mantana писал(а):а после прекрашение сколько времени прошло до того как нормализовалось?Mikhail-G писал(а):Я применял мин 5% пену около года, до этого была алерана на пинацидиле. У меня от мина целый букет побочек был: головные и грудные боли, усиленное сердцОение, дрожь и покалывания в теле, иногда ныла поясница. Отметил даже судороги в пальцах(берешь например чайник воды налить, а потом несколько секунд такое). Причем проявилось это все не сразу, и некоторые я вообще с мином не связывал. Но дабы убедиться не является ли он провокатором ухудшения здоровья несколько раз бросал на 2-3 недели, а потом опять начинал внимательно наблюдая за самочувствием. Все вышеперечисленные симптомы проходили после отмены, а потом возвращались с применением. Сейчас как помню от алераны на пинацидиле тоже были у меня побочки, но очень слабые, но и по сравнению с тем без этих препаратов самочувствие лучше. Сейчас решил полностью от мина отказаться, смирился с неизбежным. Зато от лысины еще никто не умирал
насчет всего пока не могу сказать, тк отменил минокс пару месяцев назад и могу сказать что бывают еще иногда небольшие боли в груди(судя по всему, подсадил я сердце за несколько лет на пинацидиле и миноксе), но беспокоят все реже, что радует. Думаю, теперь после отмены само собой нормализуется на витаминах, БАДах и умеренно здоровом образе жизни. А основные побочки вроде слабости, головокружений и затрудненного дыхания проходили недели за 2-3.