По пунктам-минусам:1. Ты когда накладку заказывала, про бэби хаир писала? Просила, где именно его делать? То, что он похож на челку 12 см и намертво впаян вниз, я бы посчитала для себя огромным плюсом

Поэтому, может это не минус, - а плюс наоборот?
Длину бэби хаира всегда можно укоротить по своему вкусу - профилируй потом и все.
2. Для silky straight такая текстура как раз и есть, прямые палки соплями, как ты выразилась. Я не сомневаюсь, что волосы эти конечно же не перуанские (извини, это мое ИМХО)- просто ты заказала, тебе и сделали их "перуанскими"

3. если есть клипсы в запасе, может перешить их?
4. ну по поводу имитации, тут уж точно ничего не сделаешь. Вообще у разных фабрик цвет шелка transparent тоже разный. Такой как ты описала, делают на lacewigcn у Бена. Мне наоборот нравилось! Чем тот же прозрачный с бэста - отливает розовым поросенком

5. судя по всему, доставка у тебя была курьерская - ЕМС или FedEx? А что тебя смущает в таком виде упаковки? Я получаю системы только FedEx-ом, так там только бумажный пакет, в нем в политиленовом пакетике система и все, ну иногда бросят туда еще колпачок, который под парики одевают. А Венди шлет обычной почтой - цена разная, понимаешь? Все ж зависит от веса, в ускоренных доставках на всем экономят - до 500 гр одна цена, потом уже другая. Поэтому на коробки-упаковки не разоряются.
И не торопись выбрасывать сгоряча. У меня такая же песТня. Жду, получу - иногда такое разочарование! А потом ничего, сделаю под себя, подстригу, подвыщипаю где надо - ведь и в ютубе девченки выкладывают видео, сами его называют "как настроить под себя ваш парик шнурка"

Ну в общем твой пост еще раз убедил меня в том, что идеальных фабрик просто не существует.
Везде одно и тоже, только цены разные. И косяки тоже