ИМХО, девочки, то, что вылезают - это вполне нормально. Вот только не думаю, что их надо резать, ведь срезав изнутри, вы автоматически теряете волосы снаружи. Они же крепятся петлями. Это как если зацепить нитку в трикотаже... если срезать, будет "стрелка"... лучше просто заправить внутрь...Юта писал(а):у меня тоже лезут (и не только изнутри) я их просто срезаю, пока на объеме никак не отразилось, хотя на предыдущих системах такого не былоevochka писал(а):у меня вылезают.не один и не 2.это нормально.я просто оьрезаюЯнина1986 писал(а):Всем привет. Вопрос)-что делать с волосами, которые вылезают изнутри системы, т.е из основы. Они мне не мешают, но все же...
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Девочки, я может не совсем в тему со своими советами, да и вообще Америку многим не открою, так как тут очень много более опытных девочек...
Я часто форум HairDirect читаю и видео там смотрю; интересно, да и для совершенствования языка полезно…Так вот…Они там советуют мыть систему, выворачивая её основой вверх и струю направлять внутрь основы, чтобы волосы не вылазили из основы…Не знаю насколько я понятно объяснила и насколько это реально помогает…Но вдруг кому-то будет полезно! 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Как раз сейчас пойду переклеивается. Попробую мыть саму основу,
Клеюсь раз в неделю, но волосы буквально через 3-4 дня уже становятсч сальными.
Когда одеваю чистую, чувствуется что она непромытая что ли, вроде и чистая, но не весь жир смывается.
Клеюсь раз в неделю, но волосы буквально через 3-4 дня уже становятсч сальными.
Когда одеваю чистую, чувствуется что она непромытая что ли, вроде и чистая, но не весь жир смывается.
Cпасибо большое , что откликнулись.natamarkus писал(а):front lace wig - это парик, имеющий сетку спереди, которая клеится на ленты или клей, а сзади крепящийся на резинки.Elena24 писал(а):Девочки , помогите пожалуйста заказать накладку.
Простите , что означает hair front lace wig ?
Я хочу вот такую форму, только волосы подлиннее
http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html
И скажите, как пробор сделать максимально натуральным ? Или сделать просто что бы волосы шли из одной точки, то есть, не пробор , а точка![]()
Как это называется - имитация или шелк .полискин ... я в этом вообще ничего не понимаю....теряюсь....![]()
И какая разница между волосами Индия или Бразилия и что там еще есть ???
Максимально натуральный пробор, это как раз таки когда волосы растут не из одной точки, такого в природе не бывает.Самый натуральный вид, это волосы без определенного в каком-то месте пробора, фристайл и желательно с имитацией из шелка.
Разница между индией и китаем- в толщине волос, первые тоньше.А вот между индией и бразилией не могу сказать, скорее всего последних просто нет на самом деле, просто маркетинговый ход.По крайней мере я не заметила разницы между китаем и бразилией и опять китаем...
Судя по вопросам, то вы действительно многого не понимаете, поэтому предлагаю ответить по русски на предложенные мной вопросы, а я попробую составить заказ, только останется определиться где брать.Окей?
1.Что нужно конкретно-накладка на клипсах, частичная система на верхнюю часть головы, полная система на всю голову?
2.Каких размеров нужно изделие-если накладка на клипсах или частичная система, то хватит двух (ширины и длины проблемного участка), если для полной, то нужно снять размеры головы как показано на ссылке парика который вам хочется (внизу).
3.Материал - сетка, сетка+шелк (имитация), полностью силиконовая (не советую).И нужна ли окантовка из полискина для сетки или имитации? Если нужна, то полностью по всему периметру или только с боков и сзади?
4.Какие волосы нужны - тонкие или потолще?
5.Форма передней линии.
6.Желаемая густота волос (меньше 120% брать не советую).
7.Длина.
8.Цвет.
9.Текстура волос (кудрявые или прямые).
10.Стиль (с пробором или без).
Все с пп.5-10 можно посмотреть на этой страничке http://www.eleganthair.net.cn/product/1 ... e_wig.html
1. Мне нужна накладка на клипсах
2. Размер - 20 Х 20 см
3. Имитация из шелка.
4. Волосы наверное потоньше, что бы не сильно было заметно переходов от своих.
5. Форма передней линии ?????.......... я не знаю как это правильно называется.. косая челка...... вот как на картинке я хочу.
6. Густота 130
7. Длинна считается от макушки ???
