Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
no_pine
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение no_pine »

Иней74 писал(а): и я хотела заказать китайские вёрджин, но все к ним как-то с предубеждением относятся, почему - не поняла. Теперь точно их возьму, спасибо, что помогли определиться) У меня ещё вопрос по цвету: на разных фото он отличается. Очень чёрный (как вороново крыло) или нет? Мой отливал красным на солнце. И ещё плотность у Вас какая?
Иней74, китайские вёрджин натуральный цвет - отличное решение, если нужны темные прямые волосы. Их особенность - толстые, гладкие и очень трудно поддаются завивке. По моим личным наблюдениям за азиатами (а материал обширный :) ) 90% китайских неокрашенных волос будут на солнце отливать в красноту, но встречаются и черные, как вороново крыло, правда достаточно редко. Индийские волосы, как раз-таки, гораздо чаще бывают оооочень черными и безо всякой красноты даже на солнце.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Milena8888 писал(а):Девочки всем привет)) :wink: долго читала форум в итоге благодаря советам смогла сама заказать систему!!!! Всем спасибо! :victory: !!! У меня тоталка.....и есть вопрос к milamilka у вас как я поняла система на полной сеточке???!!! А какой это объем ?????мне ваша ну ооооочень понравилась)) у меня сейчас густота 130 а в пучок как у вас ну совсем не могу собрать((( тяжелая очень получилась(( а у вас очень он классный))
Милена, у меня густота 120 на полной сетке, да, за ушами только полискин.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Иней74 писал(а):Миламилка, прямо бальзамом на душу Ваш ответ.. Дело в том, что системные мои волосы (индия) гораздо тоньше моих родных, и я хотела заказать китайские вёрджин, но все к ним как-то с предубеждением относятся, почему - не поняла. Теперь точно их возьму, спасибо, что помогли определиться) У меня ещё вопрос по цвету: на разных фото он отличается. Очень чёрный (как вороново крыло) или нет? Мой отливал красным на солнце. И ещё плотность у Вас какая?
Иней, у меня эти волосы очень темные, но не как вороново крыло, и красным не отливают совсем!! наоборот хотела тут покрасить оттеночным шампунем, не взялось совсем((( достаточно упругая структура, не слишком толстые, все-таки на системе разные волосы, попадаются и тонкие. У меня свои родные почти такие же по толщине, но мягче. Я довольна, чесслово и структурой волос и всем остальным. Густота 120. У меня маленькая голова и мне больше не надо точно, для меня и 120 многовато даже, я их после мытья, укладывая феном, сильно приглаживаю. Завивка не держится почти, но если слегка волны сделать - норм)) Хотя со средствами может и получится, я не пробовала))
Последний раз редактировалось milamilka 30 окт 2013, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Девочки, на счет осветления корней темных волос, я на 2 раза делала, эффекта белых невидимых коней не добилась, желтят, и обесцветились некоторые волоски от узелков на пол сантиметра, выглядит скажу не очень(( как будто отросшие родные рыжие КОРНИ :x вот и не знаю что делать, пока прохожусь кисточкой с пудрой по пробору!! Может еще на разок осветлю, но больше не буду рисковать, вдруг повылазят или обламываться начнут((( Фотки сегодня постараюсь выложить.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

milamilka, а почему именно за ушами полискин? так удобнее? и чем ты пользуешься - клеем?

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Asya-Asya писал(а):milamilka, а почему именно за ушами полискин? так удобнее? и чем ты пользуешься - клеем?
Да я у девочки с нашего форума ведь систему перекупила, ей, к сожалению, цвет не подошел. Это был ее первый заказ. Вот. Но, скажу, что на этот бестовский полискин не приклеиваются ни ленты, ни клей вообще!! уже 4 месяца обезжириваю, пробую и ничего! Не знаю почему. Он просто плотно прилегает и не требует приклейки. А вот если бы по всему периметру был...ужс, что бы я делала :x Пользуюсь лентами голубыми, держат очень хорошо.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

milamilka , а чем ты снимаешь с сетки голубые ленты? я с полискина и сольвентом ,и изопр.спиртом - очень тяжко по 2ч мучаюсь :shock:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Asya-Asya писал(а):milamilka , а чем ты снимаешь с сетки голубые ленты? я с полискина и сольвентом ,и изопр.спиртом - очень тяжко по 2ч мучаюсь :shock:
ася,у меня то же самое было с системой из салона.сначала хорошо снимались а потом все хуже и хуже.помогала только мыльная вода.когда мыла систему в тазу под водой снимала ленты.хотя спирт изопропиловый тоже шел в ход иногда.ватный диск смачиваеш им и прямо под ленты мочиш.но потом сстему опять надо мыть а тл пахнет этим спиртлм

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

девочки, снимаю ленты просто с водкой, они хорошо отходят... иногда клей от них остается на сетке, очищаю - мучаюсь, т.к. сольвента и изопропилового нет. А вот почему на полискин не клеится ничего - вообще не пойму.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

milamilka писал(а):девочки, снимаю ленты просто с водкой, они хорошо отходят... иногда клей от них остается на сетке, очищаю - мучаюсь, т.к. сольвента и изопропилового нет. А вот почему на полискин не клеится ничего - вообще не пойму.
слишком тонкий наверное полискин,поэтому и не клеятся.у меня так было на системе от венди.на системе от вбв все сразу приклеилось.он чуть потолще,но более эластичный,гладкий.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Ну да, скорей всего, он очень тонкий как пакетик, прикреплен к сетке, и узелки проступают. Так сказать, он бугристый.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

У меня вот лежит новая система с беста, на днях буду стричь, теперь страшно, тк полискин очень тонкий. а вдруг тоже ленты не приклеятся :shock: , что тогда буду делать???? приду в салон и ничего не приклеется...скоро нервный тик будет :russian:

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

no_pine, Миламилка, спасибо. Я так и думала, что мне китайские подойдут, я ведь гуранка) Мои волосы были как раз, как вы описали китайские: гладкие, упругие, плохо поддающиеся завивке, достаточно толстые. Значит, мудрить не буду, закажу Китай.
Кстати, ленты снимаю изопропанолом, не замечала, чтоб система пахла.. Продают в магазинах с хим. реактивами, со всякими пробирками.

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

А вот ещё вопрос: я так поняла, что малазийские вёрджин бывают кудрявыми. У кого-нибудь такие есть? Они ведь не должны со временем распрямляться. Хочется на выход кудрявую))
И ещё: кто отправлял мерку с головы, её складывать можно? Она форму не потеряет?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Иней74 писал(а):А вот ещё вопрос: я так поняла, что малазийские вёрджин бывают кудрявыми. У кого-нибудь такие есть? Они ведь не должны со временем распрямляться. Хочется на выход кудрявую))
И ещё: кто отправлял мерку с головы, её складывать можно? Она форму не потеряет?
Я отправляла шаблон, форму он не теряет, как смялся, так и обратно распрямился.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить