)) А я гуранка. Со стока заказывала систему, там была такая, мне нормально. К тому же где-то читала, что заказанная прозрачная на деле оказывалась св.-коричневой, что ждать приходилось прозрачную.. Чего, думаю, париться, если лайт браун подходит.oksana2013 писал(а): А почему сетка светло-коричневая? Может, лучше прозрачную заказать?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
- АнастасияЯ
- Заглянул
Девочки-милые, не ругайте за наверно уже поднадоевший вопрос, но пока не нашла...Где можно заказать накладку на макушку на клипсах? 

Написала в личку;)АнастасияЯ писал(а):Девочки-милые, не ругайте за наверно уже поднадоевший вопрос, но пока не нашла...Где можно заказать накладку на макушку на клипсах?
У меня точно такая же структура волос и перед тем как одела частичную накладку была точно такая же ситуация как у вас. В салоне мне предложили на клипсах, но я отказалась и побрила макушку. Волосы постоянно лезут и мучать остатки не хотелось. Когда волосы не лезут (с системой) значительно легче морально. Процесс выпадения продолжается, как я поняла, не смотря на минокс, а когда перестанет действовать посыпятся невероятно, так что советую заказать частичную накладку без клипс, а чтобы клеять и как только почувствуете что все, пора - просто ее оденете. Или закажите две, одну на клипсах и другую без, чтобы быть во всеоружии. А говорить вам, что никакой проблемы нет- не вижу смысла, проблема есть и ее надо решать. Говорить вам, что нет проблемы могут только родственники и друзья, чтобы не делать вам больно, это конечно вам польстит, но проблема и негативное психологическое состояние останется.Irishik писал(а):Девочки, выложила фото на ваш суд. Жду вердикт
Лисаа
Hello.
I want to order one hair piece.
Base of system - silk top hair piece + the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter +5 clips . Please sew clips for me.
Lace color - transparent.
Size of system (размер) – 7 * 8 (inches)
Hair texture – straight
Density - 130%
Hair style - Freestyle
Length - 21
Type of hair-Human Indian 100% Virgin Remy
The hair color – in the picture
Front contour - C.
I am from Ukraine
How much does it cost?
Please answer.Thank you!
Девочки , проверьте пожалуйста. Надеюсь это будет максимально натурально ....
Решила на купере заказать.
Base of system - silk top hair piece + the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter +5 clips . Please sew clips for me.
Hair texture – straight
Density - 130%
Hair style - Freestyle
Length - 21
Front contour - C.
I am from Ukraine
How much does it cost?
Please answer.Thank you!
Оксана, сейчас изучаю эти самые накладки, просто пока не представляю как крепить ее, незаметно для окружающих, ведь на висках у меня тонюсенькие волосюшки, а линия роста давно уже поплыла вверх....вот накладка у Машуни мне очень понравилась, кажется что настолько незаметно....В какую сумму примерно обойдется накладка, вы себе я смотрю уже приобрели, носите?oksana2013 писал(а):Иришик! Мне кажется, что тебе нужно заказать небольшую негустую накладку на клипсах с имитацией. Когда ты ее прицепишь, то поймешь, что она абсолютно незаметна для тех, кто не в теме, сразу станет легче жить. Захочешь -будешь носить, не захочешь - пусть лежит, греет душу. Будешь знать, что запасной вариант у тебя всегда есть.Irishik писал(а):Девочки, большое спасибо, что откликнулись! Я даже блокнотик завела, чтобы всех вас записать, делать пометки и никого не путатьБуду по-тихоньку перечитывать все 1000 листов
, делать нужные себе записи. Сегодня разговаривала с сестрой, сетовала на судьбинушку и показала по инету как выглядит система, как ее клеют...но она меня отговаривает, говорит пока рано, хотя у нее тоже волосенок немного....Пыталась загрузить фото, но почему то не выходит, хочу слышать ваше мнение рано или уже пора....
Лиса, спасибо за прямоту....я в общем-то к такому варианту и склоняюсь....припастись накладкой и системой....и при случае взять и решиться....знаю что улучшений уже не будет, будет или так...или хуже....а потом когда припрет просто сбрею волосы и одену накладку...но канал связи с венди уже надо сейчас отлаживать))))лисаа писал(а):У меня точно такая же структура волос и перед тем как одела частичную накладку была точно такая же ситуация как у вас. В салоне мне предложили на клипсах, но я отказалась и побрила макушку. Волосы постоянно лезут и мучать остатки не хотелось. Когда волосы не лезут (с системой) значительно легче морально. Процесс выпадения продолжается, как я поняла, не смотря на минокс, а когда перестанет действовать посыпятся невероятно, так что советую заказать частичную накладку без клипс, а чтобы клеять и как только почувствуете что все, пора - просто ее оденете. Или закажите две, одну на клипсах и другую без, чтобы быть во всеоружии. А говорить вам, что никакой проблемы нет- не вижу смысла, проблема есть и ее надо решать. Говорить вам, что нет проблемы могут только родственники и друзья, чтобы не делать вам больно, это конечно вам польстит, но проблема и негативное психологическое состояние останется.Irishik писал(а):Девочки, выложила фото на ваш суд. Жду вердикт
Спасибо, Луиза....нашла ваши сообщения про оберкопф, поняла что мне это не надо....да и денег у меня таких нет....если только коррекция в 20000....ужасть...Луиза писал(а):Как это никто не решился, я решилась. Кучу денег на такуюююююю дребедень потратила. Я уже писала об этом подробно, не хочу повторяться. Можешь через поиск поискать здесь мои сообщения на эту тему.Irishik писал(а):Когда читала ваш форум, кто-то однажды заикнулся про оберкопф....никто на него все-таки не решился? Сбривать волосы не надо. и хватает года на 2....только не уверена что на выпадающих волосах это уместно....у меня пол-ванны волос каждый день после мытья....
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Всем привет!!!тоже вчера заказала 2 систему на Купере)В этот раз без имитации,т.к. все таки заметен полискин.А я теперь челку иногда немного в разные стороны прибираю.Надеюсь,что сеточку не так заметно будет...И надеюсь,что Энди все таки понял что я хочу на лбу сетку)а то он раньше думал,что я прошу отбеленные узлы.Поишлось нарисовать )))Еше переживаю,как с размером будет,он сказал что у них остался пластиковый макет по моему шаблону...
- natamarkus
- Поселился тут
Цвет лучше указать из их палитры цветов, а фото приложить для проверки,пусть посмотрят и если что-откорректирвют.Густота 130 для накладки на клипсах-много.Будет смотреться как шапка.Elena24 писал(а):Hello.
Hair texture – straight
Density - 130%
Hair style - Freestyle
Length - 21
Front contour - C.
I am from Ukraine
How much does it cost?
Please answer.Thank you!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Девчата,такой вопрос-разве посылка с Китая в Россию идет через Америку?
Сегодня отслеживаю свою систему-она поступила на таможню в Чикаго...Этот как понять?
Сегодня отслеживаю свою систему-она поступила на таможню в Чикаго...Этот как понять?
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Девочки, а у меня такой вопрос…,подскажите пожалуйста
Как выбрать машинку для стрижки волос, чтобы стригла под ноль? Отец хочет купить себе машинку, чтобы экономить на парикмахерских, а я в свою очередь думаю про себя, вдруг придётся когда-нибудь побриться.
Так вот смотрели машинки, в основном Philips, там минимальная длина стрижки – 0, 5-0,8 мм. Это же не под ноль? Нужно искать с какой-то специальной насадкой? 

- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Под ноль-это когда совсем без насадки.Belorusochka писал(а):Девочки, а у меня такой вопрос…,подскажите пожалуйстаКак выбрать машинку для стрижки волос, чтобы стригла под ноль? Отец хочет купить себе машинку, чтобы экономить на парикмахерских, а я в свою очередь думаю про себя, вдруг придётся когда-нибудь побриться.
Так вот смотрели машинки, в основном Philips, там минимальная длина стрижки – 0, 5-0,8 мм. Это же не под ноль? Нужно искать с какой-то специальной насадкой?
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Т.е подойдёт любая машинка, если с неё снять насадку или нужна спец машинка без насадок, которая бреет под ноль?Катэрина писал(а):Под ноль-это когда совсем без насадки.Belorusochka писал(а):Девочки, а у меня такой вопрос…,подскажите пожалуйстаКак выбрать машинку для стрижки волос, чтобы стригла под ноль? Отец хочет купить себе машинку, чтобы экономить на парикмахерских, а я в свою очередь думаю про себя, вдруг придётся когда-нибудь побриться.

- natamarkus
- Поселился тут
Минимальная длина волос 0,5-0,8 мм - это и есть стрижка налысо. Машинка не сбривает волосы как станок с лезвием, какя-то часть волоса все равно остается, вот производители и пишут про 0,5-0,8 мм.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.