Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
ну и естественно спасибо за ответ)))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, всем привет. Расскажите пожалуйста про качество китайских волос, очень они толстые? лучше чем индийские? у меня сейчас система с индийскими волосами, это полная жесть((( как я уже писала, они путаются, концы пушатся. Видно поэтому они их запаивают((( я в полном расстройстве и хочу срочно заказать сток с китайскими волосами, цвет 2#- это темно-коричневый? все верно я понимаю?
у меня китайские волосы,цвет 3, не сказала бы,что они толстые, обычные, если взять волосинку одну и посмотреть - так вообще тонкие, заказывала на бесте и у венди , отличается у них только объем,а толщина волоса - вообщем для меня нормальная,экспериментировать с др. не буду, по крайней мере не путается ничего 

вы больше довольны качеством на бесте или у венди? у меня китайские с беста, они толстые, что для меня большой плюс - объемные у корней без всяких укладокAsya-Asya писал(а):у меня китайские волосы,цвет 3, не сказала бы,что они толстые, обычные, если взять волосинку одну и посмотреть - так вообще тонкие, заказывала на бесте и у венди , отличается у них только объем,а толщина волоса - вообщем для меня нормальная,экспериментировать с др. не буду, по крайней мере не путается ничего
девочки, кто-нибудь носит системы с полискином по периметру без челки? очень он заметен на передней линии?
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Айрин, у меня размер накладки 6 на 7. Если крепить её начиная от линии роста своих волос, то она доходит где-то до точки спуска к затылку. На бока не заходит. Вообще если смотреть на голову сверху, то она покрывает всю верхнюю часть головы. НЕ знаю, понятно ли я написала. У меня ничего не видно, ни сзади, ни с боков. Вообще, честно говоря, не понимаю, как сзади может быть что-то видно.Айрин писал(а):девочки, у меня вопрос тем, кто носит накладки! ответьте плиз, какой размер у ваших накладок, а точнее интересует в какой части головы они у вас заканчиваются сзади и а области висков. у меня просто сзади видна область перехода прядей накладки к своим. и еще накладка неплотно прилегает к голове...это минусы накладки или же я заказала не тот размер и не так одеваю? помогите пожалуйста, я сейчас просто на перепутье, заказать другую накладку или же сразу перейти к частичной системе...

У меня она тоже не совсем плотно прилегает, но меня это не напрягает сильно. Форму головы кардинально не меняет, просто визуально придаёт такой прикорневой объём. А плотно получится только на ленты, при отсутствии своих волос. ИМХО
сделаны обе качественно, объем больше и длина оказалась у венди,хотя параметры одинаковые были,а вот шапочка и имитация больше понравилась у беста, размеры тоже одинаковые посылала,так что следующую буду у беста ,наверное)
девочки, обезала я сегодня свою систему. много срезала сзади на шее, за ушами, на висках. в итоге легче стало дышать, но систему все равно пришлось клеить со складками и ощущения комфорта нет. а самое печальное - обрезалось очень много волос(((( и выходит, что хотя бы головой теперь поворачивать можно (а то вся шея заклеена была, прела), но внешний вид совсем не тот... даже у корней почему-то теперь не так объемно, а ведь обрезала только края... в итоге - снова комплексы по поводу прилизанной прически, котрая очень не идет + дискомфорт от лент. теперь поробую длину укоротить, вдруг объемней будет казаться... сейчас 22 дюйма.
такой вот неудачный выбор первой системы(
такой вот неудачный выбор первой системы(
Последний раз редактировалось Too 22 дек 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Тоо, ты прям экспериментатор. А как же ты обрезала систему, ведь теперь будут бритые места видны? Или ты не брила всю голову? И еще, хотелось бы уже фотки твои посмотреть, может выложишь?Too писал(а):девочки, обезала я сегодня свою систему.
Лисаа
обрезала, потому что она стоковая и явно на меня велика. брила всю голову, бритые места не видны, до этого еще срезать и срезать. фотки могу на почту
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня была 6х7, теперь 7х8. Сидят обе хорошо, вторая даже лучше. Начинается на 1 см выше линии роста волос, заканчивается где-то на 1-2 см ниже макушки. Если накладка на клипсах, она никогда плотно как вторая кожа не ляжет. Скорее всего, область перехода прядей накладки к своим видна только тебе, т.к. ты знаешь, где она. Волосы накладки прикрывают все линии перехода.Айрин писал(а):девочки, у меня вопрос тем, кто носит накладки! ответьте плиз, какой размер у ваших накладок, а точнее интересует в какой части головы они у вас заканчиваются сзади и а области висков. у меня просто сзади видна область перехода прядей накладки к своим. и еще накладка неплотно прилегает к голове...это минусы накладки или же я заказала не тот размер и не так одеваю? помогите пожалуйста, я сейчас просто на перепутье, заказать другую накладку или же сразу перейти к частичной системе...
Последний раз редактировалось oksana2013 29 дек 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня была 6х7, теперь 7х8. Сидят обе хорошо, вторая даже лучше. Начинается на 1 см выше линии роста волос, заканчивается где-то на 1-2 см ниже макушки. Если накладка на клипсах, она никогда плотно как вторая кожа не ляжет. Скорее всего, область перехода прядей накладки к своим видна только тебе, т.к. ты знаешь, где она. Волосы накладки прикрывают все линии перехода.Айрин писал(а):девочки, у меня вопрос тем, кто носит накладки! ответьте плиз, какой размер у ваших накладок, а точнее интересует в какой части головы они у вас заканчиваются сзади и а области висков. у меня просто сзади видна область перехода прядей накладки к своим. и еще накладка неплотно прилегает к голове...это минусы накладки или же я заказала не тот размер и не так одеваю? помогите пожалуйста, я сейчас просто на перепутье, заказать другую накладку или же сразу перейти к частичной системе...
Последний раз редактировалось oksana2013 23 дек 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
девочки, спасибо всем, кто не оставил без внимания мой вопрос!!! теперь я сделала вывод, что размеры накладок у всех приблизительно одинаковы и погрешности в конспирации тоже, а также то, что главное при ношении накладки - это максимально идентичный цвет волос своих и накладки!!!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Тоо,можно попробовать "каскад".
Тоо, сделай выточки и ушей эти складки, станет намноого комфортнее. Не переживай из-за объема волос. Объем волос на следующей системе закажешь больше, и все будет ок. Тебе сейчас просто нужно привыкнуть к системе, научиться за ней ухаживать. В следующем заказе уже будешь знать, что поменять.Too писал(а):девочки, обезала я сегодня свою систему. много срезала сзади на шее, за ушами, на висках. в итоге легче стало дышать, но систему все равно пришлось клеить со складками и ощущения комфорта нет. (
Еще ты спрашивала про полискин без челки. Полискин на краевой заметен, он достаточно толстый + краевая лмния оказывается неестественно ровной. Мне короткая и густая челка не идет, я ношу с длинной челкой (ниже подбородка), тогда почти ничего неестественного не бросается в глаза, или делаю низкий хвост так, чтобы волсы немного наползали на краевую. Выглядит нормально по-моему.