Начало или хуже некуда?))

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Начало или хуже некуда?))

Сообщение NataNata »

marisha писал(а):Юляша, если у отца нога 41, а у матери 37, едва ли мой размер 33 (!!)- это наследственное :)
А как с ногами у бабушек/пробабушек/двоюродных бабушек? ;)

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

no_pine писал(а):
Юляша83 писал(а): Раньше были косы до пояса у русских барышень, а теперь системы нужно заказывать(((((((((((((( :roll:
Вот именно-то, что у русских барышень. А замужние женщины насили платки, так было положено, и что было под этими платками, никто не знал. Традиция у замужних евреек носить парик тоже возникла (если не ошибаюсь в средние века) из того, что будущий муж дарил невесте парик, чтобы улучшить вид волос - значит, и тогда было чего улучшать. Мы, очевидно, отнюдь не первое поколение, столкнувшееся с потерей волос.
Девушки нам надо в Израиль :) там бы мы себя чувствовали мега комфортно. И мужа еврея чтобы парики разные дарил, да еще сам любовался на эти парики))))

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ната, в том и дело, что я одна 'не уродилась' )))

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

marisha писал(а):Наташ, наверное таким, как наша Галя, в чем-то даже проще. После кучи безрезультатных обследований и поисков, они находят новую 'тему' (китайская медицина; экология; глисты; плохая карма; шлаки в организме и что угодно еще). Веря в это, концентрируются не на депрессии/ опускании рук/ апатии, а на новом поиске с ожиданием позитива.
Я ни во что это не верю и никогда не поверю. Я знаю, что чувствительность фолликулов может быть у меня в роду у первой и единственной- как например кривые зубы, маленький размер ноги или склонность к пневмониям. Это МОИ личные ОСОБЕННОСТИ, и не больше.
ДА и ДА! Я открыта для любой новой информации о волосах. Интересует всё, что может притормозить наступление АГА. Можно ли выносить сюда в форум на обсуждения статьи с других сайтов, блогов, давать ссылки?

Мариша, я ничего не смыслю в китайской медицине. Мне порекомендовали обратиться к кит. медицине в трихологической клинике. Первое, чему я там нашла подтвержение - волосы выпадают при цистите и проблемах с почками. Меня долгое время после 20-ти преследовали болезни в этой области. И именно тогда начались проблемы с волосами. Сначала - реактивное выпадение, потом медленное, но верное.

И ещё мне кажется, нельзя быть на 100% уверенной, что выпадение происходит из-за чувствительности фолликулов к чему-то там. Это только официальная версия медицины на сегодняшний день.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Галюня, в 20 лет просто стартует АГА как правило. Мне вот тоже казалось, что она стартанула из-аз того, что я красилась

Ксения мск
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ксения мск »

Девочки, применяла неоженик курсом 3 месяца, не помог вообще! не ведитесь)) буду покупать минокс

Валентинка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Валентинка »

Добрый день всем! У меня вопрос, несколько дурацкий:) Сколько себя помню, на темени никогда волос много не было ( лет 10 назад мне на это парикмахер указала, но так как активно предлагать купить у них ампулы, была проигнорирована), делала короткие стрижки- ничего экзотического не замечала. Перед беременностью начала отращивать волосы, до лопаток- беременность протекала на женских гормонах, волосы отличные. После родов месяца через 3-4 начали выпадать- не обратила внимания- у всех так, ждала, когда перестанут. Кормила до 2 лет, от волос только пшик остался. Точнее, на затылке- красота, на темени не то что просвечивает, а практически лысина. На висках подавно. Думала, меня мастер неудачно стрижет- и челку "гуще" делала, а она все светилась. На висках только пух... Сдала все анализы- гормоны, клиника, железо- все просто замечательно, даже слишком... Вот в чем, собственно, вопрос- нет возможности сделать фтг, может, сразу мин начать? Признаки ага классические- поведение в определенной зоне, истоньшение, выпадение маленьких (есть даже по 1 см). Поредение не то что пробора, зоны целой- и виски, и макушки, и лобной. Затылок цел:) Бысто жирнятся, болят корни... Виши неоженик- без толка, ринфолтил радости не прибавил. Успокоительные пью:)

