Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Орешка, не знаю что сказать. Я сейчас сравнила твою фтг и свою первую. Плотность у нас совсем разная (у тебя почти в 2раза выше), а вот остальное совсем похоже-смотри. Привожу сначала твои цифры, затем свои:
анаген 85%/ 78%
терм.анаген 91%/ 89%
велл.анаген 9%/ 11%

телоген 15,5%/ 22%
терм.телоген 57%/ 53%
велл.телоген 43%/ 47%.

Мои мысли- у меня по фтг выраженнее диффузка, чем у тебя. А вот на счет АГА- всё примерно одинаково. При этом мой доктор мне ставит ага 1-2 степени. Не знаю. Веллус в телогене немалый и правда у тебя :(

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Мариш, спасибо,очень убедительно. Все верно, у меня волосы медленно, но очень ощутимо истончились за весь период выпадения - от густой косы до крысиного хвостика "толщиной в фломастер". Выскокий веллус как раз тому подтверждение.
Мариш, пора минокс? Что я все танцы с бубном танцую... :?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Олесита, не знаю, не могу судить. Плотность у тебя прекрасная (у меня только на мине такая стала). Так что не думаю, что внешне у тебя всё ужасно- но вопрос в твоем личном восприятии себя самой.
Возможно, может быть допустимым мониторинг (фтг) раз в 6-12мес, динамику посмотришь. Может у тебя такая картина уже лет 5 и не имеет тенденции к ухудшению?
Я начала мин после сложных обдумываний (и то-дала себе еще паузу в 8мес!!) и лишь потому, что с волосами было уже реально плохо. Пробор, объем.
Надо отталкиваться от твоих самоощущений, а также планов на беременность.
Выложи свежий пробор?

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

marisha писал(а):Олесита, не знаю, не могу судить. Плотность у тебя прекрасная (у меня только на мине такая стала). Так что не думаю, что внешне у тебя всё ужасно- но вопрос в твоем личном восприятии себя самой.
Возможно, может быть допустимым мониторинг (фтг) раз в 6-12мес, динамику посмотришь. Может у тебя такая картина уже лет 5 и не имеет тенденции к ухудшению?
Я начала мин после сложных обдумываний (и то-дала себе еще паузу в 8мес!!) и лишь потому, что с волосами было уже реально плохо. Пробор, объем.
Надо отталкиваться от твоих самоощущений, а также планов на беременность.
Выложи свежий пробор?
Мариш, посмотрела свою фтг - неловко сказать, но полтора года назад плотность была больше, чем на 100 по сравнению с теперяшним состоянием. Плотность теряю. По цифрам все то же самое, что и сейчас. Тот же веллус в телогене, телоген такой же.
Я тоже уже давно хожу вокруг миноксидила. Как ты помнишь, мне еще предстоит беременность. Я пока на Джесе, мне его еще отменять. Мой доктор считает, что для того, чтобы не потерять все на отмене кок, следует начать миноксидил еще на Джесе, и спустя месяца 4 отменить кок. При наступлении беременности отменить мин. А пока я являюсь экспериментальным образцом по применению Неоженика.
Плотностью, расширеннным пробором и областью челки недовольна. Внешний вид не устраивает. Фото выложу позже.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

На счет облета после отмены КОК- это верное беспокойство со стороны доктора.
Вопрос в том, готова ли ты быть на мине вплоть до наступления беременности (у каждого ж свои тараканы, некоторые и витаминов как огня боятся). Если да, и есть понимание желания беременности через 6мес- ну его, этот мин. Смысл? Проще в накладке перекантоваться после отмены кок (имхо). А если перспектива беременности на расстоянии год и более (и при этом волосами ты недовольна), то почему бы и нет. Что ты теряешь на мине? Ничего ведь.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девоньки, а мне сегодня челку в 2 захода подстригали! погустела челка. И вообще я сегодня уложилась в фитнесе и ходила в ТЦ-макушка уже не так светится. Тьфу-тьфу. буду смотреть, что дальше. общее количество конечно не очень большое, но зато длина! На радостях по скидке накупила прикольных шмоток.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Наталья1984 писал(а):девоньки, а мне сегодня челку в 2 захода подстригали! погустела челка. И вообще я сегодня уложилась в фитнесе и ходила в ТЦ-макушка уже не так светится. Тьфу-тьфу. буду смотреть, что дальше. общее количество конечно не очень большое, но зато длина! На радостях по скидке накупила прикольных шмоток.
Наташенька, поздравляю!
Ура, ты себе нравишься! Дальше будет еще лучше!

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Наталья1984 писал(а):девоньки, а мне сегодня челку в 2 захода подстригали! погустела челка. И вообще я сегодня уложилась в фитнесе и ходила в ТЦ-макушка уже не так светится. Тьфу-тьфу. буду смотреть, что дальше. общее количество конечно не очень большое, но зато длина! На радостях по скидке накупила прикольных шмоток.
Наташ, рада за вас! вот оно счастье! ))

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Наташа, как же радостно читать это!:-) Ура-ура! Наконец пошел долгожданный прогресс!

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Мариша, Наташа а может новые фото выложите и мы глянем как у вас ситуация меняется. Ваши то давнешные...а? :oops:

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

marisha писал(а):На счет облета после отмены КОК- это верное беспокойство со стороны доктора.
Вопрос в том, готова ли ты быть на мине вплоть до наступления беременности (у каждого ж свои тараканы, некоторые и витаминов как огня боятся). Если да, и есть понимание желания беременности через 6мес- ну его, этот мин. Смысл? Проще в накладке перекантоваться после отмены кок (имхо). А если перспектива беременности на расстоянии год и более (и при этом волосами ты недовольна), то почему бы и нет. Что ты теряешь на мине? Ничего ведь.
Мариш, все верно, я тоже та еще :shock: Слышала, что есть такие девушки, которые и на беремееность минкос не отменяли. Но я явно не из числа таких рисковых- не дай Бог чего, не прощу себе. Беременность не краткосрочная перспектива, так что иду за еще одним мнением врача и потом уже решусь на что-нибудь! :) В коненом итоге я точно знаю, что я буду применять миноксидил, вопрос только во времени его начала.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Орешка, я стала фоткать, на фото как-то все не очень, если честно. Нужно чтобы кто-то сфотографировал с норм светом и яркостью. Может вчера у меня было просто настроение хорошее и удачная укладка и челку постригли хорошо. Но я стала уже хвост повыше завязывать. видимо виски подзятянулись. Лезьть продложают. Я еще добавила Спектрал F7. Использую вторую неделю

Genia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Genia »

Наташа, искренне поздравляю! :D Вот сколько для нас значит малейшее изменение в прическе, малейший сдвиг! И уже жить хочется и радовать себя! Как немного нам надо для счастья!

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Девочки, всем привет! У меня наконец то волос стало меньше выпадать ! Мою голову и не нервничаю :lol:
Наносить привыкла 2 раза! Меня не напрягает! Голова стала меньше чесаться. Перхоти нет.
Может конечно и Ярина начала действовать.... Ведь ее пью 7 мес.
Rogaine 2% c 28.07.2013

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Анна, поздравляю! если у вас небольшой стаж выпадения, то так и должно быть в норме! Это я со своими 16 годами выпадения уж и не верю, что оно прекратится

Ответить