Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Интересно, почему на монофиламенте почти не видны узлы( я имею ввиду темные волосы) по сравнению с swiss lace? В чем тут фокус-покус, девочки, как думаете?
Вроде техника привязывания волосков одна :scratch:

ИришКА
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение ИришКА »

машуня писал(а):
evgesha писал(а):Машуня, а ты могла бы на этих курсах узнать про накладку на клипсах с готовой выстреженной челкой (Fashion Crown называется). У них на сайте есть видео (это микросистема с челкой). Хотелось бы узнать, насколько реалистично смотриться.
Евгеша,Fashion Crown - это дизайнерская чёлка на клипсах. По форме похожа на T-Pating , но пошире, потолще и пожёстче. Заявлена с имитацией кожи, но я смотрела шоколадную с красноватыми прядками и где волосы тёмные, ткань коричневая, где светлее пятнышки светлые. Есть из натуральных волос, есть из искусственного шёлка. Искусственная в10 оттенках, натуральные в 9 оттенках. Искусственная стоит 1750 руб. так что можно купить попробовать, а если подойдёт выбрать натуральную. Густота и там,и там приличная подкладку фактически не видно, ну если не копать. Мне показалось, она жестковата, но надо одеть на себя посмотреть.
Машуня, что значит где светлее, пятнышки светлые?
Искусственная накладка очень отличается от натуральных волос?
И еще интересно, если поднять челку (или она сама поднимется во время ветра? очень критично).
Померяй, пожалуйста, если будет возможность.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Tatiana22 писал(а):Здравствуйте, девочки. Ношу систему с полной имитацией на полискине 6-й месяц, в ней не сплю, последнее время даже не клею - т.к. не работаю ( в декрете). Состояние ее, в общем, еще удовлетворительное, но серьезно задумываюсь о заказе новой у Венди. В связи с чем озадачена рядом вопросов, т.к. впервые буду самостоятельно делать заказ. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, насколько темный у Венди цвет № 2. Сейчас у меня №3, для меня он светловатый, хочется темный каштан, но только без черноты. И еще. Полная имитация мне нравится, но по сути, она важна только на проборе, и если заказывать частичную, то какого размера, чтобы естественно выглядело? Заранее спасибо
Tatiana22 посмотри у меня в галерее фото накладок с цветом 2 от Венди. Цвет точно без черноты, но не шоколад, при искусственном освещении скорее в красноту отдает.
Лисаа

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Иришка, светлые пятнышки на имитации под светлыми прядками. Померила я эту челку на клипсах, не понравилась, как будто подошву прицепила к голове, жесткая. И длина короткая, по конец уха, других вариантов нет. Искусственные волосы от натуральных не особо отличаются.
Наталья1984, в Питере их нет.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

девочки, еще вопрос, ответьте плиз! я заказала две накладки, пока жду, хотелось узнать можно ли их носить потом как частичную систему, если вдруг меня не устроят клипсы? и еще есть ли смысл подгонять как то производителя, а это бэст и эх, если они запаздывают со сроками или это бесполезно?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Айрин писал(а):девочки, еще вопрос, ответьте плиз! я заказала две накладки, пока жду, хотелось узнать можно ли их носить потом как частичную систему, если вдруг меня не устроят клипсы? и еще есть ли смысл подгонять как то производителя, а это бэст и эх, если они запаздывают со сроками или это бесполезно?
Отрежешь клипсы и будешь клеить. Подгонять раньше заявленного срока изготовления смысла нет, а по истечении сроков уже конечно нужно о себе напоминать

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

спасибо)))

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Dorka писал(а):
evochka писал(а):Дорка,я тоже в следующий заказ хочу впереди сетку пру милоиметров.но я попробую монофиламент.она более жесткая.меньше растянется.
Про монофиламент - это идея, да он по-жестче будет; только он вроде бы хорош для зимнего периода, а в жару говорят, что в нем невыносимо, как в синтетических париках? Так как плетение совсем другое и воздухопроницаемость плохая.
это если волосы не натур а монофиламент то так, а если сетка то намного лучше - она крепче , не растягивается , не деформируется

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Я не поняла - сетка меньше растягивается, или монофиламент?

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Девочки, попробовала покрасить свои натуральные китайские оттеночным шампунем :lol: ни черта не взялось!!Вааапще, представляете??? интересно.почему? Хотела вишневый тон придать...ээх. Только запах остался на волосах, а краски нет :P Может они искусственные,а?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

milamilka писал(а):Девочки, попробовала покрасить свои натуральные китайские оттеночным шампунем :lol: ни черта не взялось!!Вааапще, представляете??? интересно.почему? Хотела вишневый тон придать...ээх. Только запах остался на волосах, а краски нет :P Может они искусственные,а?
Ну возьми пару волосинок подожги - сразу поймешь

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Dorka, несколько дней не заходила, вот сейчас перечитываю все, что пропустила. Слушай, вот что-то сомневаюсь я, что сетка в плане выпадения лучше полискина. Моя накладка как раз с сеткой по передней линии. Сетка, в свою очередь привязана к полискину, в альбоме хорошо видно. Результат: соглашусь, что челка редеет быстро, причем, я даже не замечала особенно заметного выпадения, оно как-то раз - и стало реже. Но одинаково и на полискине, и на сетке. При этом, сетка на самом деле жутко растягивается, челку поднять просто нельзя. По этой только причине на второй накладке я от сетки впереди отказалась, оставила полискин. Но еще не носила. Может, по опыту Евочки попробовать впереди полоску монофиламента?

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Девочки,привет.Монофиламент сыпется,как атлас например.И поэтому он всегда идет с полискином по периметру.Сетку из него впереди никак не получится сделать!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ромашка5 писал(а):Девочки,привет.Монофиламент сыпется,как атлас например.И поэтому он всегда идет с полискином по периметру.Сетку из него впереди никак не получится сделать!
кстати очень может быть.система из моно у меня порвалась в одном месте и никак было не зашить.так что тут надо подумать

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Увы,Евочка это точно.Я пыталась из системы моно сделать накладку))) Ничего не вышло!

Ответить