Спасибо, землячка, за подробный ответ. После мытья мои - тоже оживают. Я вот думаю, что в следующей системе тоже спать не буду и спортом заниматьсяBelorusochka писал(а):Лена, моей старой накладке уже год и три месяца. Старуушечка….Но она ещё в более менее нормальном состоянии. Если бы не путались концы, цены бы ей не было, честное слово. Думаю, это потому что я в ней не сплю. Мою редко, раз в 2 недели. Раньше мыла ещё реже. Но потом заметила, что волосы становятся сильно пересушенными именно если я их долго не мою, а после помывки и кондиционера они словно оживают.
От ветра концы, конечно, спутываются, волосики цепляются друг за друга и смотрятся неаккуратно. Но мои волосы путаются ещё сильнее. Расчёсываю расчёской с редкими зубцами, начиная с кончиков без особого усердия. Так, чтобы у меня прям в колтуны сбивались, такого нет…тьфу-тьфу-тьфу.
Парик, система или пересадка волос???
- Lena84
- Заглянул

- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут

Я пользуюсь расческой с ооочень редкими зубьями.Tanyka писал(а):Девочки, образовалась кучка вопросов:
-кто-нибудь прически со шпильками делает ?
-какой расческой лучше пользоваться ?
-как отслеживать посылку ?
Отслеживать можно прямо на сайте Почты России http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут

Если система на всю голову, то нужно написать 1 full wig и указать размеры, как уже написала Луизаmalika писал(а):Девочки! Всем привет! Решила заказать себе в первый раз систему в Китае у Венди. Девочки проверьте пожалуйста, правильно ли я составила письмо.(Мне нужна системка на всю голову с полискиновой полосой вокруг.)
Hello!I want to order 1 hair pieces. I need a complete system on his head.
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the back and side.
Curl and wave-straiht.
Density-130%
Hair style-Freestyle.
Length-20"inches
Type of hair- Human European
The hair color -Medium Brown
Ship to Russian Federation.
Заранее всем спасибо! И еще сколько по времени в среднем делают систему?
Да, и цвет нужно указывать номером согласно их палитры.
Последний раз редактировалось natamarkus 28 окт 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут

Я бы не стала рисковать и экспериментировать с химией, которая не предназначена для волос.У меня волосы тоже ооочень сильно путаются, хваленый спрэй KEUNE-кончился, вчера помыла на ночь волосики и не стала расчесывать (как рекомендовали), так утром я их конечно расчесала с усилиями, но оттого, что они высохли в спутанном виде они еще больше стали путаться.Пришлось выравнивать утюжком.Иней74 писал(а):Девочки, у меня стоковая система от Венди, индиан реми - ЖУТКО путается. Видимо, как раз привязаны не в том направлении((( При мытье колтуны, как у бездомных собак на животе. Глисс кюр не помогает вообще никак, хорошо хоть они китайскими палочками разбираются. Муж предложил попробовать спрей с тефлоном от Экко, который для замши и меха (он с химией по работе связан, говорит, какая разница, что скользит, - тефлон или силикон) - в принципе, лучше, хотя не идеально. НО на амер. сайте прочитала, что средства с высоким содержанием алкоголя нельзя, а в нём изопролпанол, и судя по запаху - много. Времени даже конспекты прочитать целиком нет, посоветуйте, п-ста, чем брызгать..
Lena84, спасибо за быстрый ответ. Буду искать. Я, кстати, брюнетка, цвет заказала 1В - очень похож на мой, а путаются - мама моя!
Расчешешь - такие красивые, лежат прекрасно, проходит 10 минут - не преувеличиваю нисколько, девочки, - всё, кранты! Вместо волос чуть ниже плеч шарик такой до начала шеи.. Не хочется пугать тех, кто только собирается.., но немножко уж поплачусь..
Ой , Наташа, здравствуйте! Спасибо за отклик, тёзка) Я вот как-то так и думала тоже, просто это уже невыносимо стало, вот и брызнла слегка, вроде ничего страшного не случилось, а всё равно боязно.. 2 вопроса тогда к Вам: где его лучше покупать(Keune HAIR EXTENSIONS LEAVE-IN spray) и что утюжок, помогает от спутывания, да?
Да, средства средствами, а я сделала вывод, что системные волосы (хоть блонд,хоть брюнет) никогда не будут как живые волосы, а именно струящимися и рассыпчатыми. Рукой берешь прядь и отпускаешь, живые волосы как вода льются из руки постепенно, а системные прям так прядью и падают.И с этим придется смириться. И на своем опыте и читая отзывы девочек, я еще лишний раз в этом убеждаюсь. Только вот никак не пойму, ведь наращенные волосы тоже мертвые, но смотришь на них (по телеку), они вроде намного живее, чем системные. В чем фокус?
Лисаа
- natamarkus
- Поселился тут

