Помогите поставить диагноз. Фото прилагается

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите поставить диагноз. Фото прилагается

Сообщение Юля-солнце »

mishana писал(а):Деочки, такой вопрос. По ссылочке все посмотрели, что вы думаете про назначение врача, можно ли нам взять его рекомендации к себе или все индивидуально. Вроде препараты все адекватные. Только вот про аминокислотный комплекс не могу понять: нужен он именно ей или нам тоже можно?
Мне Омегу тоже назначали, ноя не покупала т.к. сделала упор на железо, цинк, магний. А вот Линия Симоне лично мне очень и очень нравится. Сначала я пользовалась 3.4.2., во время пользования была разочарована, но через три месяца увидела реальный результат - волосы попёрли со страшной силой. Зоросла зеркально-светящаяся лобно-теменная зона. Теперь волосы делятся на две длинны - длинные ниже плеч и короткие в сантиметров 10-15. Конечно ужас, но я закалываю и нормально, т.к. прикорневой объем хороший. Полностью выпадение не останавливает, сокращает - но не на много, а как стимулятор просто супер.
Недавно купила 3.4.4. он тоже сильный стимулятор, но и антиандрогенное действие сильное, он и рекомендуется при АГА. Применяю почти месяц. Этот лучше тормозит выпадение волос. Думаю, при сильной диффузке будет не эффективен и выпадение не остановит, её изнутри надо побеждать, а вот как стимулятор будет просто отлично, но заметные результаты через 3-4 месяца.

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Юля-солнце, подскажите полное название последнего указанного Вами препарата.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

АнастасияЯ писал(а):Юля-солнце, подскажите полное название последнего указанного Вами препарата.
Лосьон Капиксил + плацента шок Де Люкс № 3.4.4 (CAPIXYL + PLACENTA SHOCK DE LUXE LOTION) Это название одного препарата. Флакона хватает месяца на 2,5. Могу дать ссылку, где дешевле чем в Москве.

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

да скинь, плиз в личку

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

mishana писал(а):Здрасте, мне тоже 36 лет. и глядя на ваши фото, да и не только на ваши(мариша, ната) я начала не просто плакать, я рыдала часа 2 Не умею пока выкладывать фото, но по сравнению с вами я просто лысая. И имея двух маленьких дочек, глядя на их волосы, тоже плачу. Младшей 3 года, а на голове пушок. Ходила к трихологам, 2 клиники, в обеих прописывали мезу. Сделала 2 сеанса по 5 уколов, рез-т 0. Никто даже не предложил эту, как она называется ФТГ. Вот скажите мне, если макушка вся просвечивает, это точно АГА.
Мишаня,у моей дочки до 5-6 лет три волосины были. Еще у нее волос русый и тоонкий . И росли оооч медлено. Я даже переживала,вот пойдет девочка в школу а там ни собрать(крысиный хвост короткий к тому же)не распустить. Но вот сейчас ей 7, в первом классе и волосики у нее нормальные и погуще стали и в длину пошли. Конечно структура тонкая т к блондинистые и прямые.НО все прилично. У меня конечно намного лучше были но у меня и темнее и волнистые.
ну а если вдруг ага(хотя у меня ни у кого в роду нет ,на счет себя не уверено ага или хрон да ,и у мужа в 40 копна, надеюсь что к тому времени че нить новое таки придумают для борьбы. Удачи!

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

mishana писал(а):
markelovayl писал(а):Девочки, я читала блог бьюти блогера Юлии Гребенкиной, там ее история о выпадении волос, девушка посетила трех трихологов
дайте, пжл ссылочку
Если не трудно,кто нить и мне ссылочку киньте :oops:
Мариша я тож не нашла Веснушку рока,ну что там в итоге у нее? Справилась с проблемой? Интересно узнать,если да, то оптимизма поприбавиться))

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Судя по тому, что Веснушка (сев на КОК и мин и поделившись самыми первыми скромными успехами) пропала -у нее всё прекрасно ))

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Нашла фотки Веснушки...но ведь у нее кроме Алераны и Джесс.....интересно без Джесс тож такой резалт был бы? Давно не отписывается она. Интересно было узнать какие результаты спустя год алераны например. Ведь в галерее лишь спустя 5 месяцев .

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

marisha писал(а):Судя по тому, что Веснушка (сев на КОК и мин и поделившись самыми первыми скромными успехами) пропала -у нее всё прекрасно ))
Логично))надеюсь. Рада за нее. Дай Бог нам всем забыть слово аллопеция навсегда!

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Жар-птица писал(а):
mishana писал(а):
markelovayl писал(а):Девочки, я читала блог бьюти блогера Юлии Гребенкиной, там ее история о выпадении волос, девушка посетила трех трихологов
дайте, пжл ссылочку
Если не трудно,кто нить и мне ссылочку киньте :oops:
Мариша я тож не нашла Веснушку рока,ну что там в итоге у нее? Справилась с проблемой? Интересно узнать,если да, то оптимизма поприбавиться))
Про ссылочку....кто нить киньте ...

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Жар-птица писал(а): Про ссылочку....кто нить киньте ...
memberlist.php?mode=viewprofile&u=59436

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

no_pine писал(а):
memberlist.php?mode=viewprofile&u=59436[/quote :victory:
Последний раз редактировалось Жар-птица 26 ноя 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

no_pine писал(а):
Упс.нее веснушку я нашла потом сама.., мне ссылочку на статью бьюти блогера то что про волосы б кто нить кинул плиз в личку

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Жар-птица писал(а):
no_pine писал(а):
Упс.нее веснушку я нашла потом сама.., мне ссылочку на статью бьюти блогера то что про волосы б кто нить кинул плиз в личку
Кинула в личку ссылку на блог Юли.

markelovayl
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение markelovayl »

Девушки, добрый вечер! Ну вот и созрела я до алераны, сегодня купила сразу 5%, так как хочу применять ее по схеме через день на ночь. Все три месяца начиная с сентября были витамины - перфектил, никотиновая кислота курсом 10 через 10 дней и цинк с железом и кериум 1 месяц. В общем волоски начали расти, по фото в галерее видно, но мне кажется пробор расширился и челка, челка просто ужасна, если раньше муж посмеивался над моей паникой, то сегодня сам сказал, что поредение заметно и раньше волос было намного больше. У меня в районе челки еще есть крохотные 2 на 2 мм очажки без волос, я несколько штук таких увидела сегодня, внимательно рассматривая свой скальп, может это быть рубцовая алопеция?
Я сейчас вся в сомнениях, продолжать лечение без алераны, может быть еще рано судить о результатах или уже давно пора переходить на миноксидил? Что скажете?

Ответить