Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
snow
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение snow »

БрЮнЕтОчКа в зеФире, спасибо большое :oops:
Про ламинирование - дааа, я тоже поначалу испугалась, думала как же я буду расчесывать, но дождалась когда волосы полностью высохнут, расчесала и обалдела. Теперь всегда дожидаюсь, пока волосы высохнут до конца. Хотя в принципе я и в самом начале когда мыла, то расчесывала волосы только после полного высыхания.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Юта писал(а):.... Девочки, у кого полная система, но кто оставляют свою краевую линию волос на висках, выложите фото висков пожалуйста, меня очень интересует этот вопрос.
Юта, no_pine тебе правильно подсказала - у меня своя краевая, отрастила с превеликим трудом свой пух, подкрашиваю раз в две недели под цвет системных волос. Посмотри у меня в галерее. Просто оцени масштаб фото - представь, что ТАК смотрятся виски с ОЧЕНЬ близкого расстояния ( а при таком расстоянии меня рассматривает только муж :lol: ). А уже с полметра вапче никто ничего не подозревает. Даже родная мама :lol: она теперь все восхищается моими густыми и красивыми волосами, да охает, как же хорошо помогли ее "чудодейственные рецептики лука-настойки красного перца" мне :x после которых я наконец-то обзавелась роскошной шевелюрой.
Не хочется говорить ей правду. Пусть спит спокойно в счастливом неведении.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

snow добро пожаловать к нашему огоньку!
Хороший у тебя блонд, тебе очень идет.
Захомячила твои фотки еще когда ты их на вумане выставляла :) И номера цветов взяла на заметку. Спасибо!!!

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Dorka, спасибо)
Девчат, а с шелком по пробору реально неделю проходить, не знаете? Я просто не люблю часто систему переклеивать, я прям на недельку с ней захаживаю, а когда волосы загрязнятся хоть немного, то уж тогда мою и переклеиваю. Жарковато наверное будет с шелком?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

snow писал(а):Dorka, спасибо)
Девчат, а с шелком по пробору реально неделю проходить, не знаете? Я просто не люблю часто систему переклеивать, я прям на недельку с ней захаживаю, а когда волосы загрязнятся хоть немного, то уж тогда мою и переклеиваю. Жарковато наверное будет с шелком?
Мне так абсолютно не жарко. Я тоже хожу 7-9 дней.Я волновалась, что уж в южных странах прочувствую систему, силикон и имитацию. Но в итоге-все отлично, я вообще о системе забываю. даже на жаре. Правда я просто сеточку не носила, в ней, наверно, еще лучше.
Привет, Snow, добро пожаловать. Отлично смотрится твоя системка :D :D

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Девчоночки, многие могут похвататься что целую неделю выхаживают без переклейки. А то и больше. Неужели сразу так было - "взула и забула"?
Не могу я в ней спать, да и под вечер голова требует свободы. Может привыкну.

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Дорка, ооо отлично, значит на след. осень/зиму закажу с шелком и темными волосами)
Инга, я даже больше могу сказать, мне сейчас намного комфортнее спать в системе, чем без нее. Иногда выходит так, что волосы до вечера не высыхают и я ложусь спать без системы и ловлю себя на мысли, что мне неудобно без волос. Делаю на ночь хвост или косичку - и все в порядке.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Инга писал(а):Девчоночки, многие могут похвататься что целую неделю выхаживают без переклейки. А то и больше. Неужели сразу так было - "взула и забула"?
Не могу я в ней спать, да и под вечер голова требует свободы. Может привыкну.
Я думаю, что опять-таки все индивидуально. У каждого своя кожа, своя степень потоотделения, предрасположенность к раздражению. И смотря, с чем сравнивать. Мне с 15-лет приходилось спать на бигудях каждую ночь. Так что в системе моя голова отдыхает.

mimika
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение mimika »

Mimika, спасибо за совет, но не резать не получится, надо в окружности убрать 1,5дюйма. Не знаю как так вышло, но оказалась очень большой. Система 3/4. А что может случиться с полискином?
Просто я не представляю как и какими нитками его можно после подрезки сшить, у меня в объеме около сантиметра лишнее, сначала думала тоже подрезать, но решила так приклеить и поносить, а теперь привыкла и вообще не ощущаю этих складочек и ничего не заметно, попробуй зафиксировать как есть, а потом решишь резать или нет.

Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishik »

Snow, посмотрела твои фотки, выглядишь просто потрясающе!!!!Даже не верится что такое возможно!!!

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

mimika писал(а): Просто я не представляю как и какими нитками его можно после подрезки сшить, у меня в объеме около сантиметра лишнее, сначала думала тоже подрезать, но решила так приклеить и поносить, а теперь привыкла и вообще не ощущаю этих складочек и ничего не заметно, попробуй зафиксировать как есть, а потом решишь резать или нет.

Уже поздно :lol: . Я сегодня ушила систему, ничего не поползло, не развалилось, все получилось отлично :victory: . Я первую систему носила со складками, но когда она сидит как влитая намного комфортнее. Mimika, все равно спасибо за то, что откликнулась.
Лисаа

Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishik »

Девчушки, помогите! Прошу помощи....
1) Надо определиться с цветом, на каком сайте его выбирать?
2) Не совсем поняла из конспектов где заказывать систему, знаю что есть замечательная девушка Венди, у которой все заказывают ( Ну или многие) ...
3) Что такое бест (часто читаю "заказала с беста")?
Не кидайте в меня тапками, много информации, наверное уже туплю...не хочу засорять форум глупыми вопросами...но может все-таки кто отважится написать в личку и разложить все по полочкам....I am sorry... :scratch:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

лисаа писал(а):
mimika писал(а): Просто я не представляю как и какими нитками его можно после подрезки сшить, у меня в объеме около сантиметра лишнее, сначала думала тоже подрезать, но решила так приклеить и поносить, а теперь привыкла и вообще не ощущаю этих складочек и ничего не заметно, попробуй зафиксировать как есть, а потом решишь резать или нет.

Уже поздно :lol: . Я сегодня ушила систему, ничего не поползло, не развалилось, все получилось отлично :victory: . Я первую систему носила со складками, но когда она сидит как влитая намного комфортнее. Mimika, все равно спасибо за то, что откликнулась.
Лисаа, может выложишь фото ушитой системы изнутри, многим было бы полезно посмотреть как это можно сделать.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Dorka писал(а):
Юта писал(а):.... Девочки, у кого полная система, но кто оставляют свою краевую линию волос на висках, выложите фото висков пожалуйста, меня очень интересует этот вопрос.
Юта, no_pine тебе правильно подсказала - у меня своя краевая, отрастила с превеликим трудом свой пух, подкрашиваю раз в две недели под цвет системных волос. Посмотри у меня в галерее. Просто оцени масштаб фото - представь, что ТАК смотрятся виски с ОЧЕНЬ близкого расстояния ( а при таком расстоянии меня рассматривает только муж :lol: ). А уже с полметра вапче никто ничего не подозревает. Даже родная мама :lol: она теперь все восхищается моими густыми и красивыми волосами, да охает, как же хорошо помогли ее "чудодейственные рецептики лука-настойки красного перца" мне :x после которых я наконец-то обзавелась роскошной шевелюрой.
Не хочется говорить ей правду. Пусть спит спокойно в счастливом неведении.
Дорка, это система с полискином, верно? здорово выглядит, не придерешься. Ох, все больше и больше хочу полную систему :dance:

Brave girl
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Brave girl »

snow писал(а): Собрала все фотки, где хоть немного видно фронтальную линию волос и вообще как выгляжу в повседневной жизни в системе.
Ты просто потрясающая красотка :D :victory: И стиль у тебя классный))) посмотрела твои фоты и все-таки решила заказывать прямые в этот раз) уж больно с кудряхами проблемно мне, они очень объемные и пушистые стали, а каждый день укладывать не получается, да и жалко волосы))) У меня тоже все волосы сбриты, хотя виски и краевая есть, но не хотела заморачиваться с подбором цвета. Смотрится все очень реально красиво, всегда убираю волосы и закалываю назад, не парясь :wink: Волосы после мытья сухие на концах стали, сделаю в следующий раз ламинирование, потому что кончики, конечно, совсем как палочки торчат, уже подрезать думала

Ответить