Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Нууу насмешили :lol: :lol: :lol:
Фиалка, ну ты сама то в этот бред веришь? Про возраст, когда женщине все равно как она выглядит и что у нее на голове :lol: :lol: :lol:
А Венди нужно медаль дать за терпение, представляю ее смятение, когда клиентка из далекой России, заказавшая у нее 7 систем, решила спросить совета по восстановлению своих волос :lol: :lol: :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да, я к тому, что и лысая хорошо выгляжу, только люди не понимают и с работы выгонят. Вот в чем вопрос, так я ж говорю, что уже брилась на лысо и лично мне очень нравиться мой череп , да и муж не против совсем, только вот на работе , думаю,будут против, жаль)
Я по Венди просто не пойму, что она имеет в виду за средство такое :o

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Dorka писал(а):Девоньки, всем привет!

У меня беда - неделю назад одела новую систему (которая с кудрями). Подстригла ее и вытянула феном, т.к. после помывки все кудри раскрутились. Но наверное из-за того, что волосы чем-то скорее всего обрабатывали для волнистой структуры, сильно путаются сзади возле шеи! :cry:
У меня то же самое. Только у меня не кудри, а обычная волна, но и колтуном стали браться после месяца. Спасаюсь только плотно заплетеной низкой косой/хвостом.
Была мысль может они для "невидной" части головы берут второсортные волосы, но у тебя другой производитель.
Тогда может из-за одежды (свитера- синтетика). Тоже теперь в расстройстве.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Фиалка писал(а):Да, я к тому, что и лысая хорошо выгляжу, только люди не понимают и с работы выгонят. Вот в чем вопрос, так я ж говорю, что уже брилась на лысо и лично мне очень нравиться мой череп , да и муж не против совсем, только вот на работе , думаю,будут против, жаль)
Фиалка, а я как раз про это и писала - общество не готово психологически принять лысую женщину. Никто не будет менять веками устоявшиеся понятия, что красиво, а что уродливо. Если женщина чувствует себя психологически комфортно без волос - флаг ей в руки. Вопрос в том, что окружающие при этом чувствуют. А им это непонятно, неприятно, и они это не принимают. Даже у меня, имеющей такие же проблемы, зрелище зрелой женщины с лысым черепом вызвало отторжение. А в общем-то, дело личное каждого.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Фиалка писал(а):Да, я к тому, что и лысая хорошо выгляжу, только люди не понимают и с работы выгонят. Вот в чем вопрос, так я ж говорю, что уже брилась на лысо и лично мне очень нравиться мой череп , да и муж не против совсем, только вот на работе , думаю,будут против, жаль)
Фиалка, я же тебе выше написАла почти дословный перевод. Венди имеет в виду имбирь, как чудо-средство от выпадения волос. Она, видимо, не так поняла твой вопрос. :P Мисандестендинг)))
Зы. Известно, что имбирь обладает разогревающими свойствами, активизирует кровообращение. При втирании сока имбиря в кожу головы улучшается питание волосяных фолликулов и стимулируется рост новых волос. В интернете масса рецептов на тему «имбирь для волос»

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

karolinka писал(а):слана, да сос-восстановление. Сушу феном после мытья всегда, выпрямляю утюгом челку и легким движением по концам прохожусь
БрЮнЕтОчКа в зеФире, нас по-моему тут трое с фруктисом,ты из нас))но тебе лишь он не нравится. у меня бразилия типо, у тебя вроде китай?девочки не помню кто точно тут еще моет фруктисом -отпишитесь кому подходит и какой тип волос :) будет проводить исследование :)
Я не люблю пользоваться продукцией масс-маркет (кроме белорусского бальзамчика, фото в галерее, очень мне он нравится), но начиталась ваших отзывов, решила попробовать, так вот шампунь, кондишн, маску Фруктис все я это выбросила после первого применения, оставила только масло, неплохое, я за несколько часов до мытья наношу на волосы и после мытья они становятся действительно мягче. И еще из недорогих шампуней LE PETIT MARSEILLAIS для нормальных волос, приятный очень, остальное для меня бяка, лучше в специализированных магазинах профессиональные средства для волос, ну или если позволяют средства за границей качественную продукцию приобретать.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Забыла добавить, на вкус и цвет...это лишь мое мнение. Кому-то подходит, кому-то нет, нужно опираться на свой опыт и ощущения, только приходится искать своё методом проб и ошибок.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Belorusochka писал(а):
Фиалка писал(а):
Фиалка, я же тебе выше написАла почти дословный перевод. Венди имеет в виду имбирь, как чудо-средство от выпадения волос. Она, видимо, не так поняла твой вопрос. :P Мисандестендинг)))
Зы. Известно, что имбирь обладает разогревающими свойствами, активизирует кровообращение. При втирании сока имбиря в кожу головы улучшается питание волосяных фолликулов и стимулируется рост новых волос. В интернете масса рецептов на тему «имбирь для волос»
Венди что, пошутила что ли? Че то не поняла? :shock: Какой еще имбирь? Я не могу, щас умру со смеху :lol:

