Про ламинирование - дааа, я тоже поначалу испугалась, думала как же я буду расчесывать, но дождалась когда волосы полностью высохнут, расчесала и обалдела. Теперь всегда дожидаюсь, пока волосы высохнут до конца. Хотя в принципе я и в самом начале когда мыла, то расчесывала волосы только после полного высыхания.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
БрЮнЕтОчКа в зеФире, спасибо большое
Про ламинирование - дааа, я тоже поначалу испугалась, думала как же я буду расчесывать, но дождалась когда волосы полностью высохнут, расчесала и обалдела. Теперь всегда дожидаюсь, пока волосы высохнут до конца. Хотя в принципе я и в самом начале когда мыла, то расчесывала волосы только после полного высыхания.
Юта, no_pine тебе правильно подсказала - у меня своя краевая, отрастила с превеликим трудом свой пух, подкрашиваю раз в две недели под цвет системных волос. Посмотри у меня в галерее. Просто оцени масштаб фото - представь, что ТАК смотрятся виски с ОЧЕНЬ близкого расстояния ( а при таком расстоянии меня рассматривает только мужЮта писал(а):.... Девочки, у кого полная система, но кто оставляют свою краевую линию волос на висках, выложите фото висков пожалуйста, меня очень интересует этот вопрос.
Не хочется говорить ей правду. Пусть спит спокойно в счастливом неведении.
snow добро пожаловать к нашему огоньку!
Хороший у тебя блонд, тебе очень идет.
Захомячила твои фотки еще когда ты их на вумане выставляла
И номера цветов взяла на заметку. Спасибо!!!
Хороший у тебя блонд, тебе очень идет.
Захомячила твои фотки еще когда ты их на вумане выставляла
Dorka, спасибо)
Девчат, а с шелком по пробору реально неделю проходить, не знаете? Я просто не люблю часто систему переклеивать, я прям на недельку с ней захаживаю, а когда волосы загрязнятся хоть немного, то уж тогда мою и переклеиваю. Жарковато наверное будет с шелком?
Девчат, а с шелком по пробору реально неделю проходить, не знаете? Я просто не люблю часто систему переклеивать, я прям на недельку с ней захаживаю, а когда волосы загрязнятся хоть немного, то уж тогда мою и переклеиваю. Жарковато наверное будет с шелком?
Мне так абсолютно не жарко. Я тоже хожу 7-9 дней.Я волновалась, что уж в южных странах прочувствую систему, силикон и имитацию. Но в итоге-все отлично, я вообще о системе забываю. даже на жаре. Правда я просто сеточку не носила, в ней, наверно, еще лучше.snow писал(а):Dorka, спасибо)
Привет, Snow, добро пожаловать. Отлично смотрится твоя системка
Девчоночки, многие могут похвататься что целую неделю выхаживают без переклейки. А то и больше. Неужели сразу так было - "взула и забула"?
Не могу я в ней спать, да и под вечер голова требует свободы. Может привыкну.
Дорка, ооо отлично, значит на след. осень/зиму закажу с шелком и темными волосами)
Инга, я даже больше могу сказать, мне сейчас намного комфортнее спать в системе, чем без нее. Иногда выходит так, что волосы до вечера не высыхают и я ложусь спать без системы и ловлю себя на мысли, что мне неудобно без волос. Делаю на ночь хвост или косичку - и все в порядке.
Инга, я даже больше могу сказать, мне сейчас намного комфортнее спать в системе, чем без нее. Иногда выходит так, что волосы до вечера не высыхают и я ложусь спать без системы и ловлю себя на мысли, что мне неудобно без волос. Делаю на ночь хвост или косичку - и все в порядке.
Я думаю, что опять-таки все индивидуально. У каждого своя кожа, своя степень потоотделения, предрасположенность к раздражению. И смотря, с чем сравнивать. Мне с 15-лет приходилось спать на бигудях каждую ночь. Так что в системе моя голова отдыхает.Инга писал(а):Девчоночки, многие могут похвататься что целую неделю выхаживают без переклейки. А то и больше. Неужели сразу так было - "взула и забула"?
Mimika, спасибо за совет, но не резать не получится, надо в окружности убрать 1,5дюйма. Не знаю как так вышло, но оказалась очень большой. Система 3/4. А что может случиться с полискином?
