Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение milamilka »

Dorka писал(а):
milamilka писал(а):
evochka писал(а): волосам точно не будет.не покрасится ли имитация и сетка?попробуй на незаметном участке
У меня нет имитации, сетка, думаю не покрасится, буду пробовать, потом отпишусь взялось ли на такие темные)))
Я красила (и не один раз), последнюю систему красила в два этапа. Она у меня с имитацией и полискином.
Красила на манекене из пенопласта,, кистью. В итоге ничего, кроме волос больше не окрасилось :victory:

Крась смело - тем более, оттеночным-то шампунем, раз плюнуть :lol:[/quo

Спасибо!!!

Anny
Заинтересовался

Сообщение Anny »

Всем доброй ночи! Девчонки,выручайте милые... Нужно срочно заказать систему или накладку,пока еще не определилась до конца. На голове вообще беда, три пера осталось. А скоро ответственное мероприятие должно состояться. Скиньте ,пожалуйста , и мне коспект,если не трудно

Nelya
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nelya »

Dorka писал(а):Бэби хаир можно выстричь самой. Посмотри как он вообще у темноволосых выглядит - и осторожно, по одной волосинке, можно выстричь. Если покажется густым, то можно слегка и профилировать. На висках - если они коротковаты - выстриги его по-длиннее, если заправлять за уши, все будет норм.
OMG, как же этот бэби хайр выстригают??? Сегодня приклеила систему, ужаснулась неестественности передней линии и 2 часа пыталась выстричь бэби хайр в соответствии с найденными картинками... получается полная ерунда - толстые китайские волосы в коротко обрезанном состоянии встают колом и на бэби хайр это ни разу не похоже (но может, я как-то не так стригу? стричь волосы я не умею совсем...)

А до этого я сегодня пережила эпичную попытку сделать стрижку - попытка продолжалась 6,5 часов, и в результате получился... примерно полуфабрикат той прически, которую я хотела (при том, что в качестве образца я принесла парик с желаемой стрижкой)... теперь похоже на сильно обросшую версию моей обычной прически с кое-как обкромсанной челкой - вот удивятся коллеги и клиенты, видевшие меня меня пару дней назад ;)
Да и с густотой я явно пожадничала (по совету опытных товарищей) - обзавелась шапкой на зиму ))
Теперь надо найти стилиста, который сможет превратить это в хоть какую-нибудь стильную прическу... попытка №2.

Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tanyka »

Nelya писал(а): OMG, как же этот бэби хайр выстригают??? Сегодня приклеила систему, ужаснулась неестественности передней линии и 2 часа пыталась выстричь бэби хайр в соответствии с найденными картинками... получается полная ерунда - толстые китайские волосы в коротко обрезанном состоянии встают колом и на бэби хайр это ни разу не похоже (но может, я как-то не так стригу? стричь волосы я не умею совсем...)

А до этого я сегодня пережила эпичную попытку сделать стрижку - попытка продолжалась 6,5 часов, и в результате получился... примерно полуфабрикат той прически, которую я хотела (при том, что в качестве образца я принесла парик с желаемой стрижкой)... теперь похоже на сильно обросшую версию моей обычной прически с кое-как обкромсанной челкой - вот удивятся коллеги и клиенты, видевшие меня меня пару дней назад ;)
Да и с густотой я явно пожадничала (по совету опытных товарищей) - обзавелась шапкой на зиму ))
Теперь надо найти стилиста, который сможет превратить это в хоть какую-нибудь стильную прическу... попытка №2.
Я же тебе дала телефон мастера, у него уже есть опыт стричь парики и системы.
Исправлять чужую стрижку тяжело, тем более на системе.
И я к нему поехала, после того, как мне начудила другая мастерица :cry: про него не сразу вспомнила, поехала туда, где ближе.
А ты сама взялась....

Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tanyka »

Девочки, кто заказывал стоковые системы - как вы их находите?
Хочу заказать к парику, который заказала у Венди, чтобы вместе пришло.
Или ей написать, чтобы подобрала?
Думаю, что следующий заказ еще не скоро буду делать.

