Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Кристианна, единственное. что могу сказать, не расстраивайся, - ну сама посуди, разве это поможет?!
По пунктам-минусам:1. Ты когда накладку заказывала, про бэби хаир писала? Просила, где именно его делать? То, что он похож на челку 12 см и намертво впаян вниз, я бы посчитала для себя огромным плюсом :) Потому что на моей системе с ВБВ, которую ношу месяц, во-первых, он короткий, а во-вторых впаян как попало - и сзади торчит, так некрасиво, просто кошмар! И вот именно, что его ни водой, ни утюжком уложить вниз не получается. Представь, как это выглядит! Какбудто я всю ночь терлась головой об подушку :x а встала и забыла причесаться. Поэтому-то и высокие хвосты не делаю :cry:
Поэтому, может это не минус, - а плюс наоборот?
Длину бэби хаира всегда можно укоротить по своему вкусу - профилируй потом и все.
2. Для silky straight такая текстура как раз и есть, прямые палки соплями, как ты выразилась. Я не сомневаюсь, что волосы эти конечно же не перуанские (извини, это мое ИМХО)- просто ты заказала, тебе и сделали их "перуанскими" :x Если по толщине они один в один похожи на Вендины, то тем более. Скоро весь этот силикон смоется, и они распушатся. На крайний случай можно промыть их шампунем глубокой очистки, но конечно не переусердствовать. Эх, а я наоброт хочу вот такие "сопли" - да мне чёто не везет...Сколько ни заказываю silky straight - после первой же помывки получается пушистая волна, а мне она ну совсем никчему :(
3. если есть клипсы в запасе, может перешить их?
4. ну по поводу имитации, тут уж точно ничего не сделаешь. Вообще у разных фабрик цвет шелка transparent тоже разный. Такой как ты описала, делают на lacewigcn у Бена. Мне наоборот нравилось! Чем тот же прозрачный с бэста - отливает розовым поросенком :lol:
5. судя по всему, доставка у тебя была курьерская - ЕМС или FedEx? А что тебя смущает в таком виде упаковки? Я получаю системы только FedEx-ом, так там только бумажный пакет, в нем в политиленовом пакетике система и все, ну иногда бросят туда еще колпачок, который под парики одевают. А Венди шлет обычной почтой - цена разная, понимаешь? Все ж зависит от веса, в ускоренных доставках на всем экономят - до 500 гр одна цена, потом уже другая. Поэтому на коробки-упаковки не разоряются.
И не торопись выбрасывать сгоряча. У меня такая же песТня. Жду, получу - иногда такое разочарование! А потом ничего, сделаю под себя, подстригу, подвыщипаю где надо - ведь и в ютубе девченки выкладывают видео, сами его называют "как настроить под себя ваш парик шнурка" :lol:

Ну в общем твой пост еще раз убедил меня в том, что идеальных фабрик просто не существует.
Везде одно и тоже, только цены разные. И косяки тоже :x Без них - увы! - никак.

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

Кристиана, не расстраивайся! Я сдуру и впопыхах заказала силки страйт, всю жизнь у меня свои чуть-чуть подвивались. Ничего, купила щипцы для завивки, прекрасно они завиваются и держится завивка. Тебе ведь не надо чтоб "мелким бесом"? Так что всё будет хорошо. :thank you:

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

oksana2013 писал(а):Кстати, мне накладка от Мело прилетела тоже в обыкновенном конверте, на качество изделия это не повлияло. А Вендину в упаковке, фирменной коробочке и сетке пришлось отправлять обратно. :scratch:
Оксана, дорогая, спасибо за сочувствие и попытку утешить. Скорее всего, права ты, а не я. Я ее помыла, сейчас подсыхает и уже не такая слипшаяся, вроде немного подраспушилась, хоть стала поприличнее выглядеть. Даже, я бы сказала, практически неотличимы теперь волосы от настоящих , блеска жуткого нет, цвет естественный и волосы стали мягче. Видимо, пока ехали, слиплись, слежались, какие-то скользские противные были. Сейчас абсолютно нормальные на ощупь. Конечно, к ней нужны руки. Придумать прическу и привыкнуть. Ладно, прошу прощения за панику, сбила с толку. А цвет от Мело - это ж я списывалась с несколькими фабриками, и его просила показать на их моделях их варианты цвета, чтобы не было красной рыжины. Он мне посоветовал смешать эти два. В итоге заказ сделала на Купере, а фотки так и остались. А про упаковку, конечно, ты права на все 100, главное, качество, все остальное антураж пустой.
Dorka, Ромина, девочки дорогие, спасибо! Ну, конечно же, вы правы! Мы так много ругали качество от Венди, что в какой-то момент я решила, что вот если с Купера, то будет просто шедевр! Всего-то вторая, еще осваивать и осваивать эту науку. Все вместе точно справимся. Спасибо вам огромное и душевное! А про доставку просто как-то удивилась с самого начала, даже еще и не раскрыв пакет. У Венди я тоже платила за ЕМС и в пути была меньше, но вот в коробочке, далась она мне! Теперь буду готова к любым пакетикам, лишь бы внутри все соответствовало. Обожаю вас и целую :thank you:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Kristianna писал(а):
oksana2013 писал(а):Кстати, мне накладка от Мело прилетела тоже в обыкновенном конверте, на качество изделия это не повлияло. А Вендину в упаковке, фирменной коробочке и сетке пришлось отправлять обратно. :scratch:
Оксана, дорогая, спасибо за сочувствие и попытку утешить. Скорее всего, права ты, а не я. Я ее помыла, сейчас подсыхает и уже не такая слипшаяся, вроде немного подраспушилась, хоть стала поприличнее выглядеть. Даже, я бы сказала, практически неотличимы теперь волосы от настоящих , блеска жуткого нет, цвет естественный и волосы стали мягче. Видимо, пока ехали, слиплись, слежались, какие-то скользские противные были. Сейчас абсолютно нормальные на ощупь. Конечно, к ней нужны руки. Придумать прическу и привыкнуть. Ладно, прошу прощения за панику, сбила с толку. А цвет от Мело - это ж я списывалась с несколькими фабриками, и его просила показать на их моделях их варианты цвета, чтобы не было красной рыжины. Он мне посоветовал смешать эти два. В итоге заказ сделала на Купере, а фотки так и остались. А про упаковку, конечно, ты права на все 100, главное, качество, все остальное антураж пустой.
Dorka, Ромина, девочки дорогие, спасибо! Ну, конечно же, вы правы! Мы так много ругали качество от Венди, что в какой-то момент я решила, что вот если с Купера, то будет просто шедевр! Всего-то вторая, еще осваивать и осваивать эту науку. Все вместе точно справимся. Спасибо вам огромное и душевное! А про доставку просто как-то удивилась с самого начала, даже еще и не раскрыв пакет. У Венди я тоже платила за ЕМС и в пути была меньше, но вот в коробочке, далась она мне! Теперь буду готова к любым пакетикам, лишь бы внутри все соответствовало. Обожаю вас и целую :thank you:
Кристианна, уверена, что все будет хорошо. Привыкай и носи с удовольствием. А от Венди мои системки. кстати, сначала тоже просто в поэлитиленовом пакете приходили. А качество было хорошее. ИМХО.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Спасибо, Сланочка, вместе мы со всеми системами справимся!

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Kristianna, мне тоже знакома ситуация с разочарованием. Поэтому очень тебя понимаю. Может на самом деле не все так плохо и еще будешь носить с удовольствием. Одно успокаивает, что отрицательный опыт, это тоже опыт и в будущем методом проб и ошибок мы будем заказывать там и то, что будет нам идеально подходить.
Лисаа

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Все мои заказы от Венди приходили в обычных пакетах, ни каких фирменных упаковок не было.

Elena24
Заглянул
Заглянул

Сообщение Elena24 »

Девочки , здравствуйте.
Хочу купить качественную накладку за адекватную цену.
Подскажите , у кого-то есть что-то подобное ?
Я так понимаю, пока в Украине нет ничего ... вы за границей заказываете ?
Просто у меня свои волосы очень тонкие , редкие и тусклые , и я смотрела фото, то у многих системы и накладки тааааккк сильно неестественно блестят. Сразу поймут, что парик . а я так боюсь этих тупых вопросов......((((.... Тоже не хочется выбросить деньги, и чтоб лежала.
Вложения
IMG_97061.jpg
IMG_97061.jpg (58.44 КБ) 17033 просмотра

Elena24
Заглянул
Заглянул

Сообщение Elena24 »

А полупарик , кто-то носит ?
Вложения
87955703_4_644x461_poluparik-polu-parik-moda-i-stil.jpg
87955703_4_644x461_poluparik-polu-parik-moda-i-stil.jpg (26.71 КБ) 13590 просмотров

ИришКА
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение ИришКА »

Elena24 писал(а):Девочки , здравствуйте.
Хочу купить качественную накладку за адекватную цену.
Подскажите , у кого-то есть что-то подобное ?
Я так понимаю, пока в Украине нет ничего ... вы за границей заказываете ?
Просто у меня свои волосы очень тонкие , редкие и тусклые , и я смотрела фото, то у многих системы и накладки тааааккк сильно неестественно блестят. Сразу поймут, что парик . а я так боюсь этих тупых вопросов......((((.... Тоже не хочется выбросить деньги, и чтоб лежала.

