Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ИринаС »

Юта писал(а):
evochka писал(а):
Янина1986 писал(а):Всем привет. Вопрос)-что делать с волосами, которые вылезают изнутри системы, т.е из основы. Они мне не мешают, но все же...
у меня вылезают.не один и не 2.это нормально.я просто оьрезаю
у меня тоже лезут (и не только изнутри) я их просто срезаю, пока на объеме никак не отразилось, хотя на предыдущих системах такого не было
ИМХО, девочки, то, что вылезают - это вполне нормально. Вот только не думаю, что их надо резать, ведь срезав изнутри, вы автоматически теряете волосы снаружи. Они же крепятся петлями. Это как если зацепить нитку в трикотаже... если срезать, будет "стрелка"... лучше просто заправить внутрь...

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девочки, я может не совсем в тему со своими советами, да и вообще Америку многим не открою, так как тут очень много более опытных девочек... :oops: Я часто форум HairDirect читаю и видео там смотрю; интересно, да и для совершенствования языка полезно…Так вот…Они там советуют мыть систему, выворачивая её основой вверх и струю направлять внутрь основы, чтобы волосы не вылазили из основы…Не знаю насколько я понятно объяснила и насколько это реально помогает…Но вдруг кому-то будет полезно! :)

Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tanyka »

Как раз сейчас пойду переклеивается. Попробую мыть саму основу,
Клеюсь раз в неделю, но волосы буквально через 3-4 дня уже становятсч сальными.
Когда одеваю чистую, чувствуется что она непромытая что ли, вроде и чистая, но не весь жир смывается.

Elena24
Заглянул
Заглянул

Сообщение Elena24 »

natamarkus писал(а):
Elena24 писал(а):Девочки , помогите пожалуйста заказать накладку.
Простите , что означает hair front lace wig ?
Я хочу вот такую форму, только волосы подлиннее
http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html
И скажите, как пробор сделать максимально натуральным ? Или сделать просто что бы волосы шли из одной точки, то есть, не пробор , а точка :wink:
Как это называется - имитация или шелк .полискин ... я в этом вообще ничего не понимаю....теряюсь.... :shock:
И какая разница между волосами Индия или Бразилия и что там еще есть ???
front lace wig - это парик, имеющий сетку спереди, которая клеится на ленты или клей, а сзади крепящийся на резинки.
Максимально натуральный пробор, это как раз таки когда волосы растут не из одной точки, такого в природе не бывает.Самый натуральный вид, это волосы без определенного в каком-то месте пробора, фристайл и желательно с имитацией из шелка.
Разница между индией и китаем- в толщине волос, первые тоньше.А вот между индией и бразилией не могу сказать, скорее всего последних просто нет на самом деле, просто маркетинговый ход.По крайней мере я не заметила разницы между китаем и бразилией и опять китаем...
Судя по вопросам, то вы действительно многого не понимаете, поэтому предлагаю ответить по русски на предложенные мной вопросы, а я попробую составить заказ, только останется определиться где брать.Окей?
1.Что нужно конкретно-накладка на клипсах, частичная система на верхнюю часть головы, полная система на всю голову?
2.Каких размеров нужно изделие-если накладка на клипсах или частичная система, то хватит двух (ширины и длины проблемного участка), если для полной, то нужно снять размеры головы как показано на ссылке парика который вам хочется (внизу).
3.Материал - сетка, сетка+шелк (имитация), полностью силиконовая (не советую).И нужна ли окантовка из полискина для сетки или имитации? Если нужна, то полностью по всему периметру или только с боков и сзади?
4.Какие волосы нужны - тонкие или потолще?
5.Форма передней линии.
6.Желаемая густота волос (меньше 120% брать не советую).
7.Длина.
8.Цвет.
9.Текстура волос (кудрявые или прямые).
10.Стиль (с пробором или без).
Все с пп.5-10 можно посмотреть на этой страничке http://www.eleganthair.net.cn/product/1 ... e_wig.html
Cпасибо большое , что откликнулись.
1. Мне нужна накладка на клипсах
2. Размер - 20 Х 20 см
3. Имитация из шелка.
4. Волосы наверное потоньше, что бы не сильно было заметно переходов от своих.
5. Форма передней линии ?????.......... я не знаю как это правильно называется.. косая челка...... вот как на картинке я хочу.
6. Густота 130
7. Длинна считается от макушки ???
8. Цвет ( на картинке снизу скину ) Если с сайта , то номер 3 ( я так думаю )
9.Прямые
10.С пробором ? Нет... наверное как здесь все пишут - Фристайл
Вложения
743f4ff4eed9.jpg
743f4ff4eed9.jpg (122.93 КБ) 11259 просмотров

