Девушки, кто пил Верошпирон, откликнитесь
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Девушки, кто пил Верошпирон, откликнитесь
Нелли. я тоже отекаю! только не лицо, а вся как-то. а ты отекала вся или только лицо?
Я юзала, толку ноль.NEllY писал(а):Я его юзаю уже неделю,пока,конечно,ничего не понять,а стоит ли на следующий месяц брать?Препарат не дешевенький...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я пью два месяца. Дозировка 100, однократно вечером. Про результат сказать очень трудно, но на сегодняшний день выпадение штук 20, а может и того нет в день. Но я точно не знаю, что помогает. Месяца три и раньше сыпало по 350 только за мытьёJulia.J писал(а):Хотелось бы узнать кто пил. По какой схеме и как результаты?

Единственное, что меня реально беспокоит, так это то, что если это действие верошпирона, то что будет после его отмены???? Осыпется вообще всё

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
я тоже кстати когда пила андрокур, стала меньше есть! а сейчас опять постоянный жор и нервы.
Девушки пила верошпирон 2 месяца, результат нулевой.
Вопрос в том, какой у вас вид алопеции (раз) и какой результат вы ждали от верошпирона (два).
- VISHENKA25
- Заглянул
- Контактная информация:
пила верошпирон совместно с миноксидилон и диане 35.сильный мочегонный эффект.глаза дико сохли,болели.
Насколько мне известно(у эндокринолога спрашивала)верошпирон уместен,если проблема в напочечниках.так называемая *надпочечниковая гиперандрогения*.если дело в яичниках или просто чувствительности воллсяных фоликул,толку ноль.
Насколько мне известно(у эндокринолога спрашивала)верошпирон уместен,если проблема в напочечниках.так называемая *надпочечниковая гиперандрогения*.если дело в яичниках или просто чувствительности воллсяных фоликул,толку ноль.
"Верошпирон почему не рекомендую - потому, что при всех проблемах кожи и волос (не говоря уже о других органах), важно, чтобы менструальный цикл был регулярным. Но верошпирон его нарушает. Сомнительная эстетическая польза, когда сильно рискуют функцией яичников. Доза, при которой он действительно проявляет нужный антиандрогенный эффект - 100-200 мг, т.е. 4-8 таблеток, а это уже достаточно много для длительного приема, максимум приема - 6 месяцев. А это короткий срок для лечения большинства косметических проблем.
Есть также к верошпирону вопросы по его эффекту индуцировать опухоли, особенно молочных желез (пока показано на животных, но уже настораживает)" ( В.П. Ткачев)
Есть также к верошпирону вопросы по его эффекту индуцировать опухоли, особенно молочных желез (пока показано на животных, но уже настораживает)" ( В.П. Ткачев)
-
- Присматривается
Когда я пила евро шпион,то цикл был 28дней день в день.до приема в течении года сбой цикла,тч это спорный момент.пила 100мл в день,кожа лица была супер,а про волосы сказать трудно.Самоцвета писал(а):"Верошпирон почему не рекомендую - потому, что при всех проблемах кожи и волос (не говоря уже о других органах), важно, чтобы менструальный цикл был регулярным. Но верошпирон его нарушает. Сомнительная эстетическая польза, когда сильно рискуют функцией яичников. Доза, при которой он действительно проявляет нужный антиандрогенный эффект - 100-200 мг, т.е. 4-8 таблеток, а это уже достаточно много для длительного приема, максимум приема - 6 месяцев. А это короткий срок для лечения большинства косметических проблем.
-
- Присматривается
Евро шпион)))-это корректорveroshpiron писал(а):Когда я пила евро шпион,то цикл был 28дней день в день.до приема в течении года сбой цикла,тч это спорный момент.пила 100мл в день,кожа лица была супер,а про волосы сказать трудно.Самоцвета писал(а):"Верошпирон почему не рекомендую - потому, что при всех проблемах кожи и волос (не говоря уже о других органах), важно, чтобы менструальный цикл был регулярным. Но верошпирон его нарушает. Сомнительная эстетическая польза, когда сильно рискуют функцией яичников. Доза, при которой он действительно проявляет нужный антиандрогенный эффект - 100-200 мг, т.е. 4-8 таблеток, а это уже достаточно много для длительного приема, максимум приема - 6 месяцев. А это короткий срок для лечения большинства косметических проблем.