чем мои волосы, пришлось и свои подрезать. Вообщем-то неплохо получилось :x
Лисаа

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ой девочки спасибо.не ожидала что так понравится.вот теперь думаю в следующий раз кончики ярко красными сделать и олну прядку красную.а то чистый блонд уже поднадоел за 5 лет.хочется новенького.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ИринаС писал(а):
отлично ! :D А каким бальзамом красила? и какой цвет?
бальзам solo ton от estel.цвет корица и бежевый

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

Девушки, привет! А ведь T-parting это просто супер тема для тех у кого проблема только с пробором (у меня в том числе). В нете нашла адрес магазина в Ростове-на-дону. У них в каталоге есть эти накладки. Написала им письмо с вопросом можно ли купить , отправляют ли по почте и сколько стоит. Завтра буду ждать ответа. Подсмотрела видео как их клеить и снимать - ничего сложного. Короче, возлагаю на эту супер вещь большие надежды!!! :) :)

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

NEllY писал(а):
NEllY писал(а):Я посмотрела,выглядит здорово,только интересно как она к волосам клеиться-отклеивается?Для меня бы это был выход,но вряд ли она за пределами этого салона продается,пока китайцы в работу запустят... :x
Девочки,нашла!И в Украине есть и в России!Изучаю,кому интересно дам ссылки в личку.Мне тема очень понравилась,вот информация:
T-parting-Это накладка для пробора, которая подходит для редких волос в теменной зоне. Прекрасное решение проблемы облысения или потери волос. Подходит женщинам, редко окрашивающих корни седых волос. С накладкой для волос Вы можете отрастить короткие волосы или прикрыть на время проблему и загустить пробор. Именно для этого рекомендованы многоразовые универсальные интеграции – накладки для волос.
Датская накладка T-Parting полностью имитирует рост своих волос, каждый волосок, как - будто растет из кожи головы и создается естественный вид натуральных волос. Накладка тоненькая и невесомая, поэтому носить ее комфортно и легко
Накладки для волос пользуются популярностью во всем мире. Актрисы театра и кино часто используют накладки для создания нового образа. С накладкой можно попробовать носить челку или наоборот, скрыть ее. Если у Вас короткая стрижка, то возможно создать объем и приподнять плоскую макушку.
Прекрасно подходит как дополнение в сочетании с наращиванием волос «Tape on & off».
Пробор из 100% натуральных славянских волос АА+ Remy , поэтому с пробором можно купаться, мыть голову, накручивать, выглаживать и т.д.
Накладка не ощутима и становится частью собственных волос, совершенно не вредит вашим волосам. Наращивание занимает всего 30 минут. Закрепляется без оборудования специальным стиком с медицинским полимером и надежно держится. Безопасно для кожи головы.
Важное преимущество: накладку можно самостоятельно снять и надеть в домашних условиях с помощью специальных средств.
NELLY, а можно мне ссылки в личку? :thank you:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Молодец! Получилось неплохо :victory:

А мне пришлось красить ВСЮ систему на прошлой неделе - это при том, что у меня полная система с имитацией 5х5.
В общем, дело было так. Новую систему от Мело я как водится для начала помыла - а от нее вода стала красной!!! (уже несколько раз писала об этом Мело, ругалась, что плохо закрепили краску на волосах :twisted: ). Когда она высохла, вид мне ее ну совсем не понравился. Пошла и прикупила Revlon светлый каштан 2 пачки, и пришлось красить в два этапа - сначала полностью низ. На другой день - верх. Работала как ювелир :x чтобы кисточкой не задеть ни полискин, ни шелковую вставку.
Итог - цвет стал насыщеннее, без блеклых волос. Краска без аммиака. волосики остались мягкими.
В общем, - мне уже теперь ничего не страшно, никакие покраски!!! :lol:
И в планах заказать системку посветлее, и на ней потом самой аккуратно выкрасить корни в темный цвет где-то с 1см, чтобы это было красиво и естестесственно, как делают это китайцы, мне не нравится, выглядит на мой вкус грубо.
Воть! :)

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девочки, недавно кто-то интересовался, как выглядят виски, если есть своя краевая. Загрузила 2 фотки для сравнения - на первой отделила свои от системных (подкрашивала в тон к системе, думаю, что мне удалось почти 100% подобрать краску :victory: ).
А на второй фотке - это то, как выглядит висок, когда заправляю свои пушинки за уши :) Никаких бугров нет :)

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Dorka писал(а):Девочки, недавно кто-то интересовался, как выглядят виски, если есть своя краевая. Загрузила 2 фотки для сравнения - на первой отделила свои от системных (подкрашивала в тон к системе, думаю, что мне удалось почти 100% подобрать краску :victory: ).
А на второй фотке - это то, как выглядит висок, когда заправляю свои пушинки за уши :) Никаких бугров нет :)
Спасибо Дорка, это была я :) Очень естественно смотрится висок со своей краевой и цвет волос замечательный!!! В восторге от ваших, девочки, умелых ручек!

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

У кого-нибудь с беста были большие задержки по изготовлению? меня Линда все завтраками кормит с начала сентября.что отправят,все никак :(

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Ася, у меня такая же история была - через день "tomorrow, tomorrow". А когда я в конце концов уже открыла против них спор на ПайПале, вообще отказались высылать; я писала про это.
Нам ничего не остается, как только ждать :( к сожалению...Наберись терпения, вышлют все равно.

Ответить