Nelya
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nelya »

Tanyka писал(а): Я же тебе дала телефон мастера, у него уже есть опыт стричь парики и системы.
Исправлять чужую стрижку тяжело, тем более на системе.
И я к нему поехала, после того, как мне начудила другая мастерица :cry: про него не сразу вспомнила, поехала туда, где ближе.
А ты сама взялась....
Да я сама взялась только за бэби хайр (но чувствую, придется покупать прядь самых тонких волос для наращивания и осваивать тамбуровочный крючок, чтобы доплести их в край;))
А за стрижку взялась парикмахер, стригущая парики и системы много лет (и работающая в 40 минутах от меня, а не в 2,5 часах)... но получилось анекдотично:
1) Она пообещала посодействовать в установке - но на месте выяснилось, что систему на сетке она видит впервые, т.к. они работают с накладками, у которых по периметру жесткий, как подошва, силикон (я посмотрела и ужаснулась - что только люди на голове не носят!). В результате мы с ней экспериментировали совместно - причём я "за старшего" (т.к. теорию я все же изучила). Хорошо хоть, клей и ленты я с собой взяла - клея она тоже никогда не видела. Система встала намертво, даже задняя линия (полностью приклеенная, чтобы зафиксировать для стрижки), не отклеивается уже 2-е сутки, хотя головой я кручу немало;))
2)Потом она очень боялась отрезать что-нибудь лишнее, и стригла буквально по миллиметру, всё время спрашивая меня, где ещё отрезать (нашла, кого спрашивать - я ж 20 лет не стриглась). В результате на 6-м часу я сказала "Стоп", потому что силы кончились у всех.
3) Исправлять чужую стрижку, конечно, тяжелее - но вопрос сейчас не в этом, а в том, чтобы найти мастера, у которого все нормально с чувством стиля, пониманием геометрии стрижки и умеющего работать с тяжелыми скользкими густыми китайскими волосами. Сейчас моему "полуфабрикату" надо придать стильную форму, проредить и отфилировать челку. Созвонюсь с твоим мастером, опишу ситуацию и попрошу честно сказать, как ему такая задачка.
4) А остальные ошибки я буду исправлять, похоже, уже на следующей системе (т.к. версия, что для короткой стрижки нужна такая большая густота, оказалась ошибочной).

Грация
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Грация »

Всем привет! Заказывала расходники со сплита, но многими не пользуюсь, есть Adhensive Remover PURE 2 новых бутылька и один начатый,Nearly Natural 1 новый и 1 начатый,Клей Ghost Bond XL начатый,Color block для защиты узлов перед окрашиванием. Все это лежит без надобности мне,может кому-то нужно-отдам.А то переживаю за то,что срок годности пройдет.Пишите в личку :)

Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tanyka »

Nelya удачи.
Напиши потом, о чем догворитесь.

ИришКА
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение ИришКА »

Девочки, помогите, пожалуйста! Не могу решится!!! Цель - заказать накладку у Венди. Проблема - выбрать цвет накладки.
Свой цвет я добавила в альбом (не чистые волосы, цвет не понятный ... было частое мелирование несколько лет,последнее год назад, потом тонирование, месяца 4 назад покрасили и стало не так видно переход к мелированию).
Мне вообще нравятся темные системы, просто умиляюсь, когда смотрю фотографии таких систем. НО! природа увы и ах против. Думала вначале заказать систему блонд, свои покрасить. Но корни я больше не хочу красить, так как диффузка у меня не остановилась.
Последний раз редактировалось ИришКА 16 дек 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

И снова всем привет, и снова у меня девочки вопрос, как следить за посылкой EMS? номер она мне дала а где следить?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Девочки, привет!
Пришла с курсов по накладкам о которых спрашивала Елена 24 на стр. 954
Сразу скажу, накладка мне очень понравилась!
И так по порядку:
Это накладка для пробора, которая подходит для редких волос. Существует в трёх размерах-
N пробор мини 14см.(длина) 1,5 см.(ширина) 25 см.( длина волос)
XL 14 см. 3см. 20см
XXL 14 см. 3 см. 40 см.
Волосы впаяны в силикон, заявлена имитация кожи головы, но в том смысле в котором мы понимаем имитацию( Шелковая подкладка) это не то. Густота везде одинаковая, довольно густо и силикон через волосы не виден, за кожу головы при дотошном разглядывании сойдёт. Одевается широким местом на макушку, но они говорят можно и наоборот, если чёлка реже чем макушка. Я попробовала, можно. Волосам одно направление не задано. Сам силикон очень тоненький 1,5 млм. Одевать можно и по росту волос и отступив на 2 cм. от него. При хорошем попадании цвета, её не видно ВООБЩЕ! Сама в шоке, не ожидала.
Накладка N в 21 цвете
Накладка XL в 15 цветах
Накладка XXL в 9 цветах
Палитра не богатая, красить нельзя.Это минус.
Волосы заявлены AA+Remy. Волосики хорошие тоненькие, но только прямые.
Как крепится:
1. Медицинский полимер, гипоаллергенный. В наборе к накладке идёт - 1 стик на замену и 1 флакончик TAPE BOOSTER 10мл. для снятия накладки. С одним стиком можно ходить 3-4 дня при ежедневном переклеивании. Когда снимаете, на клейкое место клеите защитную плёнку, утром снимаете плёнку, брызгаете Бустером, стик становится липким и опять на волосы.Снимается легко, волосы не дерёт, много жидкости не надо. Спросила состав Бустера, сказали очищенный медицинский спирт и что то ещё. Я думаю, можно попробовать и просто медицинским спиртом.
2.Съемный стик из 3 клипс на основе. Клипсы маленькие ,легкие, держат хорошо. Купить как запасной вариант, надо. Вдруг закончились стики с клеем или надоело клеить.Стоит не дорого, пусть лежит.
Вроде ничего не забыла. Будут вопросы спрашивайте.
Мне ещё очень понравились накладные чёлки, супер реалистичные, волосы на обруче, хвосты. Завтра про них напишу. :)

Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tanyka »

машуня писал(а):Девочки, привет!

Мне ещё очень понравились накладные чёлки, супер реалистичные, волосы на обруче, хвосты. Завтра про них напишу. :)
Ждем.
Про волосы на обруче поподробнее ))) что за зверь такой?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Машуня, спасибо за такой подробный рассказ! Теперь 2 вопроса- сразу возникли :)
1.пробовала ли клеить на себя- и затем снимать? Всё-таки охота знать, насколько это травматично.
2. Клеится эта штука всё-таки на волосы- или на просвечивающую в проборе кожу головы?
3.о реалистичности- как это всё (учитывая столь малую площадь накладки) хорошо будет смотреться при порывах ветра и тд? Всё-таки когда накладка на всю макушку,то там большое кол-во волос, перекрывающих край накладки в несколько слоев. Здесь-то такой густоты не будет.. Как смотрится этот 'стык'?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Tanyka писал(а):
машуня писал(а):Девочки, привет!

Ждем.
Про волосы на обруче поподробнее ))) что за зверь такой?
Называется эта конструкция Dress UP.
Dress Up- готовая причёска на ободке, для создания объёма в теменной зоне.
1. Приблизительная длина волос 40 см.Волосы искуственный шёлк, я различий между натуральными и этими практически не увидела, качество очень приличное. В наборе три ободка кричневый, бежевый ,чёрный. 10 оттенков. Ободки крепятся на липучку по краю волос, держатся намертво.
2.Тоже самое, только из натуральных волос. Длина 40/50/60 см. 9 оттенков.
Забыла написать, сама накладка крепится на клипсы по передней линии и сзади сеточка натягивается где то до середины затылка и тоже клипсы.
Последний раз редактировалось машуня 10 окт 2013, 07:22, всего редактировалось 1 раз.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

marisha писал(а):Машуня, спасибо за такой подробный рассказ! Теперь 2 вопроса- сразу возникли :)
1.пробовала ли клеить на себя- и затем снимать? Всё-таки охота знать, насколько это травматично.
2. Клеится эта штука всё-таки на волосы- или на просвечивающую в проборе кожу головы?
3.о реалистичности- как это всё (учитывая столь малую площадь накладки) хорошо будет смотреться при порывах ветра и тд? Всё-таки когда накладка на всю макушку,то там большое кол-во волос, перекрывающих край накладки в несколько слоев. Здесь-то такой густоты не будет.. Как смотрится этот 'стык'?
1. Клеила на себя и снимала, ощущения не сильнее чем от клипс.
2. Чем меньше волос, тем лучше будет держаться и отклеиваться. Если, конечно, кожа головы раздражённая, сильный волосопад ,я бы повременила с клеем. Всё таки в Бустере спирт и какие то волосы при отклейке выпадут.
3.Не смотря на маленький размер накладки, за счёт того, что она очень тоненькая и волос на ней много, стыков практически не видно. Я долго рылась у девушки в голове, пока нашла эти стыки. Мы даже без чёлки её делали, не видно стыка. На моей виднее передняя линия и переход от имитации к полискину. Ещё один плюс, она не меняет форму головы. Её не ВИДНО.
Но она фактически только скроет пробор широкий, таких волосищ как на наших накладках там нет.

Ответить