Мне пришла небольшая коробочка в пленке с логотипом почты ЕМС, на ней наклеена бумажка с адресом на русском и китайском. Никаких надписей, что это парик, волосы не было.tat писал(а):девчонки ответе пожалуйста, кто получал уже посылку из Китая , что на ней написано( описание товара) волосы,парик? или что-то другое. просто я живу в провинции, и если придет такая посылка с полным описанием , то через 20 мин все жители будут знать , что у меня парик. а этого ой как не хотелось бы.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
во первых емс доставляют на дом.так что если очень надо-то караулиш по треку и ждеш дома звонка.да и вообще там все записи на английском.будет написано-syntetic hair wig-то есть парик из искусственных волос.вряд лм на почте владеют английским.да и в любой момент можно сказать что получила волосы для наращивания.я когда венди отправлчла в китай так и сказала.никто ухом не повел.всем по барабану что там у тебя
хм переводчик, ну да вспомни =те все какую ахинею он выдает при переводе английского на русский
А какая разница: мы ей ахинею на английском или она нам ахинею на русском??!!Kissi писал(а):хм переводчик, ну да вспомни =те все какую ахинею он выдает при переводе английского на русский

- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Дайте,пожалуйста,кто-нибудь эл.адрес менеджера с Беста.
Катэрина пиши лучше Линде, ИМХО, она более-менее вежливая у них - linda liu <linda@bestlacewigs.com>
Если ты заказывала обычной почтой - то все описание будет внутри в документах. Снаружи только данные - вес, адрес.tat писал(а):девчонки ответе пожалуйста, кто получал уже посылку из Китая , что на ней написано( описание товара) волосы,парик? или что-то другое. просто я живу в провинции, и если придет такая посылка с полным описанием , то через 20 мин все жители будут знать , что у меня парик. а этого ой как не хотелось бы.
Если ЕМС или FedEx, то описание будет в сопроводительных документах на английском снаружи, Как тебе уже написали, карауль курьера, и ты не обязана ничего никому объяснять!!!
Как и чем обесцвечивала?milamilka писал(а):Девочки, полной сеткой конечно довольна!! Почти 4 месяца ношу, растянулась немного передняя линия. Но не страшно!!При том, что я хожу без челки! Клею на ленты, голубые.прекрасно держится 7 дней, дольше не пробовала. Мою голову в системе раз в 3 дня и при переклейке уже ее саму отдельно от себя))) После помывки на себе, ленты еще сильнее пришпиливаются к кожеВот только узлы на проборе напрягают к сожалению. Пытаюсь обесцветить, пару дней назад на первый раз пробор и виски отбелила, получилось аккуратно. Круто!!!Но пока желтовато, замазываю слегка пудрой, на днях еще на разок пройдусь. Потом фото покажу)) В след. раз буду с имитацией заказывать.
Опиши сам процесс.
Ну и фоток хочеЦА естессссно

Мне пришло естественно с описанием на английском - парик из искусственных волос. Заказывала на рабочий адрес, т.к. в рабочее время я на работе, а в другое не доставляютtat писал(а):девчонки ответе пожалуйста, кто получал уже посылку из Китая , что на ней написано( описание товара) волосы,парик? или что-то другое. просто я живу в провинции, и если придет такая посылка с полным описанием , то через 20 мин все жители будут знать , что у меня парик. а этого ой как не хотелось бы.

на одной посылке было написано top closure(алиэкспресс). на второй Full Lace Wig(это бест так меня порадовал). напрягло тоже , если честно
- natamarkus
- Поселился тут
Девченки, ну вы смешные...Многие из вас даже не представляют себе жизни в провинции! У меня в городе, с населением 40 т.чел., пункта ЕМС нет.Есть только отделения ПОЧТЫ РОССИИ, поэтому все отправления ЕМС, не зависимо от того, что вы заплатили за них бешенные деньги, приходят на обычный почтамт.Никто не то, чтобы их не развозит по адресам, а даже и не звонит по мобилке, указанной на посылке.Просто кладут обычное уведомление в почтовый ящик и на сайте отслеживания ставят статус-неудачная попытка вручения.Поэтому, карауль-не карауль, в деревне все равно придется идти на почту за посылкой.evochka писал(а):во первых емс доставляют на дом.так что если очень надо-то караулиш по треку и ждеш дома звонка.да и вообще там все записи на английском.будет написано-syntetic hair wig-то есть парик из искусственных волос.вряд лм на почте владеют английским.да и в любой момент можно сказать что получила волосы для наращивания.я когда венди отправлчла в китай так и сказала.никто ухом не повел.всем по барабану что там у тебя
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня есть подозрение, что там далеко не все понимают, что такое "парик шнурка" ))))))))))
Наташа,я живу в провинции.в моем городо 60 тыс.но мне приносят на дом и звонят.
Девочки, здравствуйте, несколько дней изучала форум и тему и решила зарегестрироваться))
если можно, я сразу с просьбой, у меня тотальная алопеция с 12 лет, сейчас 25, почти все это время заказывала парики, системы у одного продавца в Москве, сейчас активно занимаюсь интернет-шоппингом и поняла, что их можно заказывать самостоятельно)) видела в темке, что вы писали про конспект с основными магазинами и контактами, не могли бы вы им поделиться?
если можно, я сразу с просьбой, у меня тотальная алопеция с 12 лет, сейчас 25, почти все это время заказывала парики, системы у одного продавца в Москве, сейчас активно занимаюсь интернет-шоппингом и поняла, что их можно заказывать самостоятельно)) видела в темке, что вы писали про конспект с основными магазинами и контактами, не могли бы вы им поделиться?
- natamarkus
- Поселился тут
Ян, ты в провинции приКАДышной С-Пб, а я тебе пишу про провинцию +/-1200 от тебя.Поверь, тут никто ничего никуда не носит, и не звонят.Пусть девочка готовится морально идти на почту за посылкой ЕМС.С паспортом и лично в руки на почте.evochka писал(а):Наташа,я живу в провинции.в моем городо 60 тыс.но мне приносят на дом и звонят.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.