Мне Омегу тоже назначали, ноя не покупала т.к. сделала упор на железо, цинк, магний. А вот Линия Симоне лично мне очень и очень нравится. Сначала я пользовалась 3.4.2., во время пользования была разочарована, но через три месяца увидела реальный результат - волосы попёрли со страшной силой. Зоросла зеркально-светящаяся лобно-теменная зона. Теперь волосы делятся на две длинны - длинные ниже плеч и короткие в сантиметров 10-15. Конечно ужас, но я закалываю и нормально, т.к. прикорневой объем хороший. Полностью выпадение не останавливает, сокращает - но не на много, а как стимулятор просто супер.mishana писал(а):Деочки, такой вопрос. По ссылочке все посмотрели, что вы думаете про назначение врача, можно ли нам взять его рекомендации к себе или все индивидуально. Вроде препараты все адекватные. Только вот про аминокислотный комплекс не могу понять: нужен он именно ей или нам тоже можно?
Недавно купила 3.4.4. он тоже сильный стимулятор, но и антиандрогенное действие сильное, он и рекомендуется при АГА. Применяю почти месяц. Этот лучше тормозит выпадение волос. Думаю, при сильной диффузке будет не эффективен и выпадение не остановит, её изнутри надо побеждать, а вот как стимулятор будет просто отлично, но заметные результаты через 3-4 месяца.