дарина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение дарина »

Всем привет! Давно не заходила, теперь решила что пора отписаться! Девченки большое спасибо за то что вы есть! С вашей помощью я прикупила себе новую систему у Венди! 4 числа пришла моя красота. Пока хожу дома - не нарадуюсь!!! Только вот боюсь с длиной я переборщила - а отрезать жалко!!! Прямо извелася вся :lol: Что заказывала: полную систему по Рининым конспектам и письму Натамаркус. Высылала свой шаблон - все вроде нормально. правда ленты еще не клеила - какой-то странный там полискин - на моей старой системе другой. И опять же боюсь спутывания, ну думаю похожу пока так - если что отрежу покороче (хотя жалко до зубовного скрежета) я надеюсь на серию глисс кур - в предыдущем случае кстати помогло. Еще раз всем спасибо!!!!!!!

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Дарина привет! а какую серию глисс кур хвалишь?

дарина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение дарина »

Новая либо черная, либо оил-элексир - бежевая упаковка.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

вот все смотрела на эту новую бежевую... а что лучше черная или бежевая все таки?

Lukerya

Сообщение Lukerya »

Девочки, привет всем, я тут новенькая)) Напишу про себя немного, а то я вас знаю, а вы меня нет ))
волосы у меня стали портиться лет в 20, но (такая банальщина, даже писать лень))) как и многие тут я изначально обладала редкими и тонкими волосами и не видела ничего нового, просто периодически стоя в ванной или в примерочной сокрушалась о том, какие плохие у меня волосы.
После родов волосы у меня стали лучше! держались во время ГВ, а потом тааак полезли, что однажды на работе одна моя коллега простодушно при всех спросила "а почему у тебя волос так мало, ты же еще молодая?". В этот момент я поняла, что всем виден этот кошмар, а не только мне :( почему-то раньше я совершенно не задумывалась, что окружающие замечают мои волосы ))) Трихолог с первого взгляда поставил ага 2 степень. Все анализы в норме.
Дальше было: мыло ручной работы (мочалка на голове+ выпадение в сто раз больше), 6 месяцев регейна (я его втирала и имела постоянно жирнющую полулысую голову), регейн мне вроде помогал, но эта ужасная жирность убивала все хорошее. Бросила. Потом месяца 4 мазала эвкапилом - ну не знаю, результатов особых не видела. Да и как их увидеть, если я так понимаю АГА у меня уже 9 лет. Короче, после последнего эвкапила прошло около года и сейчас у меня даже пробор сбоку, самый глубокий, не скрывает проблемы((
На этот форум я пришла, почитала, попаниковала, успокоилась, купила алерану 5%, научилась капать не пачкая волосы - буду продолжать в том же духе.

А теперь, собственно, вопрос! :)
Я сколько читала, так и не нашла, как связаться с Венди? Я хочу заказать накладку.

Катюшка
Заинтересовался

Сообщение Катюшка »

Всем доброго дня! Я новичок на этом форуме. Немного о себе. Страдаю тотальной алопецией уже 3 года, 2 из них ношу парик. Хочу заказать и испробовать систему волос. Судя по отзывам, это лучше парика. Подскажите, как сделать заказ у Венди. Буду благодарна за любую информацию)))

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, я смеюсь второй день) Я спросила у Венди , это средство для системы или для моих собственных волос? Она мне написала, что для моих собственных и выслала подробный рецеп, как пользоваться корнем имбиря) :lol: И еще пожелала удачи и сказала, что многим людям это очень помогает восстановить свои собственные волосы))) А еще она мне прислала фоту, как он выглядит :) Слава Богу! Щас хоть буду знать как вылечить мне мою лысину :)

Ответить