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Валентинка писал(а):Добрый день всем! У меня вопрос, несколько дурацкий:) Сколько себя помню, на темени никогда волос много не было ( лет 10 назад мне на это парикмахер указала, но так как активно предлагать купить у них ампулы, была проигнорирована), делала короткие стрижки- ничего экзотического не замечала. Перед беременностью начала отращивать волосы, до лопаток- беременность протекала на женских гормонах, волосы отличные. После родов месяца через 3-4 начали выпадать- не обратила внимания- у всех так, ждала, когда перестанут. Кормила до 2 лет, от волос только пшик остался. Точнее, на затылке- красота, на темени не то что просвечивает, а практически лысина. На висках подавно. Думала, меня мастер неудачно стрижет- и челку "гуще" делала, а она все светилась. На висках только пух... Сдала все анализы- гормоны, клиника, железо- все просто замечательно, даже слишком... Вот в чем, собственно, вопрос- нет возможности сделать фтг, может, сразу мин начать? Признаки ага классические- поведение в определенной зоне, истоньшение, выпадение маленьких (есть даже по 1 см). Поредение не то что пробора, зоны целой- и виски, и макушки, и лобной. Затылок цел:) Бысто жирнятся, болят корни... Виши неоженик- без толка, ринфолтил радости не прибавил. Успокоительные пью:)
Валентина, конечно начинайте!!!!

Валентинка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Валентинка »

Потрусила в аптеку:)

Юляша83
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Юляша83 »

Девочки, всем день добрый! Слышал кто-нибудь что-то про это, копаясь в инете нашла статью и видео,данные от мая 2013 года с конгресса по косметологии в Питере. Что думаете по этому поводу?
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=yexUjOIIc4M
Кратко о статье (защищена диссертация и выдан патент на изобретение в России): http://ru-patent.info/24/77/2477155.html
Изобретение относится к медицине, а именно к дерматологии, и может быть использовано для лечения андрогенетической алопеции. Для этого в кожу волосистой части головы вводят методом электропорации гиалуронат цинка. Предпочтительно, чтобы электропорацию осуществляли прямоугольными импульсами тока длительностью 100 микросекунд, частотой 200 Гц, синусоидальной модуляции. Предпочтительно также, чтобы длительность серии импульсов составляла 1,5 секунды, пауза составляла 0,5 секунды, а продолжительность воздействия была не более 18 минут. Предпочтительно также, чтобы мощность тока регулировали в диапазоне от 0,1 до 100 V по субъективным ощущениям пациента до появления болезненности. Предпочтительно также, чтобы курс лечения составлял не менее 10 процедур, при этом первые 6 процедур осуществляли с частотой 3 раза в неделю, а последующие 4 процедуры - с частотой 2 раза в неделю. Способ обеспечивает высокоэффективное лечение андрогенетической алопеции за счет исключении болезненных ощущений и травматизации кожи головы, увеличения плотности волос, среднего диаметра всех волос, количества терминальных, толстых и средних волос, а также волос, находящихся в фазе анагена, уменьшения количества велусных, тонких волос и волос, находящихся в фазе телогена.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я так понимаю, что это что-то вроде мезотерапии.

Юляша83
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Юляша83 »

[quote="Наталья1984"]я так понимаю, что это что-то вроде мезотерапии.[/quo
Принцип примерно такой, с помощью аппаратного воздействия проводят лекарство, в видео несколько фоток пациентов - результат по круче, чем после мина и нет синдрома отмены((( Хотя докладчик говорит, что результат такой хороший не у всех, но у всех пациентов было улучшение в разной степени выраженности. Результат есть, доказан исследованиями, защищена диссертация, патент есть, может в этом есть что-то, хотя бы для тех, кто пока не решился на мин((((( Хотя, возможно, очередная соломинка(((((((((

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Юляша, я сама из Питера и наблюдаюсь у неплохого спеца, который разумеется присутстововал на данном слете и присутствует и выступает на всех них и в России и за рубежом. Но как я пришла к ней уже на миноксидиле, так и продолжаю на нем находиться :( Буду у нее через пару месяцев, спрошу про это Ноу Хау

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Это, конечно, лишь мнение в воздух, но как 10
сеансов введения некого препа АГА проходит/почти проходит, да еще и без синдрома отмены- то есть навсегда- сказочка, имхо

Юляша83
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Юляша83 »

Наталья1984 писал(а):Юляша, я сама из Питера и наблюдаюсь у неплохого спеца, который разумеется присутстововал на данном слете и присутствует и выступает на всех них и в России и за рубежом. Но как я пришла к ней уже на миноксидиле, так и продолжаю на нем находиться :( Буду у нее через пару месяцев, спрошу про это Ноу Хау
Спасибо, было бы здорово уж очень хорошо все написано и показано.

Ответить