Да, китайский волос толще, чем индийский. Рискну предположить, что он самый толстый из имеющегося набора у наших китайских друзей. Про плотные европейские опять же рискну предположить, что у тебя крашеный Китай. Я брала 12 дюймов Индию натуральная волна. Поняла, что из нее можно только достаточно короткую стрижку достойно сделать, срезав все сухие пушащиеся концы. В случае китайских волос, думаю, будет лучше качество шевелюры.Янина1986 писал(а):Девочки, всем привет! Кто-нибудь может оперативненько мне ответить, сегодня делаю заказ опять у Венди, вчера продала систему от Мело, про китайский волос-он потолще чем индийский? Мне индийский показался легкой паутинкойСейчас у меня типа
европейские-мне они больше нра, плотные. Еще вопрос-брал кто-нибудь короткие волосенки-12 дюймов, к примеру? И про цвет номер-6 есть у кого-нибудь из наших
этот цвет?
НУ И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС-как по-английски красные и белые ленты, что-то не могу найти конспект от своих писем от Венди...
Белые ленты - Super Tape, еще есть Super Tape Low Profile (не знаю, какие именно тебе нужны)
Красные ленты - Red Liner Sensi-Tac Tape