Маленькую накладочку с имитацией на клипсах на макушку - и все будет прекрасно. И облет, и всякие другие неприятности с волосами исчезнут. А успокоятся нервы - волосы станут лучше и гуще. ИМХОNEllY писал(а):Не поленилась-загрузила.Вот что осталось после облета!Julia.J писал(а):Nelly выложи фотки что сейчас на голове происходит.NEllY писал(а):Девочки,а как чувствуют себя свои волосы под накладкой?Корни не болят?
Неужели все так плохо что нужна накладка?![]()
И он же еще не закончился!Девочки,подскажите и мне какую лучше накладку заказать?!Цвет не мой,крашусь в темно-коричневый,но всегда хотелось поменять,может добавить мелировки?Просто с такими "соплями"на голове уже стыдно!
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
отлично !evochka писал(а):Девочки, я покрасила концы оттеночным бальзамом.фотку загрузила.пока нравится.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну с формой головы я немного преувеличилаМаковка писал(а):Оксана, а что значит изменилась форма головы?oksana2013 писал(а):Я купила на Бесте накладку 4*5, приспособить ее не смогла. Кусок волос другого цвета, другой толщины и и другого качества. Сейчас ношу 6*7, мне нравится, системные волосы прикрывают свои полностью, форма головы немного изменилась, но эти изменения в лучшую сторону. Еще есть 7*8, тоже хорошо закрывает все проблемы.Маковка писал(а):девочки спасибо. Насчет смены цвета тоже думала. В хорошие времена я была милым рыжиком. Но когда кожа стала просвечивать, краситься перестала- на фоне родных, мне кажется, лысинка меньше светится. Еще вопрос -какого размера система посоветуете? Хватит 4*5 или надо больше? И какая основа лучше для клипс?
Обязательно делать слепок для частичной системы на клипсах? или можно только размеры?
Также судя по последним сообщениям, как то не очень стало на eleganthair. Это так? Стоит ли заказывать Венди? или что то искать.

Просто шикарно, ювелирная работа!!!evochka писал(а):Девочки, я покрасила концы оттеночным бальзамом.фотку загрузила.пока нравится.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Очень красиво. Евочка, опять полюбовалась твоими фотографиями - ну о-очень красиво. Просто образец для подражания.evochka писал(а):Девочки, я покрасила концы оттеночным бальзамом.фотку загрузила.пока нравится.
Еvochka, очень красиво! У тебя талант к парикмахерскому делу. А я вчера все таки обкорнала свою накладку, да с перепугу переборщила, так что она стала короче чем мои волосы, пришлось и свои подрезать. Вообщем-то неплохо получилосьevochka писал(а):Девочки, я покрасила концы оттеночным бальзамом.фотку загрузила.пока нравится.

Лисаа
ой девочки спасибо.не ожидала что так понравится.вот теперь думаю в следующий раз кончики ярко красными сделать и олну прядку красную.а то чистый блонд уже поднадоел за 5 лет.хочется новенького.
бальзам solo ton от estel.цвет корица и бежевыйИринаС писал(а):отлично !evochka писал(а):Девочки, я покрасила концы оттеночным бальзамом.фотку загрузила.пока нравится.А каким бальзамом красила? и какой цвет?
Девушки, привет! А ведь T-parting это просто супер тема для тех у кого проблема только с пробором (у меня в том числе). В нете нашла адрес магазина в Ростове-на-дону. У них в каталоге есть эти накладки. Написала им письмо с вопросом можно ли купить , отправляют ли по почте и сколько стоит. Завтра буду ждать ответа. Подсмотрела видео как их клеить и снимать - ничего сложного. Короче, возлагаю на эту супер вещь большие надежды!!!

