Иней74 писал(а):Миламилка, прямо бальзамом на душу Ваш ответ.. Дело в том, что системные мои волосы (индия) гораздо тоньше моих родных, и я хотела заказать китайские вёрджин, но все к ним как-то с предубеждением относятся, почему - не поняла. Теперь точно их возьму, спасибо, что помогли определиться) У меня ещё вопрос по цвету: на разных фото он отличается. Очень чёрный (как вороново крыло) или нет? Мой отливал красным на солнце. И ещё плотность у Вас какая?
Иней, у меня эти волосы очень темные, но не как вороново крыло, и красным не отливают совсем!! наоборот хотела тут покрасить оттеночным шампунем, не взялось совсем((( достаточно упругая структура, не слишком толстые, все-таки на системе разные волосы, попадаются и тонкие. У меня свои родные почти такие же по толщине, но мягче. Я довольна, чесслово и структурой волос и всем остальным. Густота 120. У меня маленькая голова и мне больше не надо точно, для меня и 120 многовато даже, я их после мытья, укладывая феном, сильно приглаживаю. Завивка не держится почти, но если слегка волны сделать - норм)) Хотя со средствами может и получится, я не пробовала))