Просто я не представляю как и какими нитками его можно после подрезки сшить, у меня в объеме около сантиметра лишнее, сначала думала тоже подрезать, но решила так приклеить и поносить, а теперь привыкла и вообще не ощущаю этих складочек и ничего не заметно, попробуй зафиксировать как есть, а потом решишь резать или нет.
Просто я не представляю как и какими нитками его можно после подрезки сшить, у меня в объеме около сантиметра лишнее, сначала думала тоже подрезать, но решила так приклеить и поносить, а теперь привыкла и вообще не ощущаю этих складочек и ничего не заметно, попробуй зафиксировать как есть, а потом решишь резать или нет.
Snow, посмотрела твои фотки, выглядишь просто потрясающе!!!!Даже не верится что такое возможно!!!
mimika писал(а): Просто я не представляю как и какими нитками его можно после подрезки сшить, у меня в объеме около сантиметра лишнее, сначала думала тоже подрезать, но решила так приклеить и поносить, а теперь привыкла и вообще не ощущаю этих складочек и ничего не заметно, попробуй зафиксировать как есть, а потом решишь резать или нет.
Уже поздно
Лисаа
Девчушки, помогите! Прошу помощи....
1) Надо определиться с цветом, на каком сайте его выбирать?
2) Не совсем поняла из конспектов где заказывать систему, знаю что есть замечательная девушка Венди, у которой все заказывают ( Ну или многие) ...
3) Что такое бест (часто читаю "заказала с беста")?
Не кидайте в меня тапками, много информации, наверное уже туплю...не хочу засорять форум глупыми вопросами...но может все-таки кто отважится написать в личку и разложить все по полочкам....I am sorry...
1) Надо определиться с цветом, на каком сайте его выбирать?
2) Не совсем поняла из конспектов где заказывать систему, знаю что есть замечательная девушка Венди, у которой все заказывают ( Ну или многие) ...
3) Что такое бест (часто читаю "заказала с беста")?
Не кидайте в меня тапками, много информации, наверное уже туплю...не хочу засорять форум глупыми вопросами...но может все-таки кто отважится написать в личку и разложить все по полочкам....I am sorry...
Лисаа, может выложишь фото ушитой системы изнутри, многим было бы полезно посмотреть как это можно сделать.лисаа писал(а):mimika писал(а): Просто я не представляю как и какими нитками его можно после подрезки сшить, у меня в объеме около сантиметра лишнее, сначала думала тоже подрезать, но решила так приклеить и поносить, а теперь привыкла и вообще не ощущаю этих складочек и ничего не заметно, попробуй зафиксировать как есть, а потом решишь резать или нет.
Уже поздно. Я сегодня ушила систему, ничего не поползло, не развалилось, все получилось отлично
. Я первую систему носила со складками, но когда она сидит как влитая намного комфортнее. Mimika, все равно спасибо за то, что откликнулась.
Дорка, это система с полискином, верно? здорово выглядит, не придерешься. Ох, все больше и больше хочу полную системуDorka писал(а):Юта, no_pine тебе правильно подсказала - у меня своя краевая, отрастила с превеликим трудом свой пух, подкрашиваю раз в две недели под цвет системных волос. Посмотри у меня в галерее. Просто оцени масштаб фото - представь, что ТАК смотрятся виски с ОЧЕНЬ близкого расстояния ( а при таком расстоянии меня рассматривает только мужЮта писал(а):.... Девочки, у кого полная система, но кто оставляют свою краевую линию волос на висках, выложите фото висков пожалуйста, меня очень интересует этот вопрос.). А уже с полметра вапче никто ничего не подозревает. Даже родная мама
она теперь все восхищается моими густыми и красивыми волосами, да охает, как же хорошо помогли ее "чудодейственные рецептики лука-настойки красного перца" мне
после которых я наконец-то обзавелась роскошной шевелюрой.
Не хочется говорить ей правду. Пусть спит спокойно в счастливом неведении.
-
Brave girl
- Заглянул

- Контактная информация:
Ты просто потрясающая красоткаsnow писал(а): Собрала все фотки, где хоть немного видно фронтальную линию волос и вообще как выгляжу в повседневной жизни в системе.