Elena24
Заглянул
Заглянул

Сообщение Elena24 »

П.С
Длинна 26 -27 страйт

yutu
Заинтересовался

Сообщение yutu »

Девчонки, доброго дня !
Сегодня смотрела на ютубе про системки Full lace,- наткнулась на видео частного мастера, которая их делает(там в основном блонды),- у нее и сайт есть, дороговато правда, на мой взгляд, но очень красиво :)
http://www.youtube.com/watch?v=4BY2bk9hZkM

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Елена, вот пример письма на английском с учётом ваших параметров.
Hello Wendy!
I want to order one hair piece.
Base of system - silk top hair piece + the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter + 8 clips (2,3 cm size). Please sew clips for me.
Количество клипс и их размер укажите свои, сколько и какие нужны вам!
Lace color - transparent.
Size of system (размер) – 7.9*7.9 (inches) Я перевела см в дюймы и округлила по правилам. Если что, в одном дюйме 2.54 сантиметра.
Hair texture – straight
Density - 130%
Hair style - Freestyle
Length - ???
26-27 это длина в сантиметрах? Если да, то опять же лучше перевести в дюймы.
Type of hair-Human Indian 100% Virgin Remy
Вроде индийские волосы считаются самыми тонкими!
The hair color – 3 (Можете отправить и картинку, вам посоветуют цвет)
Front contour - C. (Не могу точно сказать про контур передней линии, но контур С – подходит большинству. А вообще для накладки на клипсах это не принципиально. ИМХО)
Ship to Russian Federation
How much does it cost?
Please answer.Thank you!

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Катэрина, спасибо, 20 дней на изготовление - это классно! Порадовали! :lol:

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Девчонки, я на каком-то сайте (не помню каком) увидела, что мыть лучше в налитой в таз воде, развести там шампунь и аккуратно помыть, не тереть. Попробовала - УЖАС! Она вообще очень путается, а тут каким-то облаком всплыла и запуталась так, что я навыдирала волос с кулак :werfolf: !! У меня реально меньше волос в ней стало, вижу прямо.. Дальше ещё где-то читаю, что сразу сухие волосы нельзя опускать в большой объём воды, они ..тра-ля-ля - описание того, что у меня и было. Надо сначала слегка намочить, можно брызгалкой, а я рукой и расчёской мокрой, и после этого уже в таз - вымылось прекрасно, почти не спуталось. Наверно, большинство знает, но я на всякий случай, поняла так, что это очень важно!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Elena24 писал(а): 1. Мне нужна накладка на клипсах
2. Размер - 20 Х 20 см
3. Имитация из шелка.
4. Волосы наверное потоньше, что бы не сильно было заметно переходов от своих.
5. Форма передней линии ?????.......... я не знаю как это правильно называется.. косая челка...... вот как на картинке я хочу.
6. Густота 130
7. Длинна считается от макушки ???
8. Цвет ( на картинке снизу скину ) Если с сайта , то номер 3 ( я так думаю )
9.Прямые
10.С пробором ? Нет... наверное как здесь все пишут - Фристайл
Belorusochka писал(а):Елена, вот пример письма на английском с учётом ваших параметров.
Hello Wendy!
I want to order one hair piece.
Base of system - silk top hair piece + the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter + 8 clips (2,3 cm size). Please sew clips for me.
Количество клипс и их размер укажите свои, сколько и какие нужны вам!
Lace color - transparent.
Size of system (размер) – 7.9*7.9 (inches) Я перевела см в дюймы и округлила по правилам. Если что, в одном дюйме 2.54 сантиметра.
Hair texture – straight
Density - 130%
Hair style - Freestyle
Length - ???
26-27 это длина в сантиметрах? Если да, то опять же лучше перевести в дюймы.
Type of hair-Human Indian 100% Virgin Remy
Вроде индийские волосы считаются самыми тонкими!
The hair color – 3 (Можете отправить и картинку, вам посоветуют цвет)
Front contour - C. (Не могу точно сказать про контур передней линии, но контур С – подходит большинству. А вообще для накладки на клипсах это не принципиально. ИМХО)
Ship to Russian Federation
How much does it cost?
Please answer.Thank you!
Белорусочка все верно написала, спасибо ей большое, но я бы внесла некоторые изменения в это письмо:
1. Размер - очень большеват для частичной системы.У меня русский размер 59, я заказываю накладку 7*8 дюймов.Точно тебе нуже 8*8? Лишние выступающие см за контур верхней площадки головы - ни к чему.
2. Длина (измеряется от макушки) - нужно уточнить, 26 см- это не много, а 26 дюймов - это ооочень длинные волосы, для накладки на клипсах это не реально, т.к. свои должны быть такие же.
3.Цвет- если как на фото, то это скорее всего 2.
4. Контур передней линии- действительно не имеет значения для накладки на клипсах, поэтому С в самый раз.Но, боюсь передняя линия не получится настолько безупречной и реальной, как на фото, только если немного сдвинуть клипсы назад, прицепив накладку на свои волосы отступив от края 2 см.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Иней74 писал(а):Девчонки, я на каком-то сайте (не помню каком) увидела, что мыть лучше в налитой в таз воде, развести там шампунь и аккуратно помыть, не тереть. Попробовала - УЖАС! Она вообще очень путается, а тут каким-то облаком всплыла и запуталась так, что я навыдирала волос с кулак :werfolf: !! У меня реально меньше волос в ней стало, вижу прямо.. Дальше ещё где-то читаю, что сразу сухие волосы нельзя опускать в большой объём воды, они ..тра-ля-ля - описание того, что у меня и было. Надо сначала слегка намочить, можно брызгалкой, а я рукой и расчёской мокрой, и после этого уже в таз - вымылось прекрасно, почти не спуталось. Наверно, большинство знает, но я на всякий случай, поняла так, что это очень важно!
Я читала про мытье в тазу на вумене, сама так тоже сейчас делаю.Даже когда мою на себе, то шампуньку развожу в отдельной бутылочке и уже вспененной там, поливаю на свои волосья, чтобы их как меньше тереть и путать.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

yutu писал(а):Девчонки, доброго дня !
Сегодня смотрела на ютубе про системки Full lace,- наткнулась на видео частного мастера, которая их делает(там в основном блонды),- у нее и сайт есть, дороговато правда, на мой взгляд, но очень красиво :)
Девушка, поздравляю вас с полученными деньгами за еще один просмотр.Ничего особенного там нет, просто ролик рекламирующиий некий парик.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Привет. Рассказываю, чем страшная история закончилась. Прислали мне ответ: (перевожу на простом языке) мол сама прислала фото с основой-моно и сказала делать по фото. И что если я очень хочу основу имитацию, то надо сделать еще один заказ. Вот так.
Во-первых на фото была имитация.
Во-вторых я не просила делать по фото, это они попросили прислать фото, видимо не знали что такое имитация.
В -третьих, я оплатила заказ за основу имитацию, а по факту сделали - моно.
Вообщем я не знаю как мягко сказать, как они поступили.
Я им ответила, что естественно заказывать у них никогда и ничего больше не буду, что если они не умеют делать имитацию, то пусть так и говорят, и еще, что расскажу на форуме в России об их обслуживании, чтобы больше никто от них не пострадал.
Девочки, будьте осторожны, напомню, это сайт ДанцеХаир.
Лисаа

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

У меня вот тоже в тазике путаются(на себе мою-отлично!Еще читала,что мокрые нежелательно расчесывать.Но если мне волосы мокрые не расчесать,то потом они высыхают и во все стороны(((

yutu
Заинтересовался

Сообщение yutu »

natamarkus писал(а):
yutu писал(а):Девчонки, доброго дня !
Девушка, поздравляю вас с полученными деньгами за еще один просмотр.Ничего особенного там нет, просто ролик рекламирующиий некий парик.
Причем здесь деньги за просмотр, уважаемая Natamarkus, не понимаю, просто вы выкладываете адреса сайтов по изготовлению париков, я тоже хотела находкой поделиться. Извините, больше не буду :(

Ответить