8. Цвет ( на картинке снизу скину ) Если с сайта , то номер 3 ( я так думаю )
9.Прямые
10.С пробором ? Нет... наверное как здесь все пишут - Фристайл
- Вложения
-
- 743f4ff4eed9.jpg (122.93 КБ) 11258 просмотров
П.С
Длинна 26 -27 страйт
Длинна 26 -27 страйт
Девчонки, доброго дня !
Сегодня смотрела на ютубе про системки Full lace,- наткнулась на видео частного мастера, которая их делает(там в основном блонды),- у нее и сайт есть, дороговато правда, на мой взгляд, но очень красиво
http://www.youtube.com/watch?v=4BY2bk9hZkM
Сегодня смотрела на ютубе про системки Full lace,- наткнулась на видео частного мастера, которая их делает(там в основном блонды),- у нее и сайт есть, дороговато правда, на мой взгляд, но очень красиво

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Елена, вот пример письма на английском с учётом ваших параметров.
Hello Wendy!
I want to order one hair piece.
Base of system - silk top hair piece + the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter + 8 clips (2,3 cm size). Please sew clips for me.
Количество клипс и их размер укажите свои, сколько и какие нужны вам!
Lace color - transparent.
Size of system (размер) – 7.9*7.9 (inches) Я перевела см в дюймы и округлила по правилам. Если что, в одном дюйме 2.54 сантиметра.
Hair texture – straight
Density - 130%
Hair style - Freestyle
Length - ???
26-27 это длина в сантиметрах? Если да, то опять же лучше перевести в дюймы.
Type of hair-Human Indian 100% Virgin Remy
Вроде индийские волосы считаются самыми тонкими!
The hair color – 3 (Можете отправить и картинку, вам посоветуют цвет)
Front contour - C. (Не могу точно сказать про контур передней линии, но контур С – подходит большинству. А вообще для накладки на клипсах это не принципиально. ИМХО)
Ship to Russian Federation
How much does it cost?
Please answer.Thank you!
Hello Wendy!
Base of system - silk top hair piece + the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter + 8 clips (2,3 cm size). Please sew clips for me.
Size of system (размер) – 7.9*7.9 (inches) Я перевела см в дюймы и округлила по правилам. Если что, в одном дюйме 2.54 сантиметра.
Hair texture – straight
Density - 130%
Hair style - Freestyle
Length - ???
Front contour - C. (Не могу точно сказать про контур передней линии, но контур С – подходит большинству. А вообще для накладки на клипсах это не принципиально. ИМХО)
How much does it cost?
Please answer.Thank you!
Катэрина, спасибо, 20 дней на изготовление - это классно! Порадовали! 

Девчонки, я на каком-то сайте (не помню каком) увидела, что мыть лучше в налитой в таз воде, развести там шампунь и аккуратно помыть, не тереть. Попробовала - УЖАС! Она вообще очень путается, а тут каким-то облаком всплыла и запуталась так, что я навыдирала волос с кулак
!! У меня реально меньше волос в ней стало, вижу прямо.. Дальше ещё где-то читаю, что сразу сухие волосы нельзя опускать в большой объём воды, они ..тра-ля-ля - описание того, что у меня и было. Надо сначала слегка намочить, можно брызгалкой, а я рукой и расчёской мокрой, и после этого уже в таз - вымылось прекрасно, почти не спуталось. Наверно, большинство знает, но я на всякий случай, поняла так, что это очень важно!

- natamarkus
- Поселился тут
Elena24 писал(а): 1. Мне нужна накладка на клипсах
2. Размер - 20 Х 20 см
3. Имитация из шелка.
4. Волосы наверное потоньше, что бы не сильно было заметно переходов от своих.
5. Форма передней линии ?????.......... я не знаю как это правильно называется.. косая челка...... вот как на картинке я хочу.
6. Густота 130
7. Длинна считается от макушки ???
8. Цвет ( на картинке снизу скину ) Если с сайта , то номер 3 ( я так думаю )
9.Прямые
10.С пробором ? Нет... наверное как здесь все пишут - Фристайл
Белорусочка все верно написала, спасибо ей большое, но я бы внесла некоторые изменения в это письмо:Belorusochka писал(а):Елена, вот пример письма на английском с учётом ваших параметров.
Hello Wendy!
Hair texture – straight
Density - 130%
Hair style - Freestyle
Length - ???
How much does it cost?
Please answer.Thank you!
