Средства для волос, испытанные на личном опыте
Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте
Ортомоль - отличный витаминный комплекс, дорогой, правда. Но мне он бесплатно достался по блату на работе. Там в составе куча микроэлементов и витаминов. Каких нет в других комплексах
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А я после отмены КОК поправилась и теперь чуть переедаю, сразу быстро начинает разносить в стороны! А для волос толку было ноль!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ох, Самоцвета, у меня тоже все проблемы начались именно из-за КОКов и это мне два гинеколога-эндокринолога и трихолог подтвердили. АГА моя была вялотекущей лет с 17, а коки явились катализатором и сделали проблему видимой. Вены и прочие проблемы повылезли, я тоже об этом писала не раз, но у всех есть свое мнение и пока сам с этим не столкнешься не поймешь.Самоцвета писал(а):[quote=
Я тоже раньше удивлялась- что ж все так против КОК. И принимала их почти 2 года. Из-за КОК у меня начались проблемы с венами, которых никогда в жизни не было за 33 года, пигментные пятна, проблемы с печенью. Я страшно сожалею, что принимала их. Принимала ради волос, чтобы убрать жирность, себорею. Сейчас понимаю, что лучше бы я жила с проблемой себореи, а теперь добавилась к ней новая эстетическая проблема - вены и они видны по всему телу. Флеболог подтвердил, что КОК всегда влияет на вены. Уже написала здесь много раз: доктор Ткачев против КОК. Только если есть гиперандрогения КОК можно назначить. Но в случае при АГА и себорее - он считает применение КОК стрельбой из пушки по насекомым. Уже писала и про то, что Ткачев считает, что КОК могут спровоцировать начало АГА и ее усиление. Это гормональные качели, пусковой механизм. Но вижу, что писать это бесполезно, потому что никто здесь это не читает и не слушает -это очевидно
Девочки, с наступившим всех Новым Годом!!!
Здоровья, счастья, любви, красивых волос!
Делюсь опытом, так как давно не писала. От Неоженика никакой положительной динамики, подтвержденной ФТГ.
Я уже была готова начать миноксил, но дала себе последний шанс с препаратами линии Симоне.
Применяю лосьон 3.4.4. уже месяца 2, отмечаю, что появились новые волоски по пробору, под челкой новые тоже растут, НО(!) эти волосы такие тонкие и прозрачные, что от их наличия внешняя ситуация не меняется, объема они не прибавляют и проблемные места сильно не зарастают. Хочется ведь вырастить волос нормальной толщины, а не пух. И как выпадали, так и выпадают, не меньше. Так что препараты линии Симоне конечно же имеют право на существование и дают результат, но если у Вас точно АГА, а не воспаленное воображение и беспочвенная тревожность по поводу выпадения волос, то они не помогут получить тот результат, на который Вы хотели бы рассчитывать. Об этом пишет и Юлия Гребенкина в своем блоге, который, как я поняла, тут многие читают. И после Симоне вследствие большого количества веллуса в телогене она таки начала Генеролон (миноксидил).
Что касается меня, то я во время пребывания за границей купила себе 2 пачки Регейна, думаю начинать.
Здоровья, счастья, любви, красивых волос!
Делюсь опытом, так как давно не писала. От Неоженика никакой положительной динамики, подтвержденной ФТГ.
Я уже была готова начать миноксил, но дала себе последний шанс с препаратами линии Симоне.
Применяю лосьон 3.4.4. уже месяца 2, отмечаю, что появились новые волоски по пробору, под челкой новые тоже растут, НО(!) эти волосы такие тонкие и прозрачные, что от их наличия внешняя ситуация не меняется, объема они не прибавляют и проблемные места сильно не зарастают. Хочется ведь вырастить волос нормальной толщины, а не пух. И как выпадали, так и выпадают, не меньше. Так что препараты линии Симоне конечно же имеют право на существование и дают результат, но если у Вас точно АГА, а не воспаленное воображение и беспочвенная тревожность по поводу выпадения волос, то они не помогут получить тот результат, на который Вы хотели бы рассчитывать. Об этом пишет и Юлия Гребенкина в своем блоге, который, как я поняла, тут многие читают. И после Симоне вследствие большого количества веллуса в телогене она таки начала Генеролон (миноксидил).
Что касается меня, то я во время пребывания за границей купила себе 2 пачки Регейна, думаю начинать.
Орешка, по крайне мере ты попробовала всё кроме миноксидила и если результат не устраивает, можно и начать;) Добро пожаловать в ряды миноксидильщиков 

Да, девочки, я думаю, что на каком-то начальном этапе АГА, когда нет залысин и поредений, но есть какое-то беспокойство и начальные проблемы с прикорневым объемом волос, некоторые неминоксидильные препараты способны дать небольшой прирост коротышей волосам и соответственно успокоение нам. Все эти симоне-крексепилы-кариты. Но они бессильны против прогресса АГА, против истончения. Мы ими периодически мажемся на протяжении нескольких лет, курсами, видим поросль, на время успокаиваемся. Но проходит какое-то время, и подшерсток на них не вырастает, либо его слишком мало и он безжизненный. И тогда мы бежим к врачу, а у нас уже глазп видимая АГА. Доигрались с притирками, как говорится 
так что надо сначала к врачу, а затем принимать решение о притирках или тяжжлой артиллерии- и при любом выборе ходить к врачу для фиксации динамики

