Парик, система или пересадка волос???
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Иришик, я так понимаю, что проблема-это макушка и пробор?
Накладочка на макушку. ИМХО. Своих очень много, вид сбоку хороший.Irishik писал(а):Девочки, выложила фото на ваш суд. Жду вердикт
Ого-го!!! Согласна с Луизой. Накладки вполне хватит;)Луиза писал(а):Ого-го какие у тебя ещё волосищи-то!!! Думаю можно пока обойтись накладкой, но будет ли тебе в ней удобно. Многие жалуются, что испытывают болевые ощущения от клипс, на ночь надо снимать, цвет подбирать к своим волосам и т.д. Если всё это не пугает, то пробуй.Irishik писал(а):Девочки, выложила фото на ваш суд. Жду вердикт
Нет, это зрительный обман, у меня волосы сами по себе пышные очень, если не жирные. На затылок я особо не жалуюсь, но пробор и мои голые виски портят весь внешний вид....и весь объем который сзади остался не спасает положение....
Если ходить с распущенными волосами, то сбоку щека будет просвечивать сквозь волосы.....(не знаю понятно ли объяснила
)

Когда читала ваш форум, кто-то однажды заикнулся про оберкопф....никто на него все-таки не решился? Сбривать волосы не надо. и хватает года на 2....только не уверена что на выпадающих волосах это уместно....у меня пол-ванны волос каждый день после мытья....
Коррекцию все равно делать придется, когда волосы отрастут. Это снимать/одевать, мне кажется, остальные волосы точно выдернут.Irishik писал(а):Когда читала ваш форум, кто-то однажды заикнулся про оберкопф....никто на него все-таки не решился? Сбривать волосы не надо. и хватает года на 2....только не уверена что на выпадающих волосах это уместно....у меня пол-ванны волос каждый день после мытья....
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А почему сетка светло-коричневая? Может, лучше прозрачную заказать?Иней74 писал(а):Девчонки, я тоже очень рада, что вы такие есть у меня)) Заказала на Купере:
I. One silk base lace wig:
1. The cap construction - like CAP-004 Full Swiss lace, No stretch, but + silk top in front (4.5*4.5 inch) and 3/4 inch pu skin back (swiss lace in the front ear to ear)
2. Hair type - Chinese virgin Hair
3. Hair length - 20 inches
4. Hair color - natural (if possible close to the 1B)
5. Hair texture - natural straight
6. Hair density - 120% and density on temples - 100%
7. Baby hair - Around Entire Perimeter; Baby Hair Type - Wavy
8. Hair style-Freestyle, Front contour - C
9. Lace and PU color - light brown
Заплатила 291+25 за срочность+65 ЕМС=381$ + 5% Пэйпал, итого 400$
Очень хочется отжечь на Новый год!!!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Фото в студию!Gukguk писал(а):Всем Здравствуйте. Этот форум более реалистичен, здесь чувствуется хоть какое то 2х стороннее общение. Сделала заказ- неудачно,ладно!- не повезло... Сделала в другом месте заказ,приклеила,ношу. Смотрю на свои старые фотографии и понимаю,что выгляжу провально. Дело в том, что мне есть с чем сравнить. 6 лет я была клиенткой салона и как то было все по другому, но желания уменьшить расходы оказалось сильнее меня. У меня возникает вопрос: результат моих экспериментов это случайность или закономерность? Откликнитесь,девушки!!! Иначе я ничего не понимаю,почему мне так не комфортно. Точнее сказать я понимаю,но хотелось бы принять правильное решение. Напишите если хорошо,то хорошо! Плохо значит плохо. Заранее благодарна!

Девочки у кого полная система длиной 12 дюймов, до куда волосы получаются?
У меня были чуть ниже плеч. Срезали примерно 4 см, стали - до плеч.Asya-Asya писал(а):Девочки у кого полная система длиной 12 дюймов, до куда волосы получаются?
Как это никто не решился, я решилась. Кучу денег на такуюююююю дребедень потратила. Я уже писала об этом подробно, не хочу повторяться. Можешь через поиск поискать здесь мои сообщения на эту тему.Irishik писал(а):Когда читала ваш форум, кто-то однажды заикнулся про оберкопф....никто на него все-таки не решился? Сбривать волосы не надо. и хватает года на 2....только не уверена что на выпадающих волосах это уместно....у меня пол-ванны волос каждый день после мытья....
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Иришик! Мне кажется, что тебе нужно заказать небольшую негустую накладку на клипсах с имитацией. Когда ты ее прицепишь, то поймешь, что она абсолютно незаметна для тех, кто не в теме, сразу станет легче жить. Захочешь -будешь носить, не захочешь - пусть лежит, греет душу. Будешь знать, что запасной вариант у тебя всегда есть.Irishik писал(а):Девочки, большое спасибо, что откликнулись! Я даже блокнотик завела, чтобы всех вас записать, делать пометки и никого не путатьБуду по-тихоньку перечитывать все 1000 листов
, делать нужные себе записи. Сегодня разговаривала с сестрой, сетовала на судьбинушку и показала по инету как выглядит система, как ее клеют...но она меня отговаривает, говорит пока рано, хотя у нее тоже волосенок немного....Пыталась загрузить фото, но почему то не выходит, хочу слышать ваше мнение рано или уже пора....
смотрю на машуню и искренне не понимаю зачем надо было одевать накладку 

У меня помимо АГА еще рубцующая алопеция на макушке. Распущенные волосы носить уже нельзя,только хвост или подколотые вверх. Пошел второй год, вид с хвостиком надоел до тошноты. Вот для этого и накладкаkarolinka писал(а):смотрю на машуню и искренне не понимаю зачем надо было одевать накладку