NELLY, а можно мне ссылки в личку?NEllY писал(а):Девочки,нашла!И в Украине есть и в России!Изучаю,кому интересно дам ссылки в личку.Мне тема очень понравилась,вот информация:NEllY писал(а):Я посмотрела,выглядит здорово,только интересно как она к волосам клеиться-отклеивается?Для меня бы это был выход,но вряд ли она за пределами этого салона продается,пока китайцы в работу запустят...
T-parting-Это накладка для пробора, которая подходит для редких волос в теменной зоне. Прекрасное решение проблемы облысения или потери волос. Подходит женщинам, редко окрашивающих корни седых волос. С накладкой для волос Вы можете отрастить короткие волосы или прикрыть на время проблему и загустить пробор. Именно для этого рекомендованы многоразовые универсальные интеграции – накладки для волос.
Датская накладка T-Parting полностью имитирует рост своих волос, каждый волосок, как - будто растет из кожи головы и создается естественный вид натуральных волос. Накладка тоненькая и невесомая, поэтому носить ее комфортно и легко
Накладки для волос пользуются популярностью во всем мире. Актрисы театра и кино часто используют накладки для создания нового образа. С накладкой можно попробовать носить челку или наоборот, скрыть ее. Если у Вас короткая стрижка, то возможно создать объем и приподнять плоскую макушку.
Прекрасно подходит как дополнение в сочетании с наращиванием волос «Tape on & off».
Пробор из 100% натуральных славянских волос АА+ Remy , поэтому с пробором можно купаться, мыть голову, накручивать, выглаживать и т.д.
Накладка не ощутима и становится частью собственных волос, совершенно не вредит вашим волосам. Наращивание занимает всего 30 минут. Закрепляется без оборудования специальным стиком с медицинским полимером и надежно держится. Безопасно для кожи головы.
Важное преимущество: накладку можно самостоятельно снять и надеть в домашних условиях с помощью специальных средств.

Молодец! Получилось неплохоevochka писал(а):Девочки, я покрасила концы оттеночным бальзамом.фотку загрузила.пока нравится.

А мне пришлось красить ВСЮ систему на прошлой неделе - это при том, что у меня полная система с имитацией 5х5.
В общем, дело было так. Новую систему от Мело я как водится для начала помыла - а от нее вода стала красной!!! (уже несколько раз писала об этом Мело, ругалась, что плохо закрепили краску на волосах

Итог - цвет стал насыщеннее, без блеклых волос. Краска без аммиака. волосики остались мягкими.
В общем, - мне уже теперь ничего не страшно, никакие покраски!!!

И в планах заказать системку посветлее, и на ней потом самой аккуратно выкрасить корни в темный цвет где-то с 1см, чтобы это было красиво и естестесственно, как делают это китайцы, мне не нравится, выглядит на мой вкус грубо.
Воть!

Девочки, недавно кто-то интересовался, как выглядят виски, если есть своя краевая. Загрузила 2 фотки для сравнения - на первой отделила свои от системных (подкрашивала в тон к системе, думаю, что мне удалось почти 100% подобрать краску
).
А на второй фотке - это то, как выглядит висок, когда заправляю свои пушинки за уши
Никаких бугров нет 

А на второй фотке - это то, как выглядит висок, когда заправляю свои пушинки за уши

Спасибо Дорка, это была яDorka писал(а):Девочки, недавно кто-то интересовался, как выглядят виски, если есть своя краевая. Загрузила 2 фотки для сравнения - на первой отделила свои от системных (подкрашивала в тон к системе, думаю, что мне удалось почти 100% подобрать краску).
А на второй фотке - это то, как выглядит висок, когда заправляю свои пушинки за ушиНикаких бугров нет

У кого-нибудь с беста были большие задержки по изготовлению? меня Линда все завтраками кормит с начала сентября.что отправят,все никак 

Ася, у меня такая же история была - через день "tomorrow, tomorrow". А когда я в конце концов уже открыла против них спор на ПайПале, вообще отказались высылать; я писала про это.
Нам ничего не остается, как только ждать
к сожалению...Наберись терпения, вышлют все равно.
Нам ничего не остается, как только ждать