Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Айрин »

ну и естественно спасибо за ответ)))

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Девочки, всем привет. Расскажите пожалуйста про качество китайских волос, очень они толстые? лучше чем индийские? у меня сейчас система с индийскими волосами, это полная жесть((( как я уже писала, они путаются, концы пушатся. Видно поэтому они их запаивают((( я в полном расстройстве и хочу срочно заказать сток с китайскими волосами, цвет 2#- это темно-коричневый? все верно я понимаю?

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

у меня китайские волосы,цвет 3, не сказала бы,что они толстые, обычные, если взять волосинку одну и посмотреть - так вообще тонкие, заказывала на бесте и у венди , отличается у них только объем,а толщина волоса - вообщем для меня нормальная,экспериментировать с др. не буду, по крайней мере не путается ничего :)

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

Asya-Asya писал(а):у меня китайские волосы,цвет 3, не сказала бы,что они толстые, обычные, если взять волосинку одну и посмотреть - так вообще тонкие, заказывала на бесте и у венди , отличается у них только объем,а толщина волоса - вообщем для меня нормальная,экспериментировать с др. не буду, по крайней мере не путается ничего :)
вы больше довольны качеством на бесте или у венди? у меня китайские с беста, они толстые, что для меня большой плюс - объемные у корней без всяких укладок

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

девочки, кто-нибудь носит системы с полискином по периметру без челки? очень он заметен на передней линии?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Айрин писал(а):девочки, у меня вопрос тем, кто носит накладки! ответьте плиз, какой размер у ваших накладок, а точнее интересует в какой части головы они у вас заканчиваются сзади и а области висков. у меня просто сзади видна область перехода прядей накладки к своим. и еще накладка неплотно прилегает к голове...это минусы накладки или же я заказала не тот размер и не так одеваю? помогите пожалуйста, я сейчас просто на перепутье, заказать другую накладку или же сразу перейти к частичной системе...
Айрин, у меня размер накладки 6 на 7. Если крепить её начиная от линии роста своих волос, то она доходит где-то до точки спуска к затылку. На бока не заходит. Вообще если смотреть на голову сверху, то она покрывает всю верхнюю часть головы. НЕ знаю, понятно ли я написала. У меня ничего не видно, ни сзади, ни с боков. Вообще, честно говоря, не понимаю, как сзади может быть что-то видно. :scratch: Ведь накладка покрывает сверху свои волосы. Если заправить волосы за уши, то частично видно свои виски. Но эту разницу в волосах только я знаю, и могу отличить. Главное, чтобы цвет волос максимально совпадал.
У меня она тоже не совсем плотно прилегает, но меня это не напрягает сильно. Форму головы кардинально не меняет, просто визуально придаёт такой прикорневой объём. А плотно получится только на ленты, при отсутствии своих волос. ИМХО

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

сделаны обе качественно, объем больше и длина оказалась у венди,хотя параметры одинаковые были,а вот шапочка и имитация больше понравилась у беста, размеры тоже одинаковые посылала,так что следующую буду у беста ,наверное)

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

девочки, обезала я сегодня свою систему. много срезала сзади на шее, за ушами, на висках. в итоге легче стало дышать, но систему все равно пришлось клеить со складками и ощущения комфорта нет. а самое печальное - обрезалось очень много волос(((( и выходит, что хотя бы головой теперь поворачивать можно (а то вся шея заклеена была, прела), но внешний вид совсем не тот... даже у корней почему-то теперь не так объемно, а ведь обрезала только края... в итоге - снова комплексы по поводу прилизанной прически, котрая очень не идет + дискомфорт от лент. теперь поробую длину укоротить, вдруг объемней будет казаться... сейчас 22 дюйма.
такой вот неудачный выбор первой системы(
Последний раз редактировалось Too 22 дек 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Too писал(а):девочки, обезала я сегодня свою систему.
Тоо, ты прям экспериментатор. А как же ты обрезала систему, ведь теперь будут бритые места видны? Или ты не брила всю голову? И еще, хотелось бы уже фотки твои посмотреть, может выложишь?
Лисаа

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

обрезала, потому что она стоковая и явно на меня велика. брила всю голову, бритые места не видны, до этого еще срезать и срезать. фотки могу на почту

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Айрин писал(а):девочки, у меня вопрос тем, кто носит накладки! ответьте плиз, какой размер у ваших накладок, а точнее интересует в какой части головы они у вас заканчиваются сзади и а области висков. у меня просто сзади видна область перехода прядей накладки к своим. и еще накладка неплотно прилегает к голове...это минусы накладки или же я заказала не тот размер и не так одеваю? помогите пожалуйста, я сейчас просто на перепутье, заказать другую накладку или же сразу перейти к частичной системе...
У меня была 6х7, теперь 7х8. Сидят обе хорошо, вторая даже лучше. Начинается на 1 см выше линии роста волос, заканчивается где-то на 1-2 см ниже макушки. Если накладка на клипсах, она никогда плотно как вторая кожа не ляжет. Скорее всего, область перехода прядей накладки к своим видна только тебе, т.к. ты знаешь, где она. Волосы накладки прикрывают все линии перехода.
Последний раз редактировалось oksana2013 29 дек 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

У меня была 6х7, теперь 7х8. Сидят обе хорошо, вторая даже лучше. Начинается на 1 см выше линии роста волос, заканчивается где-то на 1-2 см ниже макушки. Если накладка на клипсах, она никогда плотно как вторая кожа не ляжет. Скорее всего, область перехода прядей накладки к своим видна только тебе, т.к. ты знаешь, где она. Волосы накладки прикрывают все линии перехода.
Последний раз редактировалось oksana2013 23 дек 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

девочки, спасибо всем, кто не оставил без внимания мой вопрос!!! теперь я сделала вывод, что размеры накладок у всех приблизительно одинаковы и погрешности в конспирации тоже, а также то, что главное при ношении накладки - это максимально идентичный цвет волос своих и накладки!!!

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

Тоо,можно попробовать "каскад".

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Too писал(а):девочки, обезала я сегодня свою систему. много срезала сзади на шее, за ушами, на висках. в итоге легче стало дышать, но систему все равно пришлось клеить со складками и ощущения комфорта нет. (
Тоо, сделай выточки и ушей эти складки, станет намноого комфортнее. Не переживай из-за объема волос. Объем волос на следующей системе закажешь больше, и все будет ок. Тебе сейчас просто нужно привыкнуть к системе, научиться за ней ухаживать. В следующем заказе уже будешь знать, что поменять.

Еще ты спрашивала про полискин без челки. Полискин на краевой заметен, он достаточно толстый + краевая лмния оказывается неестественно ровной. Мне короткая и густая челка не идет, я ношу с длинной челкой (ниже подбородка), тогда почти ничего неестественного не бросается в глаза, или делаю низкий хвост так, чтобы волсы немного наползали на краевую. Выглядит нормально по-моему.

Ответить