В общем, для Иней74, Юльчи, Евочки и для всех девочек мой отчет (Луиза, можешь скопировать его и приобщить к нашим общим отчетам на стр.892)
Система сделанная на заказ (не для себя ) - заказывала с Премьера http://www.qdpremierwigs.com/
Общалась с менеджером Лео. Сейчас его заменил Виктор. Общение вежливое, доброжелательное. Но все детали нужно тщательно проверять самой и писать об этом (к примеру, то, что мне нужны были фотки готового изделия - об этом тоже нужно было написать, хотя на других фабриках отправляют без напоминания. Но это мелочи).
Долго не решалась заказывать от этого производителя, хотя ведь сама нашла их, - сначала хотела попробовать бэст, ВБВ, Венди, от Бена. А зря!
Теперь следующая система моя будет только от Премьера - впечатления хорошие

В общем, вот параметры:
Полная система, швейцарская сетка + полискин 3/4 дюйма по краю, без имитации
18 дюймов
светло-русый микс
Цвет сетки и полискина - прозрачный
Волосы - Индийские Реми.
Блеск умеренный!
Бэби хаир по периметру
Цена системы + доставка FedEx + комиссия ПайПал = 285$
Изготавливали месяц + неделю на доставку.
Теперь подробнее. Волосы очень мягкие, как шелк - прям струятся сквозь пальцы. Все-таки, китайские, которые я сейчас ношу, совсем другие - жестковатые на ощупь и по толщине разница заметна.
Волосы тонкие, но не сильно (точь в точь, как когда были мои

Вообще, со светло-русыми оттенками, также как и с блондом, при заказе надо быть осторожным - особенно миксуя их между собой, так как увы! ошибиться можно запросто, ведь они идут не всем. Малейший плюс-минус в сторону того или иного цвета, и пиши-пропало, будешь как серая мышь.
Но этот цвет получился загляденье! Очень красивый и натуральный (насколько - можете оценить сами

Понравилось качество самой системы, то, насколько аккуратно все сделано изнутри. Полискин очень тонкий и его цвет хорошо совпадает с цветом кожи, прикладывая к руке или к коже головы. Волосы впаяны в него крепко. Надеюсь, что и носится система будет хорошо, буду периодически интересоваться

Ну вот, девоньки, фотки в галерее - загляните