Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Калина-красная
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Калина-красная »

Natamarkus, па любому :victory: :lol:
Спасибо за поздравления) тебя тоже с наступающим)) пусть все у нас будет и ничего нам за это не будет:-) :x

Nelya
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nelya »

natamarkus писал(а): Очень жаль, что у тебя такой неудачный заказ, но думаю, что ответ на твой вопрос - нет.
Что ты подразумеваешь под нормальным контролем? Контроль соответствия густоты - так она на вес у них определяется (граммы соответствуют норме, значит и все изделие соответствует заявленной густоте), контроль качества привязки волоса - так плохо привязанные волосы начинают развязываться не сразу, а минимум через 2-4 недели, сразу не определишь.С цветом тоже все не однозначно, особенно если он выбирался не в живую, по кольцу цветов, а по фото с компа.Так что, лучше, чем сам клиент сразу или в процессе носки, никакой менеджер не проконтролирует.
Шелк у ЭХ самый что ни на есть реалистичный, уже 6 систем и все в этом плане одинаковы.
Толщина сетки вообще мало волнует, для меня она вся тоненькая.
Ну а про малайзию вирджин даже писать не хочу, неужели вы верите в это?
Под нормальным контролем я подразумеваю способность менеджера сопоставить параметры изделия с заказом перед отправкой (хотя бы как у Беста - когда они наделали делов с моей первой системой, то сами написали мне об этом, и перед отправкой исправленной системы проверили почти всё (только с цветом силк-топа промахнулись). И за 4 с лишним месяца ни с сеткой, ни с волосами ничего не случилось - вообще не лезут.

А что прислал Мело - добавила фото: gallery/image_page.php?album_id=1266&image_id=5065
(так выглядит система сзади, если разобрать волосы, как на 2 хвостика). Учитывая, что заказана была густота 140% сзади - не думаю, что он что-то взвешивал (да и на глазок можно было заподозрить, что с густотой что-то не так - если менеджер не слепой). То же и с длиной: при заказанных 8 дюймах часть волос на макушке и вдоль швов сетки - от силы 3 дюйма.

Толщина меня волнует из-за короткой стрижки, а также потому, что при занятиях разными активностями вроде танцев и контактной импровизации (1) волосы в полном беспорядке, и при длине 4-5 см сетка может открыться, (2) под толстой голова сильнее потеет, а раздражений провоцировать не хочется.

А насчёт малайзии - ещё пара систем, и я с тобой окончательно соглашусь)) Это всего 2-я - наивность ещё не вся кончилась)
Но от первой китайской структура волос отличается, от индийской - которую я видела и щупала живьем - тоже отличается. Но подозреваю, что волосы всё же крашеные (просто цвет неожиданно удачный получился).

Видимо, придется ЭХ теперь пробовать (или продолжать воспитывать Бест - потому что они мне накидали всяких бонусов, компенсаций и т.д. уже на треть системы... надо же использовать ;)).

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Неля, у меня тоже есть на третьей страничке такая фотка - это кусок сетки с затылочной части от ооочень качественной и густой самой первой системы от TL. Это же затылок, а не макушка, там волосы висят вниз, а не распадаются, чтобы оголять сетку.Чтобы и на затылке при раздвигании было не просмотреть сетку, то нужно заказать тогда густоту 200%, а на макушке будет :werfolf:
Про длину уже стопятсот раз писала, заказывайте больше, если хотите чтобы итоговая стрижка была 8"- берите 10-12". Я понимаю, что переплачивать не хочется, но тогда и не нужно удивляться коротышам, которые есть у всех и которые добавляют для густоты и объема.Я беру 15''- пять из которых срезаю.
Толстая сетка, от которой потеет голова, меня вообще насмешила... :lol: :lol: :lol:
Боюсь, что и ЭХ тебя не устроит, если ты сама не учтешь особенности, тонкости, а где-то и возможные ошибки производителя при очередном заказе.Удачи.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Брюнеточка, а мне ещё не пришла :cry: Нам же он одновременно отправил.. Я уже извелась вся, а тут ещё твоё сообщение.. Ты к Москве сильно близко живёшь? У меня тут Китай под боком, а идёт через Москву, бесит вообще(

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

брюнеточка,как и я ,живет под питером.к нам наверное быстрее чем обратно на восток идет.