1. Размер - очень большеват для частичной системы.У меня русский размер 59, я заказываю накладку 7*8 дюймов.Точно тебе нуже 8*8? Лишние выступающие см за контур верхней площадки головы - ни к чему.
2. Длина (измеряется от макушки) - нужно уточнить, 26 см- это не много, а 26 дюймов - это ооочень длинные волосы, для накладки на клипсах это не реально, т.к. свои должны быть такие же.
3.Цвет- если как на фото, то это скорее всего 2.
4. Контур передней линии- действительно не имеет значения для накладки на клипсах, поэтому С в самый раз.Но, боюсь передняя линия не получится настолько безупречной и реальной, как на фото, только если немного сдвинуть клипсы назад, прицепив накладку на свои волосы отступив от края 2 см.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Я читала про мытье в тазу на вумене, сама так тоже сейчас делаю.Даже когда мою на себе, то шампуньку развожу в отдельной бутылочке и уже вспененной там, поливаю на свои волосья, чтобы их как меньше тереть и путать.Иней74 писал(а):Девчонки, я на каком-то сайте (не помню каком) увидела, что мыть лучше в налитой в таз воде, развести там шампунь и аккуратно помыть, не тереть. Попробовала - УЖАС! Она вообще очень путается, а тут каким-то облаком всплыла и запуталась так, что я навыдирала волос с кулак!! У меня реально меньше волос в ней стало, вижу прямо.. Дальше ещё где-то читаю, что сразу сухие волосы нельзя опускать в большой объём воды, они ..тра-ля-ля - описание того, что у меня и было. Надо сначала слегка намочить, можно брызгалкой, а я рукой и расчёской мокрой, и после этого уже в таз - вымылось прекрасно, почти не спуталось. Наверно, большинство знает, но я на всякий случай, поняла так, что это очень важно!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Девушка, поздравляю вас с полученными деньгами за еще один просмотр.Ничего особенного там нет, просто ролик рекламирующиий некий парик.yutu писал(а):Девчонки, доброго дня !
Сегодня смотрела на ютубе про системки Full lace,- наткнулась на видео частного мастера, которая их делает(там в основном блонды),- у нее и сайт есть, дороговато правда, на мой взгляд, но очень красиво![]()
Привет. Рассказываю, чем страшная история закончилась. Прислали мне ответ: (перевожу на простом языке) мол сама прислала фото с основой-моно и сказала делать по фото. И что если я очень хочу основу имитацию, то надо сделать еще один заказ. Вот так.
Во-первых на фото была имитация.
Во-вторых я не просила делать по фото, это они попросили прислать фото, видимо не знали что такое имитация.
В -третьих, я оплатила заказ за основу имитацию, а по факту сделали - моно.
Вообщем я не знаю как мягко сказать, как они поступили.
Я им ответила, что естественно заказывать у них никогда и ничего больше не буду, что если они не умеют делать имитацию, то пусть так и говорят, и еще, что расскажу на форуме в России об их обслуживании, чтобы больше никто от них не пострадал.
Девочки, будьте осторожны, напомню, это сайт ДанцеХаир.
Во-первых на фото была имитация.
Во-вторых я не просила делать по фото, это они попросили прислать фото, видимо не знали что такое имитация.
В -третьих, я оплатила заказ за основу имитацию, а по факту сделали - моно.
Вообщем я не знаю как мягко сказать, как они поступили.
Я им ответила, что естественно заказывать у них никогда и ничего больше не буду, что если они не умеют делать имитацию, то пусть так и говорят, и еще, что расскажу на форуме в России об их обслуживании, чтобы больше никто от них не пострадал.
Девочки, будьте осторожны, напомню, это сайт ДанцеХаир.
Лисаа
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
У меня вот тоже в тазике путаются(на себе мою-отлично!Еще читала,что мокрые нежелательно расчесывать.Но если мне волосы мокрые не расчесать,то потом они высыхают и во все стороны(((
Причем здесь деньги за просмотр, уважаемая Natamarkus, не понимаю, просто вы выкладываете адреса сайтов по изготовлению париков, я тоже хотела находкой поделиться. Извините, больше не будуnatamarkus писал(а):Девушка, поздравляю вас с полученными деньгами за еще один просмотр.Ничего особенного там нет, просто ролик рекламирующиий некий парик.yutu писал(а):Девчонки, доброго дня !
Сегодня смотрела на ютубе про системки Full lace,- наткнулась на видео частного мастера, которая их делает(там в основном блонды),- у нее и сайт есть, дороговато правда, на мой взгляд, но очень красиво![]()