Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Lena84 »

Belorusochka писал(а):Лена, моей старой накладке уже год и три месяца. Старуушечка…. :) Но она ещё в более менее нормальном состоянии. Если бы не путались концы, цены бы ей не было, честное слово. Думаю, это потому что я в ней не сплю. Мою редко, раз в 2 недели. Раньше мыла ещё реже. Но потом заметила, что волосы становятся сильно пересушенными именно если я их долго не мою, а после помывки и кондиционера они словно оживают.
От ветра концы, конечно, спутываются, волосики цепляются друг за друга и смотрятся неаккуратно. Но мои волосы путаются ещё сильнее. Расчёсываю расчёской с редкими зубцами, начиная с кончиков без особого усердия. Так, чтобы у меня прям в колтуны сбивались, такого нет…тьфу-тьфу-тьфу.
Спасибо, землячка, за подробный ответ. После мытья мои - тоже оживают. Я вот думаю, что в следующей системе тоже спать не буду и спортом заниматься :). Попробую поберечь!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Tanyka писал(а):Девочки, образовалась кучка вопросов:
-кто-нибудь прически со шпильками делает ?
-какой расческой лучше пользоваться ?
-как отслеживать посылку ?
Я пользуюсь расческой с ооочень редкими зубьями.
Отслеживать можно прямо на сайте Почты России http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

malika писал(а):Девочки! Всем привет! Решила заказать себе в первый раз систему в Китае у Венди. Девочки проверьте пожалуйста, правильно ли я составила письмо.(Мне нужна системка на всю голову с полискиновой полосой вокруг.)
Hello!I want to order 1 hair pieces. I need a complete system on his head.
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the back and side.
Curl and wave-straiht.
Density-130%
Hair style-Freestyle.
Length-20"inches
Type of hair- Human European
The hair color -Medium Brown
Ship to Russian Federation.
Заранее всем спасибо! И еще сколько по времени в среднем делают систему?
Если система на всю голову, то нужно написать 1 full wig и указать размеры, как уже написала Луиза :lol:
Да, и цвет нужно указывать номером согласно их палитры.
Последний раз редактировалось natamarkus 28 окт 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Иней74 писал(а):Девочки, у меня стоковая система от Венди, индиан реми - ЖУТКО путается. Видимо, как раз привязаны не в том направлении((( При мытье колтуны, как у бездомных собак на животе. Глисс кюр не помогает вообще никак, хорошо хоть они китайскими палочками разбираются. Муж предложил попробовать спрей с тефлоном от Экко, который для замши и меха (он с химией по работе связан, говорит, какая разница, что скользит, - тефлон или силикон) - в принципе, лучше, хотя не идеально. НО на амер. сайте прочитала, что средства с высоким содержанием алкоголя нельзя, а в нём изопролпанол, и судя по запаху - много. Времени даже конспекты прочитать целиком нет, посоветуйте, п-ста, чем брызгать..
Я бы не стала рисковать и экспериментировать с химией, которая не предназначена для волос.У меня волосы тоже ооочень сильно путаются, хваленый спрэй KEUNE-кончился, вчера помыла на ночь волосики и не стала расчесывать (как рекомендовали), так утром я их конечно расчесала с усилиями, но оттого, что они высохли в спутанном виде они еще больше стали путаться.Пришлось выравнивать утюжком.

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Lena84, спасибо за быстрый ответ. Буду искать. Я, кстати, брюнетка, цвет заказала 1В - очень похож на мой, а путаются - мама моя! :o Расчешешь - такие красивые, лежат прекрасно, проходит 10 минут - не преувеличиваю нисколько, девочки, - всё, кранты! Вместо волос чуть ниже плеч шарик такой до начала шеи.. Не хочется пугать тех, кто только собирается.., но немножко уж поплачусь..

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Ой , Наташа, здравствуйте! Спасибо за отклик, тёзка) Я вот как-то так и думала тоже, просто это уже невыносимо стало, вот и брызнла слегка, вроде ничего страшного не случилось, а всё равно боязно.. 2 вопроса тогда к Вам: где его лучше покупать(Keune HAIR EXTENSIONS LEAVE-IN spray) и что утюжок, помогает от спутывания, да?

