Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение машуня »

tat писал(а):девчонки ответе пожалуйста, кто получал уже посылку из Китая , что на ней написано( описание товара) волосы,парик? или что-то другое. просто я живу в провинции, и если придет такая посылка с полным описанием , то через 20 мин все жители будут знать , что у меня парик. а этого ой как не хотелось бы.
Мне пришла небольшая коробочка в пленке с логотипом почты ЕМС, на ней наклеена бумажка с адресом на русском и китайском. Никаких надписей, что это парик, волосы не было.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

во первых емс доставляют на дом.так что если очень надо-то караулиш по треку и ждеш дома звонка.да и вообще там все записи на английском.будет написано-syntetic hair wig-то есть парик из искусственных волос.вряд лм на почте владеют английским.да и в любой момент можно сказать что получила волосы для наращивания.я когда венди отправлчла в китай так и сказала.никто ухом не повел.всем по барабану что там у тебя

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

хм переводчик, ну да вспомни =те все какую ахинею он выдает при переводе английского на русский

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Kissi писал(а):хм переводчик, ну да вспомни =те все какую ахинею он выдает при переводе английского на русский
А какая разница: мы ей ахинею на английском или она нам ахинею на русском??!! :P :x

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Дайте,пожалуйста,кто-нибудь эл.адрес менеджера с Беста.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Катэрина пиши лучше Линде, ИМХО, она более-менее вежливая у них - linda liu <linda@bestlacewigs.com>

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

tat писал(а):девчонки ответе пожалуйста, кто получал уже посылку из Китая , что на ней написано( описание товара) волосы,парик? или что-то другое. просто я живу в провинции, и если придет такая посылка с полным описанием , то через 20 мин все жители будут знать , что у меня парик. а этого ой как не хотелось бы.
Если ты заказывала обычной почтой - то все описание будет внутри в документах. Снаружи только данные - вес, адрес.
Если ЕМС или FedEx, то описание будет в сопроводительных документах на английском снаружи, Как тебе уже написали, карауль курьера, и ты не обязана ничего никому объяснять!!!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

milamilka писал(а):Девочки, полной сеткой конечно довольна!! Почти 4 месяца ношу, растянулась немного передняя линия. Но не страшно!!При том, что я хожу без челки! Клею на ленты, голубые.прекрасно держится 7 дней, дольше не пробовала. Мою голову в системе раз в 3 дня и при переклейке уже ее саму отдельно от себя))) После помывки на себе, ленты еще сильнее пришпиливаются к коже :x Вот только узлы на проборе напрягают к сожалению. Пытаюсь обесцветить, пару дней назад на первый раз пробор и виски отбелила, получилось аккуратно. Круто!!!Но пока желтовато, замазываю слегка пудрой, на днях еще на разок пройдусь. Потом фото покажу)) В след. раз буду с имитацией заказывать.
Как и чем обесцвечивала?
Опиши сам процесс.
Ну и фоток хочеЦА естессссно :lol: как теперь все это выглядит на тебе.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Мне пришло естественно с описанием на английском - парик из искусственных волос. Заказывала на рабочий адрес, т.к. в рабочее время я на работе, а в другое не доставляют :) И, т.к. я была в отпуске, получил за меня посылочку мой коллега мужского пола :x Но мне фиолетово, ведь никто на мне парика из искусственных волос не видел и не увидит :wink:

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

на одной посылке было написано top closure(алиэкспресс). на второй Full Lace Wig(это бест так меня порадовал). напрягло тоже , если честно

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):во первых емс доставляют на дом.так что если очень надо-то караулиш по треку и ждеш дома звонка.да и вообще там все записи на английском.будет написано-syntetic hair wig-то есть парик из искусственных волос.вряд лм на почте владеют английским.да и в любой момент можно сказать что получила волосы для наращивания.я когда венди отправлчла в китай так и сказала.никто ухом не повел.всем по барабану что там у тебя
Девченки, ну вы смешные...Многие из вас даже не представляют себе жизни в провинции! У меня в городе, с населением 40 т.чел., пункта ЕМС нет.Есть только отделения ПОЧТЫ РОССИИ, поэтому все отправления ЕМС, не зависимо от того, что вы заплатили за них бешенные деньги, приходят на обычный почтамт.Никто не то, чтобы их не развозит по адресам, а даже и не звонит по мобилке, указанной на посылке.Просто кладут обычное уведомление в почтовый ящик и на сайте отслеживания ставят статус-неудачная попытка вручения.Поэтому, карауль-не карауль, в деревне все равно придется идти на почту за посылкой.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

У меня есть подозрение, что там далеко не все понимают, что такое "парик шнурка" ))))))))))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Наташа,я живу в провинции.в моем городо 60 тыс.но мне приносят на дом и звонят.

macyanya

Сообщение macyanya »

Девочки, здравствуйте, несколько дней изучала форум и тему и решила зарегестрироваться))
если можно, я сразу с просьбой, у меня тотальная алопеция с 12 лет, сейчас 25, почти все это время заказывала парики, системы у одного продавца в Москве, сейчас активно занимаюсь интернет-шоппингом и поняла, что их можно заказывать самостоятельно)) видела в темке, что вы писали про конспект с основными магазинами и контактами, не могли бы вы им поделиться?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):Наташа,я живу в провинции.в моем городо 60 тыс.но мне приносят на дом и звонят.
Ян, ты в провинции приКАДышной С-Пб, а я тебе пишу про провинцию +/-1200 от тебя.Поверь, тут никто ничего никуда не носит, и не звонят.Пусть девочка готовится морально идти на почту за посылкой ЕМС.С паспортом и лично в руки на почте.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить