Спасибо за поздравления) тебя тоже с наступающим)) пусть все у нас будет и ничего нам за это не будет:-)

Под нормальным контролем я подразумеваю способность менеджера сопоставить параметры изделия с заказом перед отправкой (хотя бы как у Беста - когда они наделали делов с моей первой системой, то сами написали мне об этом, и перед отправкой исправленной системы проверили почти всё (только с цветом силк-топа промахнулись). И за 4 с лишним месяца ни с сеткой, ни с волосами ничего не случилось - вообще не лезут.natamarkus писал(а): Очень жаль, что у тебя такой неудачный заказ, но думаю, что ответ на твой вопрос - нет.
Что ты подразумеваешь под нормальным контролем? Контроль соответствия густоты - так она на вес у них определяется (граммы соответствуют норме, значит и все изделие соответствует заявленной густоте), контроль качества привязки волоса - так плохо привязанные волосы начинают развязываться не сразу, а минимум через 2-4 недели, сразу не определишь.С цветом тоже все не однозначно, особенно если он выбирался не в живую, по кольцу цветов, а по фото с компа.Так что, лучше, чем сам клиент сразу или в процессе носки, никакой менеджер не проконтролирует.
Шелк у ЭХ самый что ни на есть реалистичный, уже 6 систем и все в этом плане одинаковы.
Толщина сетки вообще мало волнует, для меня она вся тоненькая.
Ну а про малайзию вирджин даже писать не хочу, неужели вы верите в это?
Спасибо за ответ, но кое-что непонятно)natamarkus писал(а):Неля, у меня тоже есть на третьей страничке такая фотка - это кусок сетки с затылочной части от ооочень качественной и густой самой первой системы от TL. Это же затылок, а не макушка, там волосы висят вниз, а не распадаются, чтобы оголять сетку.Чтобы и на затылке при раздвигании было не просмотреть сетку, то нужно заказать тогда густоту 200%, а на макушке будет![]()
Про длину уже стопятсот раз писала, заказывайте больше, если хотите чтобы итоговая стрижка была 8"- берите 10-12". Я понимаю, что переплачивать не хочется, но тогда и не нужно удивляться коротышам, которые есть у всех и которые добавляют для густоты и объема.Я беру 15''- пять из которых срезаю.
Толстая сетка, от которой потеет голова, меня вообще насмешила...![]()
![]()
![]()
Боюсь, что и ЭХ тебя не устроит, если ты сама не учтешь особенности, тонкости, а где-то и возможные ошибки производителя при очередном заказе.Удачи.
Насобирал по всей Малайзии по волосинке, но их оказалось слишком мало))Dorka писал(а): Так что Неля, - уж не знаю, где Мело насобирал для тебя такие "шоколадно-каштановые" вирджинСкорее всего, они крашенные.
А вот сейчас на алиэкспрессе и ибее стали появляться узбекские волосы, я заходила на парочку сайтов из Узбекистана. Вот как раз их волосы и имеют натуральный коричневый оттенок. Ну и вроде бы как они ценятся из-за своей шелковой структуры.
На занятия спортом хожу 2 раза в неделю, и могу уверить, что если интенсивно заниматься, то голове жарко и вообще без всякой сетки, хоть тонкой, хоть потолще.Nelya писал(а):Спасибо за ответ, но кое-что непонятно)
1. При стрижке длина волос на затылке 4-5 см - и они не "висят вниз", а смещаются при каждом движении головой. И в данном случае сетку видно и без всякого раздвигания - настолько мало на затылке волос (добавила ещё одну фотку - на которой я ничего не раздвигала, а просто подняла одну прядь). Впрочем, и Мело пытается утверждать, что это и есть 140% (в таком случае 100% - это по волосине на кв.см.)
2. Сейчас у меня 150% от Беста, и это - явный перебор (до сетки не докопаться при всем желании), так что насчет 200% не могу и представить))
3. 8" - это очень даже с запасом для стрижки 3-4"
4. Неужели насмешила? Попробуй сходить на какой-нибудь профессиональный мастер-класс и 2-3 часа активно подвигаться![]()
5. Так я и пытаюсь "учесть все особенности и тонкости" и подробно обсуждаю их с производителем при заказе. Собственно, и здесь интересуюсь для того, чтобы учитывать не только собственные ошибки, а и мнение более опытных пользователей.
Я сюда дам ссылку на одних - http://www.rawhumanhair.com/ru/content/ ... 0%BA%D0%B8Nelya писал(а): Насобирал по всей Малайзии по волосинке, но их оказалось слишком мало))
(тоже склоняюсь к тому, что всё же крашеные)
А узбекские - это интересно (в жизни они и правда шелковистые, но вроде бы довольно тонкие - типа индийских). Кинешь ссылочку на какой-нибудь узбекский сайт в личку?
Dorka писал(а): Я сюда дам ссылку на одних - http://www.rawhumanhair.com/ru/content/ ... 0%BA%D0%B8
на алибабе вот они - http://asianhair.trustpass.alibaba.com/ ... sions.html