Побочки

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Mikhail-G
Заинтересовался

Re: Побочки

Сообщение Mikhail-G »

mantana писал(а):
Mikhail-G писал(а):Я применял мин 5% пену около года, до этого была алерана на пинацидиле. У меня от мина целый букет побочек был: головные и грудные боли, усиленное сердцОение, дрожь и покалывания в теле, иногда ныла поясница. Отметил даже судороги в пальцах(берешь например чайник воды налить, а потом несколько секунд такое) :shock: . Причем проявилось это все не сразу, и некоторые я вообще с мином не связывал. Но дабы убедиться не является ли он провокатором ухудшения здоровья несколько раз бросал на 2-3 недели, а потом опять начинал внимательно наблюдая за самочувствием. Все вышеперечисленные симптомы проходили после отмены, а потом возвращались с применением. Сейчас как помню от алераны на пинацидиле тоже были у меня побочки, но очень слабые, но и по сравнению с тем без этих препаратов самочувствие лучше. Сейчас решил полностью от мина отказаться, смирился с неизбежным. Зато от лысины еще никто не умирал :victory:
а после прекрашение сколько времени прошло до того как нормализовалось?

насчет всего пока не могу сказать, тк отменил минокс пару месяцев назад и могу сказать что бывают еще иногда небольшие боли в груди(судя по всему, подсадил я сердце за несколько лет на пинацидиле и миноксе), но беспокоят все реже, что радует. Думаю, теперь после отмены само собой нормализуется на витаминах, БАДах и умеренно здоровом образе жизни. А основные побочки вроде слабости, головокружений и затрудненного дыхания проходили недели за 2-3.

Nick-GT-
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nick-GT- »

Мда уж. Жесть просто. :(
Если уж совсем не в моготу быть лысым, то лучше напрячся и подкопить (занять) денег на пересадку, чем юзать мин и т.д.
ИМХО просто такие издевательства над организмом потом дороже выйдут!!!

Alexandr91
Заинтересовался

Сообщение Alexandr91 »

У меня тоже от Алераны сердце бьется, особенно если втирать.

Alexandr91
Заинтересовался

Сообщение Alexandr91 »

Примерно в течение дня...если наносить и не втирать вроде нормально

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Сердце у многих бъется первое время. У меня тоже билось. Вышел из положения так: первый месяц использовал миноксидил по 0.5мл 2 раза в день вместо 1мл 2 раза в день. Через месяц увеличил до 1мл 2 раза в день, и сердцебиения уже не было. Так что это проходящее.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Речь идёт об аритмиях и тахикардиях. Если вы страдаете тахикардиями, у вас не должно возникать такого вопроса, потому что тахикардия прекрасно чувствуется человеком — это любое изменение ритма и скорости биения сердца.

mantana
Заглянул
Заглянул

Сообщение mantana »

ребята я говорю о нормальном человеке
я сделал ЭКГ и все вышло нармально слава богу
ну у меня парой когда трогаеш грудь то наинаеться чесаться - это кажеться зуд да?

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

тахикардию, как правило, миноксидил не вызывает. Я слышал только об аритмиях. А аритмию сложно не заметить.

mantana, надо просто мыться чаще. :)

Heluin
Присматривается
Присматривается

Сообщение Heluin »

Лично, особых побочек я не замечал, разве что немного лицо опухало, но после перехода на спектрал все побочки улетучились. И еще, до применения минокса, когда я прочитал этот раздел, я реально испугался и когда начал юзать, то количество психологического давления дало свои плоды на мнительность. Первые дни мне казалось, что у меня вообще откажет сердце)) а потом просто навсего забыл. Только от регейна, у меня нереальная чесотка и перхоть шла и волосы выпадали так, что даже информация о временном волосопаде не успокаивало, до того момента пока не перешел на спектрал.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Эдуардо писал(а):тахикардию, как правило, миноксидил не вызывает. Я слышал только об аритмиях. А аритмию сложно не заметить.

Не согласен с тобою. Весной переборщил с добавлением в миноксидил демиксида, поймал побочку - синусовую тахикардию. Сердце "трепыхалось" так, что казалось будто вырвется из груди. Об этой проблеме, кстати отписывался в данной теме. После отменил мин, все пришло в норму, и чуть позднее возобновил прием, но обычного мина без демиксида.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

А причем тут тахикардия от мина, если вы туда димексид намешали?)))
Я говорю о том, что появляется чаще. Тахикардия бывает куда реже, чем аритмии. Опять же, судя по форуму и своему опыту.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Эдуардо писал(а):А причем тут тахикардия от мина, если вы туда димексид намешали?)))
Я говорю о том, что появляется чаще. Тахикардия бывает куда реже, чем аритмии. Опять же, судя по форуму и своему опыту.
А при том, что димексид увеличивает впитываемость миноксидила, и за счет увеличения процентного содержания мина попадаемого в кровоток возникает такая неприятная побочка как тахикардия. Сам по себе демиксид ни коем образом не влияет ни на тахикардию, не на артериальное давление.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Вы бы ещё на тахикардию от 80%-ого миноксидила жаловались. Речь шла о чистом миноксидиле ведь.
От чистого 5%-ого тахикардия — не такое частое явление, как аритмии.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Эдуардо писал(а):Вы бы ещё на тахикардию от 80%-ого миноксидила жаловались. Речь шла о чистом миноксидиле ведь.
От чистого 5%-ого тахикардия — не такое частое явление, как аритмии.
Выкрутился :lol: Речь шла о миноксидиле вообще.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Gromoboy писал(а):
Эдуардо писал(а):artey, тахикардию, как правило, миноксидил не вызывает. Я слышал только об аритмиях. А аритмию сложно не заметить.

Не согласен с тобою. Весной переборщил с добавлением в миноксидил демиксида, поймал побочку - синусовую тахикардию. Сердце "трепыхалось" так, что казалось будто вырвется из груди. Об этой проблеме, кстати отписывался в данной теме. После отменил мин, все пришло в норму, и чуть позднее возобновил прием, но обычного мина без демиксида.
а сколько ты димексида добавил ?

Ответить