Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
лисаа
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение лисаа »

Калина-красная писал(а):Ой я теперь не остановлюсь)))) Волос шикарный. И масло чуть чуть. Обалдеть эффект. Сделала сама себе омбрэ даже. Не путаються не сухие. Могу фото выложить.
Калинка, привет. Прям живая струя на форуме. Очень заинтересовало качество волос. Это Вендины волосы шикарные? Напиши пожалуйста национальность волос и цвет. Тоже хочется не сухие, как мочалка, а шикарные.
Лисаа

Калина-красная
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Калина-красная »

Лисаа, привет:-)
Волосы от венди. Детали заказа не помню точно. Обязательно вставлю) но кажись индийские.
А шикарные из за утюжка ghd и масла)
Пошла фоты пытаться вставлять

Калина-красная
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Что то закачала, но только с айфона. Тяжко то как, с телефона то. И только одна пошла а другие не получаеться

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Привет,Калина!!!Добро пожаловать!
То,что в Дании системки оплачивают-это прямо приятно удивило)))Здорово!

tat
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение tat »

девушки добрый вечер!!!! у вас здесь всего третий раз,но читаю вас с упоением...уже на 863 стр. благодоря вам заказала у вэнди аж 4 различных системы (это от шока ) ведь раньше за эту же сумму могла купить только 1 шт. в салоне. Как только получу посылку сразу же отпишусь... и про симтемы и про себя.. а сейчас у меня вопрос к калине...Калина-красная скажи пожалуйста что за чудо ты показала здесь по ролику.жаль языка не знаю... мне оооочень понравился этот паричок суууупер

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Когда то я тоже видела такой паричок, он не фиксируется ни какими средствами, а держится как-то сам по себе за счёт силикона.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

tat, рады видеть тебя в наших рядах :) Ждём отчёта о покупках.

Калина-красная
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Tat, это парики от follea.com
Сейчас их везде предлагают. Я спросила у венди возможно ли такое сделать. Она сказала по любому все решаемо и возможно.
Волос там европейский. И есть два варианта. Спорт и кул.

Калина-красная
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Катерина, спасибо:-)
Да, оплачивают и я сама не знала, мне там в салоне сказала как и что делать.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Калина-красная привет! :) Интересно было почитать твою историю.
Ты в Дании давно?
У вас наверное много скандинавок должно быть с распрекрасными светлыми волосами. Интересно, - свои косы они режут на продажу?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Nelya писал(а):Пришла сомнительная система от Мело, фотографии которой я выкладывала.
(Malaysia virgin на швейцарской сетке без имитации)

Отчитываюсь:
- Качество приемлемое (не супер, но за $192 с доставкой - вполне)
- Густота поменьше, чем на Бесте с аналогичной плотностью
- Швейцарская сетка практически идентична французской с Беста по плотности и прозрачности (так что особой "невидимости" не получилось). Но вроде чуть пожестче и чуть меньше тянется (насчет "колючести" - не знаю, пока не меряла)
- Волосы чуть потоньше китайских, в остальном почти не отличаются, упругие и не слишком мягкие
- Но цвет - замечательный!!! Шоколадно-каштановый, чуть светлее #2, на солнце отливает темной медью (хоть я и хотела потемнее, но очень понравился). Если Мело не врет и это действительно некрашеная Malaysia virgin, то обнаружился вполне приемлемый вариант для тех, кто хочет необработанные волосы посветлее китайских (но на всякий случай - при заказе я очень настаивала на том, что натуральный цвет должен быть близок к #2).
Спасибо, что отписалась! Не поняла я только - так понравилась она тебе или нет?! Насчет цвета ты прямо заинтриговала!!! Я-то вообще и хотела, как один из вариантов, для следующей системы натуральные малазийские волосы такого цвета, как ты описала, шоколадно-каштанового. Но думала, что это скорее всего это на грани фантастики - закажешь, а придет обыкновенный чернючий цвет, который мне совсем не идет.
А тут такое - ммм... :lol:
Фотки выложишь? :thank you:

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

девочки, я на днях ради интереса зашла в салон париков. там было очень много красивых париков якобы из натурального неокрашенного украинского волоса. все парики без стрижек, цвета в осовном средне-русые, но парочка попалась очень мягкого блондинистого оттенка, очень похожего на мой натуральный цвет в юности. цены - от 500 долларов за длину чуть ниже подбородка. как-то дешево за неокрашенный славянский блонд. как думаете, такое бывает или это крашенная индия? но выглядели все парики очень натурально. честно говоря, мои китайские вирджин системные волосы ощутимо проигрывают им в естественности.
я это к тому, что, может, реально найти неокрашенные светлые волосы у нас, на их родине, и отправить венди для изготовления системы?

chippolina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение chippolina »

Всем приветик. Весь форум не осилила, но из того, что прочитала поняла, что заказывать лучше у Венди?или на бесте? Мне нужна полная сетка(наверное), своих волосьев нет, только прозрачный пушок 2 мм... Кто мне может скинуть конспекты? Как сделать заказ? как долго он делается? вопросов куча, от инфы голова кругом. Сорри за глупые вопросы

chippolina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение chippolina »

Вопрос к обладательницам русых волос на системе. Подскажите, видно ли узелки на сетке?

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

chippolina писал(а):Всем приветик. Весь форум не осилила, но из того, что прочитала поняла, что заказывать лучше у Венди?или на бесте? Мне нужна полная сетка(наверное), своих волосьев нет, только прозрачный пушок 2 мм... Кто мне может скинуть конспекты? Как сделать заказ? как долго он делается? вопросов куча, от инфы голова кругом. Сорри за глупые вопросы
Могу сбросить конспекты Рины, напиши в личных сообщениях адрес эл.почты.

Ответить