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Девочки, в инструкции к Карепросту прочла, что не даёт выпадать старым и продляет фазу роста у новых. А если его на скальп намазать :shock: :lol: Внутриглазному-то давлению это, наверное, без разницы :lol:
Последний раз редактировалось Иней74 28 дек 2013, 06:54, всего редактировалось 1 раз.

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Евочка, спасибо! Конечно, туда быстрее тогда.. Сижу, жду.
Мою, жду.
Леплю пельмени, жду..
ААА :werfolf:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девочки, сегодня настрочила письмо Виктору на Премьер - спрашивала, действительно ли малазия вирджин светлее чем китайские или индийские, и может иметь оттенок близко к #2.
Он ответил мне, что нет - малазийские волосы очень похожи на китайские, имеют такой же цвет (вариации близко от 1b), только структура чуть тоньше.
Так что Неля, - уж не знаю, где Мело насобирал для тебя такие "шоколадно-каштановые" вирджин :x Скорее всего, они крашенные.

А вот сейчас на алиэкспрессе и ибее стали появляться узбекские волосы, я заходила на парочку сайтов из Узбекистана. Вот как раз их волосы и имеют натуральный коричневый оттенок. Ну и вроде бы как они ценятся из-за своей шелковой структуры.

Nelya
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nelya »

natamarkus писал(а):Неля, у меня тоже есть на третьей страничке такая фотка - это кусок сетки с затылочной части от ооочень качественной и густой самой первой системы от TL. Это же затылок, а не макушка, там волосы висят вниз, а не распадаются, чтобы оголять сетку.Чтобы и на затылке при раздвигании было не просмотреть сетку, то нужно заказать тогда густоту 200%, а на макушке будет :werfolf:
Про длину уже стопятсот раз писала, заказывайте больше, если хотите чтобы итоговая стрижка была 8"- берите 10-12". Я понимаю, что переплачивать не хочется, но тогда и не нужно удивляться коротышам, которые есть у всех и которые добавляют для густоты и объема.Я беру 15''- пять из которых срезаю.
Толстая сетка, от которой потеет голова, меня вообще насмешила... :lol: :lol: :lol:
Боюсь, что и ЭХ тебя не устроит, если ты сама не учтешь особенности, тонкости, а где-то и возможные ошибки производителя при очередном заказе.Удачи.
Спасибо за ответ, но кое-что непонятно)
1. При стрижке длина волос на затылке 4-5 см - и они не "висят вниз", а смещаются при каждом движении головой. И в данном случае сетку видно и без всякого раздвигания - настолько мало на затылке волос (добавила ещё одну фотку - на которой я ничего не раздвигала, а просто подняла одну прядь). Впрочем, и Мело пытается утверждать, что это и есть 140% (в таком случае 100% - это по волосине на кв.см.)
2. Сейчас у меня 150% от Беста, и это - явный перебор (до сетки не докопаться при всем желании), так что насчет 200% не могу и представить))
3. 8" - это очень даже с запасом для стрижки 3-4"
4. Неужели насмешила? Попробуй сходить на какой-нибудь профессиональный мастер-класс и 2-3 часа активно подвигаться :lol:
5. Так я и пытаюсь "учесть все особенности и тонкости" и подробно обсуждаю их с производителем при заказе. Собственно, и здесь интересуюсь для того, чтобы учитывать не только собственные ошибки, а и мнение более опытных пользователей.

Nelya
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nelya »

Dorka писал(а): Так что Неля, - уж не знаю, где Мело насобирал для тебя такие "шоколадно-каштановые" вирджин :x Скорее всего, они крашенные.
А вот сейчас на алиэкспрессе и ибее стали появляться узбекские волосы, я заходила на парочку сайтов из Узбекистана. Вот как раз их волосы и имеют натуральный коричневый оттенок. Ну и вроде бы как они ценятся из-за своей шелковой структуры.
Насобирал по всей Малайзии по волосинке, но их оказалось слишком мало))
(тоже склоняюсь к тому, что всё же крашеные)
А узбекские - это интересно (в жизни они и правда шелковистые, но вроде бы довольно тонкие - типа индийских). Кинешь ссылочку на какой-нибудь узбекский сайт в личку?