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Да, средства средствами, а я сделала вывод, что системные волосы (хоть блонд,хоть брюнет) никогда не будут как живые волосы, а именно струящимися и рассыпчатыми. Рукой берешь прядь и отпускаешь, живые волосы как вода льются из руки постепенно, а системные прям так прядью и падают.И с этим придется смириться. И на своем опыте и читая отзывы девочек, я еще лишний раз в этом убеждаюсь. Только вот никак не пойму, ведь наращенные волосы тоже мертвые, но смотришь на них (по телеку), они вроде намного живее, чем системные. В чем фокус?
Лисаа

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Иней74 писал(а):Ой , Наташа, здравствуйте! Спасибо за отклик, тёзка) Я вот как-то так и думала тоже, просто это уже невыносимо стало, вот и брызнла слегка, вроде ничего страшного не случилось, а всё равно боязно.. 2 вопроса тогда к Вам: где его лучше покупать(Keune HAIR EXTENSIONS LEAVE-IN spray) и что утюжок, помогает от спутывания, да?
Набрать в яндексе название этого спрея, то выдаст много сайтов, где его можно в России приобрести, цены конечно разные, где-то есть со скидками.Где брала-скину в личку.
Утюг мне не сильно помогает, волосы также через 10 мин. уже сбиваются в колтуны особенно в прикорневой зоне.Но я стараюсь завить их и сразу сколоть крабом, так и хожу весь день, даже в хвост не собираю, т.к. они и в хвосте тоже в шарик спутываются :werfolf:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

к сожалению вы все правы-система никогда не будет выглядеть как свои живые волосы.ну только в первые пару месяцев.
утюжок не только выпрямляет но и запаивает.волосы становятся гладкими.но много утюжка тоже вредно-сохнут еще сильнее.у меня нет такой проблемы с запутыванием.мне не нвравится что волосы сухие.ничего не помогает.только первые дни после помывки хорошие.а потом опять сухие.

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

А я думала, уж у Вас-то, у самой, наверное, опытной.. "Ну если уж у вас в Моссовете..." :lol: Т.е. если я закажу вёрджин, это всё равно не гарантия? Или, вернее, так: и вёрджин тоже по-любому путаются?
Последний раз редактировалось Иней74 28 окт 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

А если стрижка короткая? Они ведь, такое ощущение, именно длиной своей цепляются, как бы лезут друг по дружке. Я как раз взяла 10 дюймов длины, чтобы постричь - я обычно стриглась очень коротко, но мастерица моя, хоть и любит экспериментировать, и стригла меня 15 лет, в этот раз побоялась, потому что систем ни разу не стригла. Сказала, всегда успеем. И я тоже подумала: вот на заказ сделаю длинную, тогда эту постригу. У кого-нибудь есть короткие системы?

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Моей системе 4,5мес - стали ужасно колоться волосы, даже спать не очень комфортно, у кого-то есть подобное? и еще - в последний раз еле отодрала ленты (голубые), чуть с ума не сошла, отколупывала 2ч :x , это показатель что система уже портится или ..... :o

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

[quote="Иней74"]А если стрижка короткая?

У меня конечно стрижки короткой нет, но подозреваю,что на коротких волосах - это будет то же самое, если не хуже (мое мнение). Длинные волосы хоть в хвост можно убрать, не так заметно состояние волос не айс, а короткие, мне кажется, будут просто похожи на (смотрели мультик Домовенок Кузя, когда его баба Яга помыла?), вот что-то из этой серии. Когда ветер будет дуть они не будут шевелиться вообще или будут вставать дыбом все сразу, как будто их сильно полачили лаком. Хотелось бы ошибаться, но ...
Лисаа

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Asya-Asya писал(а):Моей системе 4,5мес - стали ужасно колоться волосы, даже спать не очень комфортно, у кого-то есть подобное? и еще - в последний раз еле отодрала ленты (голубые), чуть с ума не сошла, отколупывала 2ч :x , это показатель что система уже портится или ..... :o
У меня колются почти после месяца носки. Это скорее всего от сухости и толщины волос. :cry:

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

лисаа писал(а):
Иней74 писал(а):А если стрижка короткая?

У меня конечно стрижки короткой нет, но подозреваю,что на коротких волосах - это будет то же самое, если не хуже (мое мнение). Длинные волосы хоть в хвост можно убрать, не так заметно состояние волос не айс, а короткие, мне кажется, будут просто похожи на (смотрели мультик Домовенок Кузя, когда его баба Яга помыла?), вот что-то из этой серии. Когда ветер будет дуть они не будут шевелиться вообще или будут вставать дыбом все сразу, как будто их сильно полачили лаком. Хотелось бы ошибаться, но ...
Я тоже так считаю, что с длинными при сухости проще: собрал в хвост, прическу и т.п.. и не видать состояния. А с короткими я не знаю - это мучение, наверное...

Ответить