так что надо сначала к врачу, а затем принимать решение о притирках или тяжжлой артиллерии- и при любом выборе ходить к врачу для фиксации динамики
У меня до проблем, волосы росли очень быстро. За месяц минимум 1,5см. А сейчас... Конечно тоже растут, и спасибо за это
, но выпадают
. Я уже на елочку похожа. А из средств для волос хороши шампуни Системы 4 и как уже писали выше Фитоциан от французкой фирмы Фито.

Машуня, точно, я уж точно попробовала все - от плазмотерапии до сатуры роста:-) Все кроме минокса.
Мариш, меня вот только одно тревожит. У меня очень чувствительная кожа головы, часто бывают прыщики, раздражение. На фоне приема минокса у многих возникают проблемы с кожей головы. Очень боюсь, что у меня могут быть проблемы с кожей, не совместимые с приемом миноксидила. Тогда самое действенное из средств для лечения нашего недуга может мне просто не подойти. Очень меня это беспокоит.
Мариш, меня вот только одно тревожит. У меня очень чувствительная кожа головы, часто бывают прыщики, раздражение. На фоне приема минокса у многих возникают проблемы с кожей головы. Очень боюсь, что у меня могут быть проблемы с кожей, не совместимые с приемом миноксидила. Тогда самое действенное из средств для лечения нашего недуга может мне просто не подойти. Очень меня это беспокоит.
Орешка, очень сложно прогнозировать реакцию кожи головы. Не попробуешь- не узнаешь
а если мин не подойдет, остается лишь система 

Ой девченки, правильно говорят психологи, что людьми не так тяжело воспринимается факт наличия лысины, как ежедневная потеря волос. Меня каждый день посещают мысли сбрить все волосы и одеть шикарную системку и радоваться жизни, но система конечно это хорошо, но я так люблю нырять на море с маской, а с системой боюсь для меня это станет табу.
Девченки, у меня к Вам вопрос, о наболевшем. У моей мамы волосы в молодости были очень густыми, длинными. Потом после 30 у нее они начали выпадать и выпадало очень много. В 40 с небольшим у нее была лысая макушка, виски, пробор в 2 пальца. От прежнего объема осталось наверное процентов 20. Она ни чем не лечила волосы, просто жила и радовалась жизни. Все жизнь у мамы было крепкое здоровье и отсутствие каких либо проблем. Сейчас ей немножко за 50. И у нее заросли проплешины и лысины. Это заметила не только я, но и все близкие и друзья. Я удивляюсь с этого, ведь АГА только прогрессирует, а у нее АГА и к гадалке не ходи
. Мама конечно говорит, что это все от масок с яичными желтками и коньяком, но мы то знаем, что это все ерунда. Как такое может быть? Может и у нас на старости АГА попустит и мы расслабимся?

А она точно ничего не принимает? А то у меня у папы подруги лысина заросла, ему 64. Все были в шоке, а потом выяснилось, что он Верошпирон пьёт.
А вообще было бы классно, если бы после мп волосы вернулись
А вообще было бы классно, если бы после мп волосы вернулись

Нет, не принимает. Это точно. Для нее вообще проблемы с волосами - это мелочи жизни. Она сама врач и многое повидала в жизни. Для нее главнее это здоровье . Ведь здоровую женщину, которая любит себя, полюбят и окружающее. А от больной сбегут все
. Да, я тоже надеюсь что с мп и АГА отступит 

Я тоже ныряю и с маской и с аквалангом, вот план разрабатываю на случай системы, как я это буду делать. Знаю точно, не откажусь ни за что, придумаю что нибудь.Odarka писал(а):Ой девченки, правильно говорят психологи, что людьми не так тяжело воспринимается факт наличия лысины, как ежедневная потеря волос. Меня каждый день посещают мысли сбрить все волосы и одеть шикарную системку и радоваться жизни, но система конечно это хорошо, но я так люблю нырять на море с маской, а с системой боюсь для меня это станет табу.

Я тоже ныряю и с маской и с аквалангом, вот план разрабатываю на случай системы, как я это буду делать. Знаю точно, не откажусь ни за что, придумаю что нибудь.
[/quote]
О, это хорошо, что есть такие же, как и я, любители моря.
. Я вот как спланировала для дайвинга: одеваю костюм где-то в уютном безлюдном месте, под костюмом конечно без системы, выхожу на люди, погружаюсь, а дальше по этой же схеме снимаю костюм, одеваю панаму и сохну)))) А вот для просто понырять с маской, тут нужна система, которую не жалко, и ее прикрепить покрепче и нырять, и надеяться, что вынырну с системой, а не без.

О, это хорошо, что есть такие же, как и я, любители моря.