Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Наташ, что говорит Венди по этому поводу?
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Natamarkus, очень сочувствую, держись, попытайся особо не расстраиваться, хотя ситуация, конечно, аховая! Просто безобразие, что творится со всеми нашими службами! Я бы попыталась обсудить спокойно все это с Венди и вместе решить, как поступить, чтобы финансово не пострадать ни тебе, ни ей. Я думаю, что у нее наверняка есть подобный опыт и выработан какой-то алгоритм действий.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, чю-у-деса
Нашла в ютубе, как клеят накладку на НЕБритую голову! http://www.youtube.com/watch?v=Jxp8d63v2t8

- natamarkus
- Поселился тут
Она пишет, что как только она ее получит, то свяжется со мной.И просит сообщить адрес, на который вновь нужно отправить посылку, новый или тот же.Я написала что тот же.Луиза писал(а):Наташ, что говорит Венди по этому поводу?
Спасибо девочки всем за поддержку, но переживаю жутко, дело даже не в двойной оплате пересыла (я даже Венди не стала писать, чтобы она написала жалобу на возврат средств, если сама так сделает, то хорошо, а если нет и некогда ей, то и ладно...), а все дело опять же в необходимости этих путешествующих вещей.Ношу вторую-последнюю накладку, которая как и первая, плохого качества, лезет ужасссс, хотела на ноябрьские каникулы поехать к друзьям в Питер с новой прической, а не тут-то было.Уже подумываю сделать заказ полной системы из стока на Бесте и вырезать теменную часть, если посылка вообще потеряетсяKristianna писал(а):Natamarkus, очень сочувствую, держись, попытайся особо не расстраиваться, хотя ситуация, конечно, аховая! Просто безобразие, что творится со всеми нашими службами! Я бы попыталась обсудить спокойно все это с Венди и вместе решить, как поступить, чтобы финансово не пострадать ни тебе, ни ей. Я думаю, что у нее наверняка есть подобный опыт и выработан какой-то алгоритм действий.

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девушки, кто спрашивал палитру для накладок T-parting, загрузила в галерею.
аааааааааааа девочки, моя посылка с лентами уже покинула Минск)))) а отправлена была 9го))
- natamarkus
- Поселился тут
Там не показывают конкретно как клеют ленты на волосы, только краешек затылка, где и то кажется, что волосы подвыбриты, по крайней мере они намного реже, чем когда мч делают макет. И смешно, когда для чего-то на макете рисуют направление волос, а потом берут из стоковой накладки с незаданным направлением роста и вырезают просто нужный фрагмент.Ролик из ряда рекламных какого-то Питерского/Московского салона. Разводят людей желающих приобрести новые волосы, но и свои сохранить.Купите ради интереса ленты и попробуйте приклеить на свои волосы, посмотрите как и сколько это продержится и как и сколько потом будете отмыватьсяoksana2013 писал(а):Девочки, чю-у-десаНашла в ютубе, как клеят накладку на НЕБритую голову! http://www.youtube.com/watch?v=Jxp8d63v2t8

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Всем привет! мне в очередной раз повезло со сроками изготовления системы. Заказала 4 сент., а 8 окт. Венди уже отправила. Теперь жду, повезет ли с остальным
А еще смотрите какое видео нашла. http://www.youtube.com/watch?v=gJOp_knN ... detailpage Там девушка показывает как она делает пробор естественным, на сетке без имитации. Надо будет попробовать на старом парике. на новом врядли кто решится выдирать волосы
Кстати, по поводу полной сетки. я уже полгода ношу постоянно и краевая не растянулась и не фалдит. Растянулась только стрейчевая вставка и на затылке лысевато выглядит...но у меня маленькая густота. я вот еще что подумала. у меня тонкий индийский волос, густота маленькая, следовательно волосы легкие, может поэтому не растягивается? новая система будет гуще и тяжелее, вот и сравним

А еще смотрите какое видео нашла. http://www.youtube.com/watch?v=gJOp_knN ... detailpage Там девушка показывает как она делает пробор естественным, на сетке без имитации. Надо будет попробовать на старом парике. на новом врядли кто решится выдирать волосы

Кстати, по поводу полной сетки. я уже полгода ношу постоянно и краевая не растянулась и не фалдит. Растянулась только стрейчевая вставка и на затылке лысевато выглядит...но у меня маленькая густота. я вот еще что подумала. у меня тонкий индийский волос, густота маленькая, следовательно волосы легкие, может поэтому не растягивается? новая система будет гуще и тяжелее, вот и сравним
Девочки, может кто-нибудь знает как покрасить выгоревшие волосы чтобы получить 4 номер? но разу в жизни волосы не красила))) только оттеночным шампунем.
а то у меня были две системы на смену, а теперь не могу по очереди носить. цвет совсем разный
а то у меня были две системы на смену, а теперь не могу по очереди носить. цвет совсем разный
Девочки, продам накладку с имитацией на клипсах размером 5х7 цвет микс 6 и 8 пополам(средне-русый), длиной 14 дюймов. Фото в альбоме. Пишите в личку.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, всем привет. Сегодня написал Мело-уже выслал мне систему
Прошел всего месяц как я сделала заказ у него-быстро! Напомню, это будет моя вторая система, первая от Венди. Прислал он мне фото-на фото пока все нравится, единственное, я заказывала все как и у Венди-естественно прямые, у Венди они и были прямые, а по фото Мело-прям кудри
, но мне оч понравилось, и цвет 4 у Венди темный с рыжим отливом, а у Мело кажется намного светлее, хотя, может, фото так передает...Общаться с Мело это отдельная песТня-в каждом письме по 100 раз спрашивал мой адрес и имя
Систему от Венди ношу с удовольствием уже 3 месяц, уже привыкла как к своим, волосы вообще не выпадают при мытье и причесывании, а расчесываюсь я по 100 раз на дню
Уже пытаюсь сооружать прически. В общем, я счастлива, уже забыла про парики и платок...

Систему от Венди ношу с удовольствием уже 3 месяц, уже привыкла как к своим, волосы вообще не выпадают при мытье и причесывании, а расчесываюсь я по 100 раз на дню

все уже забрала посылочку)) рада очень)) и очень быстро пришла 9го отправила венди а сегодня уже здесь - всего неделя))
Янина,я же говорила что система и парик-это небо и земля
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Привет,девочки!
Напишите,пожалуйста эл.адрес Мело или пенни (с вордбьюти).
Пришло время делать заказ,буду прицениваться.Где и у кого лучше-вечный вопрос)))
Напишите,пожалуйста эл.адрес Мело или пенни (с вордбьюти).
Пришло время делать заказ,буду прицениваться.Где и у кого лучше-вечный вопрос)))
Девочки_ вопрос: а дюймы вы пересчитываете , при расчете что дюйм равен 2,54?