А как с ногами у бабушек/пробабушек/двоюродных бабушек?marisha писал(а):Юляша, если у отца нога 41, а у матери 37, едва ли мой размер 33 (!!)- это наследственное![]()

А как с ногами у бабушек/пробабушек/двоюродных бабушек?marisha писал(а):Юляша, если у отца нога 41, а у матери 37, едва ли мой размер 33 (!!)- это наследственное![]()
Девушки нам надо в Израильno_pine писал(а):Вот именно-то, что у русских барышень. А замужние женщины насили платки, так было положено, и что было под этими платками, никто не знал. Традиция у замужних евреек носить парик тоже возникла (если не ошибаюсь в средние века) из того, что будущий муж дарил невесте парик, чтобы улучшить вид волос - значит, и тогда было чего улучшать. Мы, очевидно, отнюдь не первое поколение, столкнувшееся с потерей волос.Юляша83 писал(а): Раньше были косы до пояса у русских барышень, а теперь системы нужно заказывать((((((((((((((
ДА и ДА! Я открыта для любой новой информации о волосах. Интересует всё, что может притормозить наступление АГА. Можно ли выносить сюда в форум на обсуждения статьи с других сайтов, блогов, давать ссылки?marisha писал(а):Наташ, наверное таким, как наша Галя, в чем-то даже проще. После кучи безрезультатных обследований и поисков, они находят новую 'тему' (китайская медицина; экология; глисты; плохая карма; шлаки в организме и что угодно еще). Веря в это, концентрируются не на депрессии/ опускании рук/ апатии, а на новом поиске с ожиданием позитива.
Я ни во что это не верю и никогда не поверю. Я знаю, что чувствительность фолликулов может быть у меня в роду у первой и единственной- как например кривые зубы, маленький размер ноги или склонность к пневмониям. Это МОИ личные ОСОБЕННОСТИ, и не больше.
Валентина, конечно начинайте!!!!Валентинка писал(а):Добрый день всем! У меня вопрос, несколько дурацкий:) Сколько себя помню, на темени никогда волос много не было ( лет 10 назад мне на это парикмахер указала, но так как активно предлагать купить у них ампулы, была проигнорирована), делала короткие стрижки- ничего экзотического не замечала. Перед беременностью начала отращивать волосы, до лопаток- беременность протекала на женских гормонах, волосы отличные. После родов месяца через 3-4 начали выпадать- не обратила внимания- у всех так, ждала, когда перестанут. Кормила до 2 лет, от волос только пшик остался. Точнее, на затылке- красота, на темени не то что просвечивает, а практически лысина. На висках подавно. Думала, меня мастер неудачно стрижет- и челку "гуще" делала, а она все светилась. На висках только пух... Сдала все анализы- гормоны, клиника, железо- все просто замечательно, даже слишком... Вот в чем, собственно, вопрос- нет возможности сделать фтг, может, сразу мин начать? Признаки ага классические- поведение в определенной зоне, истоньшение, выпадение маленьких (есть даже по 1 см). Поредение не то что пробора, зоны целой- и виски, и макушки, и лобной. Затылок цел:) Бысто жирнятся, болят корни... Виши неоженик- без толка, ринфолтил радости не прибавил. Успокоительные пью:)
Спасибо, было бы здорово уж очень хорошо все написано и показано.Наталья1984 писал(а):Юляша, я сама из Питера и наблюдаюсь у неплохого спеца, который разумеется присутстововал на данном слете и присутствует и выступает на всех них и в России и за рубежом. Но как я пришла к ней уже на миноксидиле, так и продолжаю на нем находитьсяБуду у нее через пару месяцев, спрошу про это Ноу Хау