Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Фффухх, девочки, наконец-то нашлась зарядка от фотика и соответственно и USB-шнур к нему, и я смогла закачать фотки системы, которую получила с Премьера еще неделю назад.
В общем, для Иней74, Юльчи, Евочки и для всех девочек мой отчет (Луиза, можешь скопировать его и приобщить к нашим общим отчетам на стр.892)

Система сделанная на заказ (не для себя ) - заказывала с Премьера http://www.qdpremierwigs.com/
Общалась с менеджером Лео. Сейчас его заменил Виктор. Общение вежливое, доброжелательное. Но все детали нужно тщательно проверять самой и писать об этом (к примеру, то, что мне нужны были фотки готового изделия - об этом тоже нужно было написать, хотя на других фабриках отправляют без напоминания. Но это мелочи).
Долго не решалась заказывать от этого производителя, хотя ведь сама нашла их, - сначала хотела попробовать бэст, ВБВ, Венди, от Бена. А зря!
Теперь следующая система моя будет только от Премьера - впечатления хорошие :)
В общем, вот параметры:
Полная система, швейцарская сетка + полискин 3/4 дюйма по краю, без имитации
18 дюймов
светло-русый микс
Цвет сетки и полискина - прозрачный
Волосы - Индийские Реми.
Блеск умеренный!
Бэби хаир по периметру
Цена системы + доставка FedEx + комиссия ПайПал = 285$
Изготавливали месяц + неделю на доставку.
Теперь подробнее. Волосы очень мягкие, как шелк - прям струятся сквозь пальцы. Все-таки, китайские, которые я сейчас ношу, совсем другие - жестковатые на ощупь и по толщине разница заметна.
Волосы тонкие, но не сильно (точь в точь, как когда были мои :cry:). Заказывала сетло-русый микс, получился супер!!! Цвет похож, как если бы на естественно светло-русые волосы добавили мелирку тонкими прядками (мужу и старшей дочери очень понравился). Я конечно же систему примерила и нафоткалась :lol: (да простит меня хозяйка системы, не удержалась :lol: )
Вообще, со светло-русыми оттенками, также как и с блондом, при заказе надо быть осторожным - особенно миксуя их между собой, так как увы! ошибиться можно запросто, ведь они идут не всем. Малейший плюс-минус в сторону того или иного цвета, и пиши-пропало, будешь как серая мышь.
Но этот цвет получился загляденье! Очень красивый и натуральный (насколько - можете оценить сами :) почти удалось передать, какой он в реальности ). Взяла его на заметку для своей следующей системы, которую буду заказывать весной.
Понравилось качество самой системы, то, насколько аккуратно все сделано изнутри. Полискин очень тонкий и его цвет хорошо совпадает с цветом кожи, прикладывая к руке или к коже головы. Волосы впаяны в него крепко. Надеюсь, что и носится система будет хорошо, буду периодически интересоваться :)

Ну вот, девоньки, фотки в галерее - загляните :)

Тусечка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тусечка »

Dorka, а из каких номеров состоит этот микс?
Спасибо

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

Dorka, когда венди прислала фотки, мне показалось, что есть зеленоватый отлив, а когда увидела вживую, такого нет. но оговорюсь, что на дневной свет я еще не выходила

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

дорка,твой отзыв прям очень кстати.жду систему с премьера.вся на иголках.мою тоже делали месяц.жду отправки.также лео поменялся на виктора)))

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Дорка, а густота какая? Выглядит очень красиво. А микс как заказывала - типа мелированием или вперемешку?

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Девочки, посмотрела доставка со сплита на Украину 20 долларов. А что это за служба? и как долго она доставляет?
Может можно выбрать, но не увидела. Не хотелось бы DHL.

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Дорка, спасибо за отчёт, очень ты меня тогда заинтриговала сравнением Премьера и Купера. Буду в следующий раз на премьере брать, наверное. Энди протянул с моим срочным заказом - 25 календарных дней вместо 15-ти! Даже если срок изготовления 15 рабочих, то всё равно протянул, особенно если у китайцев и впрямь 6ти-дневная рабочая неделя.

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

[quote="Фиалка"Первая помывка после ламинирования прошла сносно, через неделю ничего не подозревая, я стала мыть систему при очередной переклейке, и, о ужас! Система превратилась в валенок! Где то до этого я читала, у одной девочки было то же самое и кто то посоветовал: дери ее и все! Я сломала три расчески, вначале первые три часа плакала, потому что запаски не было, и мне ничего не оставалось как драть и драть и драть, в общем после 6 часов мучений от моей шикарной системы осталась ровно пятая часть![/quote]
Девочки, мне кажется, сильно спутавшуюся систему - "валенок" - нельзя прямо драть. У меня когда в 1-ый раз спуталась (сильно, но не в колтун), я её тоже продрала, и вот после этого она, мне кажется, начала сильно лезьть. Изначально не было такого, прямо "проливание" какое-то), как переводит с англ. гугл.. Т.е. как бы все узлы ослабли от дранья, прочесать-то прочешешь, но не только в этот раз выдерешь кучу волос, а потом они при любом расчёсывании и мытье лезут сильно(( Лучше всё-таки палочкой или расчёской с очень широкими зубьями (я купила такую, крепкую, зубья конические и такие здоровые, прям офигеваешь от неё - чешет прекрасно) И кстати,, прочесать палкой получается гораздо быстрее, это я обнаружила, когда получился у меня колтун в тазике.

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Инга писал(а):Девочки, посмотрела доставка со сплита на Украину 20 долларов. А что это за служба? и как долго она доставляет?
Может можно выбрать, но не увидела. Не хотелось бы DHL.
Мне в этот раз пришла (в Россию) за 3 недели.Это обычная отправка-я так понимаю.Очень приятно удивлена,хотя первый раз заказывала EMS (с доплатой) и шла она мне тогда 6 нед.Так что не вижу смысла переплаты!

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

Dorka,красотень! Спасибо за фотки.. :)

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

девочки, я перечитала вимательно конспект и нашла решение для систем с проплешинами. может, кому пригодится.
можно купить крючок для тамбуровки, раздобыть пару прядей волос ( например, для наращивания) и самостоятельно залатать лысоватые места системы. все же быстрее, чем отправлять на ремонт в Китай.
сама пока так делать не буду, на моей системке пока залысины не так уж критичны, но если ситуация усугубится - попробую починить и отпишусь, что вышло.

и, девочки, назрел вопрос: где бы заказать дешевый искуственный парик более-менее сносного вида? нужен исключительно для экстренных случаев, когда нежданные гости стучат в дверь во время мытья-переклейки системы, ну и просто для самоуспокоения - мало ли что вдруг)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Too писал(а):девочки, я перечитала вимательно конспект и нашла решение для систем с проплешинами. может, кому пригодится.
можно купить крючок для тамбуровки, раздобыть пару прядей волос ( например, для наращивания) и самостоятельно залатать лысоватые места системы. все же быстрее, чем отправлять на ремонт в Китай.
сама пока так делать не буду, на моей системке пока залысины не так уж критичны, но если ситуация усугубится - попробую починить и отпишусь, что вышло.

и, девочки, назрел вопрос: где бы заказать дешевый искуственный парик более-менее сносного вида? нужен исключительно для экстренных случаев, когда нежданные гости стучат в дверь во время мытья-переклейки системы, ну и просто для самоуспокоения - мало ли что вдруг)
А почему обязательно парик? ИМХО лучше иметь вторую систему с полискином по периметру. Если размер подходящий, то можно в экстренном случае быстро надеть на голову, не приклеивая.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Dorka писал(а):Айрин, мои восхищения :thank you: , - цвет конечно обалдеть!!!!
Но с фотками Сланы похожего мало, кажется, что у вас цвета совершенно разные. Видимо от разного освещения такой эффект.

Девочки, Айрин, Слана, - а то, что вы указывали #8 в таком %-ном соотношении (100%) - у вас волосы зеленью не отливают?
В моей системе от Венди тоже была 8-ка, и мне казалось, что волосы отливали зеленцой немного. Хотя я хотела пепельно-русый.
Дорка, у меня не отливает зеленью. № 8 на моем кольце - не зеленоватый, а просто серенький.
На "твоей" новой системе цвет симпатишный. Какой микс?

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

слана, вторую систему - дорого и долго) мне что-то идея полискина совсем не нравится - он заметен на краевой, а я не ношу челку. к тому же, мне и от стрейч-вставки жарко, не то что полискин. вторую систему, когда придет время, закажу только на полной сетке и только по инд. параметрам.
а сейчас мне бы банальный дешевый парик, чтоб совсем никогда перед домашними голой черепушкой не светить. на схожесть парика с системными волосами не претендую - пускай бы был наоборот светлым и коротким.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Too писал(а):девочки, я перечитала вимательно конспект и нашла решение для систем с проплешинами. может, кому пригодится.

Я заказала у Венди с такой же основой, как у системы, с полискином по периметру. Только волосы искуств. стоимость его 110 дол. Из-за хорошей основы... Придет в феврале. Тоже заказала "для дома". Получу, выложу.

Ответить