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Дорка, сразу по цене сориентируй, плиз. Так-то у них уровень жизни низкий, должно быть недорого, только простые узбечки сайтов не держат, я думаю))
Последний раз редактировалось Иней74 28 дек 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Nelya писал(а):Спасибо за ответ, но кое-что непонятно)
1. При стрижке длина волос на затылке 4-5 см - и они не "висят вниз", а смещаются при каждом движении головой. И в данном случае сетку видно и без всякого раздвигания - настолько мало на затылке волос (добавила ещё одну фотку - на которой я ничего не раздвигала, а просто подняла одну прядь). Впрочем, и Мело пытается утверждать, что это и есть 140% (в таком случае 100% - это по волосине на кв.см.)
2. Сейчас у меня 150% от Беста, и это - явный перебор (до сетки не докопаться при всем желании), так что насчет 200% не могу и представить))
3. 8" - это очень даже с запасом для стрижки 3-4"
4. Неужели насмешила? Попробуй сходить на какой-нибудь профессиональный мастер-класс и 2-3 часа активно подвигаться :lol:
5. Так я и пытаюсь "учесть все особенности и тонкости" и подробно обсуждаю их с производителем при заказе. Собственно, и здесь интересуюсь для того, чтобы учитывать не только собственные ошибки, а и мнение более опытных пользователей.
На занятия спортом хожу 2 раза в неделю, и могу уверить, что если интенсивно заниматься, то голове жарко и вообще без всякой сетки, хоть тонкой, хоть потолще.
А вот разную густоту у разных производителей я и имела ввиду, когда писала, что лучше тогда заказывать у одного.Ты ориентировалась при заказе на ВБВ на густоту с Бэста ( у меня так тоже было- у TL 80% это ооочень густо, а с HL пришла таже густота в 80% слишком жиденькой).
Если честно, то я не могу понять насколько интенсивно нужно в повседневной жизни двигать головой, чтобы волосы на затылке при стрижке длиной 3-4'' оголяли сетку и швы...
И если ты один раз, получив систему почти с минимальной длиной, не убедилась, что ее не достаточно для даже короткой стрижки, а меня ты слышать о разной длине волос у всех производителей, не хочешь, то заказывай.
Мое мнение не истина в последней инстанции, и я на это не претендую, просто попыталась тебе объяснить некоторые твои ошибки, но видимо не получилось.Может тебе кто-то еще здесь поможет.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Nelya писал(а): Насобирал по всей Малайзии по волосинке, но их оказалось слишком мало))
(тоже склоняюсь к тому, что всё же крашеные)
А узбекские - это интересно (в жизни они и правда шелковистые, но вроде бы довольно тонкие - типа индийских). Кинешь ссылочку на какой-нибудь узбекский сайт в личку?
Я сюда дам ссылку на одних - http://www.rawhumanhair.com/ru/content/ ... 0%BA%D0%B8
на алибабе вот они - http://asianhair.trustpass.alibaba.com/ ... sions.html

Вот только сейчас посмотрела, у них минимальный заказ от 2 кг :(
В среднем :scratch: на 10 паричков.

Кстати парики они вяжут, надо писать им. И о ценах спрашивать тоже.

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Я с Купера жду полную систему 20 дюймов себе, накладку маме 10д., и пряди на клипсах 14 дюймов подруге (Энди спрашивал, на сколько кусочков порезать эти 2 метра прядей, я ответила - "уплочено", значит, шлите все 2 метра!). В трекере пишут вес -1,5 кило. Так что можно и 2кг заказать))

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Dorka писал(а): Я сюда дам ссылку на одних - http://www.rawhumanhair.com/ru/content/ ... 0%BA%D0%B8
на алибабе вот они - http://asianhair.trustpass.alibaba.com/ ... sions.html

Классные волосики, а цвет просто шикарный, блеск живой, не то что на наших системах. Меня все мучает вопрос что же они такое делают с волосами, что они становятся как мочалки. Зачем их вообще обрабатывать химией, если качество страдает? Вот у моей мамы был в молодости шиньон ( 60-е годы), в принципе он и сейчас есть, лежит у меня в шкафу. Так я сравнила волосы на нем и на моей системе. На системе колючая мочалка, а на шиньоне гладкие живые волосы. Как так? Ведь почти 60 лет прошло. Не могу понять.
Лисаа

Ответить