Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
И вообще, девчули, смотрю на все наши фотки, какие мы все красоточки, и хочется одновременно быть и шатенкой и блондинкой 

Красотища, лисаа!!!лисаа писал(а):Девочки, поздравляю всех с обновками! Я сегодня тоже обновилась,в смысле новую систему одела, выложила 3 фотки. Отчетик: старую проносила 5 месяцев, с основой ничего не случилось, как новая, а вот волосы стали сухие, жесткие. Цвет почти не изменился. Стало вовнутрь вылазить очень много волос, и очень много выпадать волос вообще. Вот.

Не перестали, Калина, ну, по крайней мере, не всеКалина-красная писал(а):Девочки а почему у Венди перестали заказывать?

Ага! И рыжейDorka писал(а):И вообще, девчули, смотрю на все наши фотки, какие мы все красоточки, и хочется одновременно быть и шатенкой и блондинкой

С Новым Годом всех!!!
Дечоночки! Всех С Новым годом! Спасибо Вам огромное за помощь! Я из тех новичков, кто присоединился к Вам в этом году. Всем удачи, хорошего настроения и боевого настроя 
Евочка и Дорка, отпишитесь пожалуйста как системки от премьера в носке.
Моя от Венди стала жутко путаться, попробовала желатиновое ламинирование - не помогло, бальзамы, масляные спрэи - ничего. Жалко. И проносила всего месяц.

Евочка и Дорка, отпишитесь пожалуйста как системки от премьера в носке.
Моя от Венди стала жутко путаться, попробовала желатиновое ламинирование - не помогло, бальзамы, масляные спрэи - ничего. Жалко. И проносила всего месяц.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Девочки, поздравляю Вас всех с наступающим праздником!!!
Здоровья, женского счастья, душевного равновесия, благополучия!!! Пусть в новом году сбудутся все ваши мечты!!! Оставайтесь такими же красивыми и отзывчивыми! Не устану говорить Вам спасибо за помощь и поддержку!!! И хоть я и не знаю вас лично, но люблю вас всех просто за то, что вы есть!!!
Обещайте не исчезать с этого форума…, хорошо?
И конечно же всем только удачных заказов в новом году!!!

Здоровья, женского счастья, душевного равновесия, благополучия!!! Пусть в новом году сбудутся все ваши мечты!!! Оставайтесь такими же красивыми и отзывчивыми! Не устану говорить Вам спасибо за помощь и поддержку!!! И хоть я и не знаю вас лично, но люблю вас всех просто за то, что вы есть!!!

Обещайте не исчезать с этого форума…, хорошо?
И конечно же всем только удачных заказов в новом году!!!

Евочка, Дорка, No_pine, всем большое спасибо, девочки. Дорка, это не волна, это такую структуру я заказывала. Смотрится может и красиво, но на ощупь как будто пережженные, больше такую заказывать не буду, лучше прямые накрутить. Девочки, с наступающим, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
А еще хочется пожелать нам всем крепкого здоровья, красивых волос, достойных мужчин, и чтобы китайцы или все равно кто дальше развивали свои технологии и придумали для нас что-нибудь еще лучше, чем система волос! Всем счастья, удачи, благополучия!!!

Лисаа
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Всех поздравляю, желаю здоровья в новом году,новых красивых волосиков и радости при виде себя в зеркале... 

Девочки, всех с Новым годом!!! Счастья, любви, красоты, процветания и конечно же здоровья! Вы все умницы и красавицы, пример для подражания!
девочки!!!!! милые!!!!! с новым годом!!!!!

Девочки, всех с наступившим! Желаю всем счастья, побольше радости - по поводам и без, здоровья и успеха!
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Класс!Мне очень нравится!лисаа писал(а):Девочки, поздравляю всех с обновками! Я сегодня тоже обновилась,в смысле новую систему одела, выложила 3 фотки. Отчетик: старую проносила 5 месяцев, с основой ничего не случилось, как новая, а вот волосы стали сухие, жесткие. Цвет почти не изменился. Стало вовнутрь вылазить очень много волос, и очень много выпадать волос вообще. Вот.
У тебя свои волосы только сзади?
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Девчули,присоединяюсь к поздравлениям!!!
С Новым годом Вас!!!
В связи с последними неприятными событиями в нашем городе (терактами) желаю мирного неба над головой.Это самое главное!!!
С Новым годом Вас!!!
В связи с последними неприятными событиями в нашем городе (терактами) желаю мирного неба над головой.Это самое главное!!!
Милые девочки! С новым годом вас всех! С новым счастьем! Всем здоровья, душевного равновесия, любви и присоединяюсь к Катэрине, мирного неба над головой!
Всех с обновками, Лисаа, шикарно смотрится.
Всех с обновками, Лисаа, шикарно смотрится.
Девочки,поздравляю с Новым годом!!!!Подскажите пожалуйста,когда у китайцев закончатся праздники,просто начинаю волноваться.Заказала систему 7 ноября,срок был 45 дней,по их истечению,написала,спросила готов ли заказ..Она извинилась,сказала,что еще не готов.На мой вопрос:"А когда будет готов!?",ответила,что нужно еще дней 10-ть.Эти 10 дней прошли,она молчит.И что мне теперь делать?Ждать когда она напишет...или что?