marisha писал(а):Олесита, не знаю, не могу судить. Плотность у тебя прекрасная (у меня только на мине такая стала). Так что не думаю, что внешне у тебя всё ужасно- но вопрос в твоем личном восприятии себя самой.
Возможно, может быть допустимым мониторинг (фтг) раз в 6-12мес, динамику посмотришь. Может у тебя такая картина уже лет 5 и не имеет тенденции к ухудшению?
Я начала мин после сложных обдумываний (и то-дала себе еще паузу в 8мес!!) и лишь потому, что с волосами было уже реально плохо. Пробор, объем.
Надо отталкиваться от твоих самоощущений, а также планов на беременность.
Выложи свежий пробор?
Мариш, посмотрела свою фтг - неловко сказать, но полтора года назад плотность была больше, чем на 100 по сравнению с теперяшним состоянием. Плотность теряю. По цифрам все то же самое, что и сейчас. Тот же веллус в телогене, телоген такой же.
Я тоже уже давно хожу вокруг миноксидила. Как ты помнишь, мне еще предстоит беременность. Я пока на Джесе, мне его еще отменять. Мой доктор считает, что для того, чтобы не потерять все на отмене кок, следует начать миноксидил еще на Джесе, и спустя месяца 4 отменить кок. При наступлении беременности отменить мин. А пока я являюсь экспериментальным образцом по применению Неоженика.
Плотностью, расширеннным пробором и областью челки недовольна. Внешний вид не устраивает. Фото выложу позже.