Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, всем привет! Совсем нет времени, столько пропустила!!! Боюсь не наверстаю, еще и заметки свои потеряла по форуму(
Девоньки, дайте ссылку на Ю Тубе как сделать шаблон шапки, плиз))) Пожалуйста, пожалуйста!!!!

Нет, я все клею на белые ленты super tape, хоть системы из полной сетки, что у меня раньше были, хоть полискин сейчас.no_pine писал(а):Пожалуйста! Мне, кстати, понравилась твоя идеяDorka писал(а):no_pine спасибо большое!!!!
Немножко подкорректирую цифры - и вперед, к новому заказуЕсть шанс, что шов по краю иммитации не даст растянуться и фалдить сеточке шириной несколько мм. Поделись потом, как будет носиться. Ты сеточку на клей собираешься фиксировать?
Просто для следующего заказа думаю заказывать спереди сетку потому что часто расчесываю челку, вытягиваю и укладываю утром; и из-за этого ( или нет?) из полискина спереди лезут волосы. Веди они там никчему не привязаны, просто впаяны. Можно даже пальцами слегка дернуть - а в руке уже пара-тройка волосков. Редеет челка катастрофически быстро

Про монофиламент - это идея, да он по-жестче будет; только он вроде бы хорош для зимнего периода, а в жару говорят, что в нем невыносимо, как в синтетических париках? Так как плетение совсем другое и воздухопроницаемость плохая.evochka писал(а):Дорка,я тоже в следующий заказ хочу впереди сетку пру милоиметров.но я попробую монофиламент.она более жесткая.меньше растянется.
набери в ютубе "how to make a template for a custom lace wig" и смотри любое понравившеесяФиалка писал(а):Девочки, всем привет! Совсем нет времени, столько пропустила!!! Боюсь не наверстаю, еще и заметки свои потеряла по форуму(Девоньки, дайте ссылку на Ю Тубе как сделать шаблон шапки, плиз))) Пожалуйста, пожалуйста!!!!
Вот они родимые: http://www.youtube.com/watch?v=6AjgMVJTGFI часть I и http://www.youtube.com/watch?v=SCBmYylYxlE часть IIФиалка писал(а):Девочки, всем привет! Совсем нет времени, столько пропустила!!! Боюсь не наверстаю, еще и заметки свои потеряла по форуму(Девоньки, дайте ссылку на Ю Тубе как сделать шаблон шапки, плиз))) Пожалуйста, пожалуйста!!!!
Про монофиламент - это идея, да он по-жестче будет; только он вроде бы хорош для зимнего периода, а в жару говорят, что в нем невыносимо, как в синтетических париках? Так как плетение совсем другое и воздухопроницаемость плохая.[/quote]
моя первая система из салоны была из моно.без имтации.самое то
моя первая система из салоны была из моно.без имтации.самое то
Евгеша, будь добра скинуть ссылку на видео.... не могу найти

-
- Заглянул
- Контактная информация:
http://www.aliexpress.com/category/2000 ... eedQuery=yTanyka писал(а):Ждем.машуня писал(а):Девочки, привет!
Мне ещё очень понравились накладные чёлки, супер реалистичные, волосы на обруче, хвосты. Завтра про них напишу.
Про волосы на обруче поподробнее ))) что за зверь такой?
вот тут, чего только нет...
я там видела волосы на обруче из косы.
Последний раз редактировалось ИринаС 10 окт 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
ИришКА писал(а):Еще хотела спросить у Юты и у Фиалки, что стало решающим моментом перехода с накладки с клипсами на ленты? Просто пропустила. У Юты, если не путаю нравились посты.... как круто в накладке с клипсами и
ничего не болит от клипс. У Фиалки болели корни волос от клипс. Тоже боюсь этого, очень тонкие волосы и чувствительная кожа головы.
Я перешла с клипс на приклейку, очень было не удобно каждый день снимать, одевать и волосы в местах клипс до кроови выдрала вместе с кожей, на трех волосках клипсы кое как держались... Потом при прикасании к моей голове, те при ближнем контакте это было палево конкретное, что на голове что то не то. хотя со стороны все выглядело приличненько, если не тереться об подушку и любимому вообще не давать к себе прикасаться... А еще каждый день наблюдать свою полу лысую черепушку в зеркало на протяжении 25 лет уже надоело и нервы сдали... Сейчас - красота)) Лохматьте мою голову сколько хотите, только челочку не поднимайте, краевая все же палится, а по поводу лысой черепушки, так нервы почти в норме - НЕТ ВОЛОС СОВСЕМ -И НЕТ С НИМИ ПРОБЛЕМ!!! И наблюдаю я себя лысенькую не каждый божий день, а всего то раз в неделю, в остальное время - красотка))) Могу спать спокойно и утром в 6 утра, пока милый глазки не открыл, сломя голову не надо бежать в темный уголок и как ворюга прилеплять эти клисы железные к трем волоскам... Ну как то так) Так что живу и радуюсь! Хотя есть проблемы с системами, но это ерунда по сравнению со всем остальным, что было в прошлом)))
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Недельки две.Kissi писал(а):А девочки уже нашла где следить за посылкой) а сколько она примерно идет из китая в беларусь?
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Евочка, я правильно понимаю, что ты хочешь так:evochka писал(а):Дорка,я тоже в следующий заказ хочу впереди сетку пру милоиметров.но я попробую монофиламент.она более жесткая.меньше растянется.
Система из сетки, по периметру - силикон + по краю силикона по периметру несколько мм сетки?
Здравствуйте, девочки. Ношу систему с полной имитацией на полискине 6-й месяц, в ней не сплю, последнее время даже не клею - т.к. не работаю ( в декрете). Состояние ее, в общем, еще удовлетворительное, но серьезно задумываюсь о заказе новой у Венди. В связи с чем озадачена рядом вопросов, т.к. впервые буду самостоятельно делать заказ. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, насколько темный у Венди цвет № 2. Сейчас у меня №3, для меня он светловатый, хочется темный каштан, но только без черноты. И еще. Полная имитация мне нравится, но по сути, она важна только на проборе, и если заказывать частичную, то какого размера, чтобы естественно выглядело? Заранее спасибо
нет. впереди без силикона. а сетка.только на лбуLena84 писал(а):evochka писал(а): Евочка, я правильно понимаю, что ты хочешь так:
Система из сетки, по периметру - силикон + по краю силикона по периметру несколько мм сетки?
- natamarkus
- Поселился тут
Нет не путаешь, было две такие накладки.Клеить сетку не удобно, уже сто раз про это писала, фалдит, растягивается.Dorka писал(а):Девченки, выручайте! Для следующего заказа уже поняла, что полискин мне нужен только там, где имитации на системе нет - она у меня 5х5 - там я хочу по краю просто сетку. А полискин нужен в остальных местах.
И еще хочу, чтобы сетка спереди шла очень близко к имитации - 2-3 мм, не больше.
Кажется такая конструкция шапочки была у Солнышка, но ее давно на форуме не слыхать...
Как написать-то все это на английском?
Девочки помогите! Я уже голову сломала.И как назло,не могу найти ни на одном сайте такую конструкцию шапочки.
Натамаркус, у тебя же вроде была такая накладка, с сеткой только спереди, или я что-то путаю?
А волосы из челки, привязанные к сетке, тоже прилично выпадают, если их ежедневно укладывать.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.