Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

И вообще, девчули, смотрю на все наши фотки, какие мы все красоточки, и хочется одновременно быть и шатенкой и блондинкой :x

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

лисаа писал(а):Девочки, поздравляю всех с обновками! Я сегодня тоже обновилась,в смысле новую систему одела, выложила 3 фотки. Отчетик: старую проносила 5 месяцев, с основой ничего не случилось, как новая, а вот волосы стали сухие, жесткие. Цвет почти не изменился. Стало вовнутрь вылазить очень много волос, и очень много выпадать волос вообще. Вот.
Красотища, лисаа!!! :D На счет старой системы, 5 месяцев, по-моему, не так уж и мало!

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Калина-красная писал(а):Девочки а почему у Венди перестали заказывать?
Не перестали, Калина, ну, по крайней мере, не все :) Я заказывала у Венди. Качеством в целом довольна и буду заказывать у нее еще. Мне нравится, что с Венди можно всегда посоветоваться, если параметры заказа в чем-то не стандартные. Она подскажет, как лучше. У Венди, читала наверняка, была как-то серия браков. Напуганная этим, я всегда в письмах к ней прошу отдать заказ хорошему мастеру и по выполнении проверить, что волосы из системы не лезут и все путем. У меня 3 системы от нее.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Dorka писал(а):И вообще, девчули, смотрю на все наши фотки, какие мы все красоточки, и хочется одновременно быть и шатенкой и блондинкой :x
Ага! И рыжей :)

С Новым Годом всех!!!

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Дечоночки! Всех С Новым годом! Спасибо Вам огромное за помощь! Я из тех новичков, кто присоединился к Вам в этом году. Всем удачи, хорошего настроения и боевого настроя :)

Евочка и Дорка, отпишитесь пожалуйста как системки от премьера в носке.

Моя от Венди стала жутко путаться, попробовала желатиновое ламинирование - не помогло, бальзамы, масляные спрэи - ничего. Жалко. И проносила всего месяц.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девочки, поздравляю Вас всех с наступающим праздником!!! :D
Здоровья, женского счастья, душевного равновесия, благополучия!!! Пусть в новом году сбудутся все ваши мечты!!! Оставайтесь такими же красивыми и отзывчивыми! Не устану говорить Вам спасибо за помощь и поддержку!!! И хоть я и не знаю вас лично, но люблю вас всех просто за то, что вы есть!!! :)
Обещайте не исчезать с этого форума…, хорошо?
И конечно же всем только удачных заказов в новом году!!! :victory:

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Евочка, Дорка, No_pine, всем большое спасибо, девочки. Дорка, это не волна, это такую структуру я заказывала. Смотрится может и красиво, но на ощупь как будто пережженные, больше такую заказывать не буду, лучше прямые накрутить. Девочки, с наступающим, присоединяюсь ко всем поздравлениям! :D А еще хочется пожелать нам всем крепкого здоровья, красивых волос, достойных мужчин, и чтобы китайцы или все равно кто дальше развивали свои технологии и придумали для нас что-нибудь еще лучше, чем система волос! Всем счастья, удачи, благополучия!!!
Лисаа

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

Всех поздравляю, желаю здоровья в новом году,новых красивых волосиков и радости при виде себя в зеркале... :)

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Девочки, всех с Новым годом!!! Счастья, любви, красоты, процветания и конечно же здоровья! Вы все умницы и красавицы, пример для подражания!

tat
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение tat »

девочки!!!!! милые!!!!! с новым годом!!!!! :russian: :dance:

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Девочки, всех с наступившим! Желаю всем счастья, побольше радости - по поводам и без, здоровья и успеха!

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

лисаа писал(а):Девочки, поздравляю всех с обновками! Я сегодня тоже обновилась,в смысле новую систему одела, выложила 3 фотки. Отчетик: старую проносила 5 месяцев, с основой ничего не случилось, как новая, а вот волосы стали сухие, жесткие. Цвет почти не изменился. Стало вовнутрь вылазить очень много волос, и очень много выпадать волос вообще. Вот.
Класс!Мне очень нравится!
У тебя свои волосы только сзади?

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Девчули,присоединяюсь к поздравлениям!!!
С Новым годом Вас!!!
В связи с последними неприятными событиями в нашем городе (терактами) желаю мирного неба над головой.Это самое главное!!!

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Милые девочки! С новым годом вас всех! С новым счастьем! Всем здоровья, душевного равновесия, любви и присоединяюсь к Катэрине, мирного неба над головой!
Всех с обновками, Лисаа, шикарно смотрится.

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

Девочки,поздравляю с Новым годом!!!!Подскажите пожалуйста,когда у китайцев закончатся праздники,просто начинаю волноваться.Заказала систему 7 ноября,срок был 45 дней,по их истечению,написала,спросила готов ли заказ..Она извинилась,сказала,что еще не готов.На мой вопрос:"А когда будет готов!?",ответила,что нужно еще дней 10-ть.Эти 10 дней прошли,она молчит.И что мне теперь делать?Ждать когда она напишет...или что?

Ответить