Набрать в яндексе название этого спрея, то выдаст много сайтов, где его можно в России приобрести, цены конечно разные, где-то есть со скидками.Где брала-скину в личку.Иней74 писал(а):Ой , Наташа, здравствуйте! Спасибо за отклик, тёзка) Я вот как-то так и думала тоже, просто это уже невыносимо стало, вот и брызнла слегка, вроде ничего страшного не случилось, а всё равно боязно.. 2 вопроса тогда к Вам: где его лучше покупать(Keune HAIR EXTENSIONS LEAVE-IN spray) и что утюжок, помогает от спутывания, да?
Утюг мне не сильно помогает, волосы также через 10 мин. уже сбиваются в колтуны особенно в прикорневой зоне.Но я стараюсь завить их и сразу сколоть крабом, так и хожу весь день, даже в хвост не собираю, т.к. они и в хвосте тоже в шарик спутываются
к сожалению вы все правы-система никогда не будет выглядеть как свои живые волосы.ну только в первые пару месяцев.
утюжок не только выпрямляет но и запаивает.волосы становятся гладкими.но много утюжка тоже вредно-сохнут еще сильнее.у меня нет такой проблемы с запутыванием.мне не нвравится что волосы сухие.ничего не помогает.только первые дни после помывки хорошие.а потом опять сухие.
утюжок не только выпрямляет но и запаивает.волосы становятся гладкими.но много утюжка тоже вредно-сохнут еще сильнее.у меня нет такой проблемы с запутыванием.мне не нвравится что волосы сухие.ничего не помогает.только первые дни после помывки хорошие.а потом опять сухие.
А я думала, уж у Вас-то, у самой, наверное, опытной.. "Ну если уж у вас в Моссовете..."
Т.е. если я закажу вёрджин, это всё равно не гарантия? Или, вернее, так: и вёрджин тоже по-любому путаются?
Последний раз редактировалось Иней74 28 окт 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
А если стрижка короткая? Они ведь, такое ощущение, именно длиной своей цепляются, как бы лезут друг по дружке. Я как раз взяла 10 дюймов длины, чтобы постричь - я обычно стриглась очень коротко, но мастерица моя, хоть и любит экспериментировать, и стригла меня 15 лет, в этот раз побоялась, потому что систем ни разу не стригла. Сказала, всегда успеем. И я тоже подумала: вот на заказ сделаю длинную, тогда эту постригу. У кого-нибудь есть короткие системы?
Моей системе 4,5мес - стали ужасно колоться волосы, даже спать не очень комфортно, у кого-то есть подобное? и еще - в последний раз еле отодрала ленты (голубые), чуть с ума не сошла, отколупывала 2ч
, это показатель что система уже портится или ..... 
[quote="Иней74"]А если стрижка короткая?
У меня конечно стрижки короткой нет, но подозреваю,что на коротких волосах - это будет то же самое, если не хуже (мое мнение). Длинные волосы хоть в хвост можно убрать, не так заметно состояние волос не айс, а короткие, мне кажется, будут просто похожи на (смотрели мультик Домовенок Кузя, когда его баба Яга помыла?), вот что-то из этой серии. Когда ветер будет дуть они не будут шевелиться вообще или будут вставать дыбом все сразу, как будто их сильно полачили лаком. Хотелось бы ошибаться, но ...
У меня конечно стрижки короткой нет, но подозреваю,что на коротких волосах - это будет то же самое, если не хуже (мое мнение). Длинные волосы хоть в хвост можно убрать, не так заметно состояние волос не айс, а короткие, мне кажется, будут просто похожи на (смотрели мультик Домовенок Кузя, когда его баба Яга помыла?), вот что-то из этой серии. Когда ветер будет дуть они не будут шевелиться вообще или будут вставать дыбом все сразу, как будто их сильно полачили лаком. Хотелось бы ошибаться, но ...
Лисаа
- Lena84
- Заглянул

- Контактная информация:
У меня колются почти после месяца носки. Это скорее всего от сухости и толщины волос.Asya-Asya писал(а):Моей системе 4,5мес - стали ужасно колоться волосы, даже спать не очень комфортно, у кого-то есть подобное? и еще - в последний раз еле отодрала ленты (голубые), чуть с ума не сошла, отколупывала 2ч, это показатель что система уже портится или .....
- Lena84
- Заглянул

- Контактная информация:
Я тоже так считаю, что с длинными при сухости проще: собрал в хвост, прическу и т.п.. и не видать состояния. А с короткими я не знаю - это мучение, наверное...лисаа писал(а):Иней74 писал(а):А если стрижка короткая?