Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Иней74 »

oksana2013 писал(а): А почему сетка светло-коричневая? Может, лучше прозрачную заказать?
)) А я гуранка. Со стока заказывала систему, там была такая, мне нормально. К тому же где-то читала, что заказанная прозрачная на деле оказывалась св.-коричневой, что ждать приходилось прозрачную.. Чего, думаю, париться, если лайт браун подходит.

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Девочки-милые, не ругайте за наверно уже поднадоевший вопрос, но пока не нашла...Где можно заказать накладку на макушку на клипсах? :oops:

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

АнастасияЯ писал(а):Девочки-милые, не ругайте за наверно уже поднадоевший вопрос, но пока не нашла...Где можно заказать накладку на макушку на клипсах? :oops:
Написала в личку;)

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Irishik писал(а):Девочки, выложила фото на ваш суд. Жду вердикт 8)
У меня точно такая же структура волос и перед тем как одела частичную накладку была точно такая же ситуация как у вас. В салоне мне предложили на клипсах, но я отказалась и побрила макушку. Волосы постоянно лезут и мучать остатки не хотелось. Когда волосы не лезут (с системой) значительно легче морально. Процесс выпадения продолжается, как я поняла, не смотря на минокс, а когда перестанет действовать посыпятся невероятно, так что советую заказать частичную накладку без клипс, а чтобы клеять и как только почувствуете что все, пора - просто ее оденете. Или закажите две, одну на клипсах и другую без, чтобы быть во всеоружии. А говорить вам, что никакой проблемы нет- не вижу смысла, проблема есть и ее надо решать. Говорить вам, что нет проблемы могут только родственники и друзья, чтобы не делать вам больно, это конечно вам польстит, но проблема и негативное психологическое состояние останется.
Лисаа

Elena24
Заглянул
Заглянул

Сообщение Elena24 »

Hello.
I want to order one hair piece.
Base of system - silk top hair piece + the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter +5 clips . Please sew clips for me.
Lace color - transparent.
Size of system (размер) – 7 * 8 (inches)
Hair texture – straight
Density - 130%
Hair style - Freestyle
Length - 21
Type of hair-Human Indian 100% Virgin Remy

The hair color – in the picture
Front contour - C.
I am from Ukraine
How much does it cost?
Please answer.Thank you!

Девочки , проверьте пожалуйста. Надеюсь это будет максимально натурально ....
Решила на купере заказать.

Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishik »

oksana2013 писал(а):
Irishik писал(а):Девочки, большое спасибо, что откликнулись! Я даже блокнотик завела, чтобы всех вас записать, делать пометки и никого не путать :) Буду по-тихоньку перечитывать все 1000 листов :rtfm: , делать нужные себе записи. Сегодня разговаривала с сестрой, сетовала на судьбинушку и показала по инету как выглядит система, как ее клеют...но она меня отговаривает, говорит пока рано, хотя у нее тоже волосенок немного....Пыталась загрузить фото, но почему то не выходит, хочу слышать ваше мнение рано или уже пора....
Иришик! Мне кажется, что тебе нужно заказать небольшую негустую накладку на клипсах с имитацией. Когда ты ее прицепишь, то поймешь, что она абсолютно незаметна для тех, кто не в теме, сразу станет легче жить. Захочешь -будешь носить, не захочешь - пусть лежит, греет душу. Будешь знать, что запасной вариант у тебя всегда есть.
Оксана, сейчас изучаю эти самые накладки, просто пока не представляю как крепить ее, незаметно для окружающих, ведь на висках у меня тонюсенькие волосюшки, а линия роста давно уже поплыла вверх....вот накладка у Машуни мне очень понравилась, кажется что настолько незаметно....В какую сумму примерно обойдется накладка, вы себе я смотрю уже приобрели, носите?

Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishik »

лисаа писал(а):
Irishik писал(а):Девочки, выложила фото на ваш суд. Жду вердикт 8)
У меня точно такая же структура волос и перед тем как одела частичную накладку была точно такая же ситуация как у вас. В салоне мне предложили на клипсах, но я отказалась и побрила макушку. Волосы постоянно лезут и мучать остатки не хотелось. Когда волосы не лезут (с системой) значительно легче морально. Процесс выпадения продолжается, как я поняла, не смотря на минокс, а когда перестанет действовать посыпятся невероятно, так что советую заказать частичную накладку без клипс, а чтобы клеять и как только почувствуете что все, пора - просто ее оденете. Или закажите две, одну на клипсах и другую без, чтобы быть во всеоружии. А говорить вам, что никакой проблемы нет- не вижу смысла, проблема есть и ее надо решать. Говорить вам, что нет проблемы могут только родственники и друзья, чтобы не делать вам больно, это конечно вам польстит, но проблема и негативное психологическое состояние останется.
Лиса, спасибо за прямоту....я в общем-то к такому варианту и склоняюсь....припастись накладкой и системой....и при случае взять и решиться....знаю что улучшений уже не будет, будет или так...или хуже....а потом когда припрет просто сбрею волосы и одену накладку...но канал связи с венди уже надо сейчас отлаживать))))

Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishik »

Луиза писал(а):
Irishik писал(а):Когда читала ваш форум, кто-то однажды заикнулся про оберкопф....никто на него все-таки не решился? Сбривать волосы не надо. и хватает года на 2....только не уверена что на выпадающих волосах это уместно....у меня пол-ванны волос каждый день после мытья....
Как это никто не решился, я решилась. Кучу денег на такуюююююю дребедень потратила. Я уже писала об этом подробно, не хочу повторяться. Можешь через поиск поискать здесь мои сообщения на эту тему.
Спасибо, Луиза....нашла ваши сообщения про оберкопф, поняла что мне это не надо....да и денег у меня таких нет....если только коррекция в 20000....ужасть...

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Всем привет!!!тоже вчера заказала 2 систему на Купере)В этот раз без имитации,т.к. все таки заметен полискин.А я теперь челку иногда немного в разные стороны прибираю.Надеюсь,что сеточку не так заметно будет...И надеюсь,что Энди все таки понял что я хочу на лбу сетку)а то он раньше думал,что я прошу отбеленные узлы.Поишлось нарисовать )))Еше переживаю,как с размером будет,он сказал что у них остался пластиковый макет по моему шаблону...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Elena24 писал(а):Hello.
I want to order one hair piece.
Base of system - silk top hair piece + the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter +5 clips . Please sew clips for me.
Lace color - transparent.
Size of system (размер) – 7 * 8 (inches)
Hair texture – straight
Density - 130%
Hair style - Freestyle
Length - 21
Type of hair-Human Indian 100% Virgin Remy

The hair color – in the picture
Front contour - C.
I am from Ukraine
How much does it cost?
Please answer.Thank you!

Девочки , проверьте пожалуйста. Надеюсь это будет максимально натурально ....
Решила на купере заказать.
Цвет лучше указать из их палитры цветов, а фото приложить для проверки,пусть посмотрят и если что-откорректирвют.Густота 130 для накладки на клипсах-много.Будет смотреться как шапка.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Девчата,такой вопрос-разве посылка с Китая в Россию идет через Америку?
Сегодня отслеживаю свою систему-она поступила на таможню в Чикаго...Этот как понять?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девочки, а у меня такой вопрос…,подскажите пожалуйста :) Как выбрать машинку для стрижки волос, чтобы стригла под ноль? Отец хочет купить себе машинку, чтобы экономить на парикмахерских, а я в свою очередь думаю про себя, вдруг придётся когда-нибудь побриться. :shock: Так вот смотрели машинки, в основном Philips, там минимальная длина стрижки – 0, 5-0,8 мм. Это же не под ноль? Нужно искать с какой-то специальной насадкой? :oops:

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Belorusochka писал(а):Девочки, а у меня такой вопрос…,подскажите пожалуйста :) Как выбрать машинку для стрижки волос, чтобы стригла под ноль? Отец хочет купить себе машинку, чтобы экономить на парикмахерских, а я в свою очередь думаю про себя, вдруг придётся когда-нибудь побриться. :shock: Так вот смотрели машинки, в основном Philips, там минимальная длина стрижки – 0, 5-0,8 мм. Это же не под ноль? Нужно искать с какой-то специальной насадкой? :oops:
Под ноль-это когда совсем без насадки.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Катэрина писал(а):
Belorusochka писал(а):Девочки, а у меня такой вопрос…,подскажите пожалуйста :) Как выбрать машинку для стрижки волос, чтобы стригла под ноль? Отец хочет купить себе машинку, чтобы экономить на парикмахерских, а я в свою очередь думаю про себя, вдруг придётся когда-нибудь побриться. :shock: Так вот смотрели машинки, в основном Philips, там минимальная длина стрижки – 0, 5-0,8 мм. Это же не под ноль? Нужно искать с какой-то специальной насадкой? :oops:
Под ноль-это когда совсем без насадки.
Т.е подойдёт любая машинка, если с неё снять насадку или нужна спец машинка без насадок, которая бреет под ноль? :scratch: Сорри, если вопрос совсем глупый))) Хотелось бы сразу купить что-то универсальное. :x

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Минимальная длина волос 0,5-0,8 мм - это и есть стрижка налысо. Машинка не сбривает волосы как станок с лезвием, какя-то часть волоса все равно остается, вот производители и пишут про 0,5-0,8 мм.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить