Девочки, привет всем, я тут новенькая)) Напишу про себя немного, а то я вас знаю, а вы меня нет ))
волосы у меня стали портиться лет в 20, но (такая банальщина, даже писать лень))) как и многие тут я изначально обладала редкими и тонкими волосами и не видела ничего нового, просто периодически стоя в ванной или в примерочной сокрушалась о том, какие плохие у меня волосы.
После родов волосы у меня стали лучше! держались во время ГВ, а потом тааак полезли, что однажды на работе одна моя коллега простодушно при всех спросила "а почему у тебя волос так мало, ты же еще молодая?". В этот момент я поняла, что всем виден этот кошмар, а не только мне

почему-то раньше я совершенно не задумывалась, что окружающие замечают мои волосы ))) Трихолог с первого взгляда поставил ага 2 степень. Все анализы в норме.
Дальше было: мыло ручной работы (мочалка на голове+ выпадение в сто раз больше), 6 месяцев регейна (я его втирала и имела постоянно жирнющую полулысую голову), регейн мне вроде помогал, но эта ужасная жирность убивала все хорошее. Бросила. Потом месяца 4 мазала эвкапилом - ну не знаю, результатов особых не видела. Да и как их увидеть, если я так понимаю АГА у меня уже 9 лет. Короче, после последнего эвкапила прошло около года и сейчас у меня даже пробор сбоку, самый глубокий, не скрывает проблемы((
На этот форум я пришла, почитала, попаниковала, успокоилась, купила алерану 5%, научилась капать не пачкая волосы - буду продолжать в том же духе.
А теперь, собственно, вопрос!
Я сколько читала, так и не нашла, как связаться с Венди? Я хочу заказать накладку.