Елена, привет! Как раз сегодня решила написать для девочек у кого проблемы с пробором эту тему (просто сегодня прислали фотографии накладок)!!!Мне тоже понравилась эта накладка t-parting, месяца четыре назад она могла бы спасти меня, сейчас я думаю увы (даже уверена после того как сделала свежие фото...)!!!! Кому интересно есть видео на сайтайх и в ютюбе. Короче....... Нашла сайт поставщика, но они продают только представителям. Нашла представительства: одно в Москве, другое в Ростове.
Какие параметры указаны на сайте:
Технические параметры:
3 вида:
Размер накладки N: ширина основы пробора 1,5 см, длина основы пробора 14 см, густота наполнения волос средняя, длина волос накладки 20-25 см.
Размер накладки XL: ширина основы пробора 3 см, длина основы пробора 14 см, густота пробора густая, длина волос накладки 20-25 см.
Размер накладки XXL: ширина основы пробора 3 см, длина основы пробора 14 см, густота накладки большая, длина волос накладки 40 см.

Связалась с Москвой по телефону и по скайпу, очень дружелюбны и отзывчивы, тоже самое касается и представительства в Ростове (с ними связалась по мылу).
В Москве накладка длиной 40 см стоит 8100 (25 см - 6000 если не вру), в первоначальный набор входит съемный стик, который одной стороной приклеивается к накладке, другой стороной к голове; и бустер - это жидкость для снятия накладки.
Стик можно использовать 3-4 раза (я огласила,что хочу снимать накладку каждый день, а так она держится около недели что-ли???)
Стоимость стиков из пяти штук - 500 рублей (то есть если снимать каждый день надо в месяц как минимум 2 упаковки).
У кого нет прям "очень при очень" явных проблем может использовать наладку с клипсами - стоит 500 рублей.
Один бустер стоит 110 рублей, набор включает 6 штук (стоимость 600 с чем то...не помню уже).
+ доставка. Можете выслать фотографии и Вам подберут цвет или связаться по скайпу.
В Ростове накладка 40 см стоит уже 9800 рублей, набор стиков из 5 штук - 600 рублей. Выслали фото (пишут "На фото накладка с желтым оттенком, есть накладки светлее.") Выставлю в альбоме.
Вот так. Я думаю, многим это должно помочь. Удачи

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Интересно, а мыть голову с ней можно?

ИришКА
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение ИришКА »

машуня писал(а):Интересно, а мыть голову с ней можно?
Мне сказали,что можно и мыться и в баню и спать (ее наращивают на неделю, а может и дольше не помню если честно).

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Девочки,я заказала,на днях получу и все расскажу! :)
В Украину тоже завозят,но дороже получается:

* Размер накладки N: ширина основы пробора 1,5 см, длина основы пробора 14 см, густота наполнения волос средняя, длина волос накладки 20-25 см. цена - 1106 грн
* Размер накладки XL: ширина основы пробора 3 см, длина основы пробора 14 см, густота пробора густая, длина волос накладки 20-25 см. цена - 1705 грн
* Размер накладки XXL: ширина основы пробора 3 см, длина основы пробора 14 см, густота накладки большая, длина волос накладки 40 см. цена - 2558 грн

# Съемный стик для крепления пробора в наборе из 5 шт. цена - 159 грн
# Съемный стик +лента с 3-мя клипсами для крепления пробора в домашних условиях. цена - 159 грн
# Средство для снятия накладки "Tape Booster"10 мл. в наличии 1 штука - цена 36 грн и упаковка из 8 штук.
Я заказала XL,жду с нетерпением и волнуюсь...дай Бог,чтобы ожидания оправдались! :)

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

NEllY писал(а):Девочки,я заказала,на днях получу и все расскажу! :)
В Украину тоже завозят,но дороже получается:

* Размер накладки N: ширина основы пробора 1,5 см, длина основы пробора 14 см, густота наполнения волос средняя, длина волос накладки 20-25 см. цена - 1106 грн
* Размер накладки XL: ширина основы пробора 3 см, длина основы пробора 14 см, густота пробора густая, длина волос накладки 20-25 см. цена - 1705 грн
* Размер накладки XXL: ширина основы пробора 3 см, длина основы пробора 14 см, густота накладки большая, длина волос накладки 40 см. цена - 2558 грн

# Съемный стик для крепления пробора в наборе из 5 шт. цена - 159 грн
# Съемный стик +лента с 3-мя клипсами для крепления пробора в домашних условиях. цена - 159 грн
# Средство для снятия накладки "Tape Booster"10 мл. в наличии 1 штука - цена 36 грн и упаковка из 8 штук.
Я заказала XL,жду с нетерпением и волнуюсь...дай Бог,чтобы ожидания оправдались! :)
Ой, здорово!
А я к ним на курсы 9-10 октября иду, раньше мест не было. Поделимся потом впечатлениями. Эти накладки все-таки поменьше и форму головы не поменяют.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Машуня, девочки, обязательно отписывайтесь как и что с этим новым типом накладок!!
Очень интересно, как она поведет себя в нОске, насколько надежно держится на голове, прилегает ли плотно? И как снимается, насколько травматично для волос и тд.
И насколько всё это естесствено

Ответить